- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые!
Хотелось бы найти человека, который или увлекается строительством, или по профессии строитель и к тому же занимается написанием статей.
Какая стоит задача? Я, к примеру, даю тему статьи "Как сделать ветрогенератор своими руками".
На выходе должна получиться такая статья, чтобы любой человек-новичок, прочитав данную статью смог собрать ветрогенератор сам, и у него бы не возникло лишних вопросов.
Конкретно по данному примеру: любая "вода" типа "в настоящее время ветрогенераторы крайне полезны" и т.п. мне не нужны. Есть ли так будет понятнее - каждая статья должна представлять из себя мини-иструкцию, чтобы все было максимально разбито на пункты и подразделы и содержать сопроводительные картинки и схемы (пускай даже с копирайтом чужих сайтов, главное - добиться наглядности).
Также возможен будет заказ статей в форме FAQ.
В идеале нужный мне копирайтер должен быть завсегдатаем разных строительных форумов и иметь свой загородный дом, построенный своими руками.:)
Если есть такие люди, то откликнетесь пожалуйста. Если будут желающие, то можете примеры написанных вами подобных статей и свои расценки присылать на belyi5@mail.ru . Также для обсуждения можно стучаться в аську в профиле, там дам пример того, что я хочу видеть.
Спасибо
belyi05, озвучьте приемлемо-допустимую цену, плиз. Тогда станет проще всем заинтересованным участникам, и прежде всего - Вам:))))
На выходе должна получиться такая статья, чтобы любой человек-новичок, прочитав данную статью смог собрать ветрогенератор сам, и у него бы не возникло лишних вопросов.
Это уже немного выходит за рамки простого копирайтинга;)
belyi05, озвучьте приемлемо-допустимую цену, плиз. Тогда станет проще всем заинтересованным участникам, и прежде всего - Вам:))))
Я готов делать заказ на 200-300$ в месяц. Сколько конкретно за 1000 символов, сказать сложно - мне все-таки нужно видеть уровень копирайтера. Тем более подобные статьи получаются большими. Ради интереса посчитал, сколько символов в статье, которую я беру как пример - в ней 30к символов.
Ну, я понимаю;) Как-то с год назад здесь на форуме появлялся такой мужик, который именно писал по строительной тематике и сам специалист, но, к сожалению, не помню его ника.
belyi05
Мой тренер построил дом своими руками, баню, различную мебель и множестве других красивых предметов из дерева. Отмечу, что он любит работать по дереву и, если и сможет что написать, то только по работе по дереву. Если предложение интересно, то завтра спрошу его, будет ли у него время для написания статей, и к 10-ти по Москве приблизительно, как вернусь с тренировки отпишусь.
belyi05
Мой тренер построил дом своими руками, баню, различную мебель и множестве других красивых предметов из дерева. Отмечу, что он любит работать по дереву и, если и сможет что написать, то только по работе по дереву. Если предложение интересно, то завтра спрошу его, будет ли у него время для написания статей, и к 10-ти по Москве приблизительно, как вернусь с тренировки отпишусь.
про баню было бы хорошо, темы найдутся
Здравствуйте. Очень заинтересовало ваше предложение. Я по специальности инженер - конструктор, им и работаю. В этом году закончили строительство дома для родителей. Участвовал лично в строительстве начиная от фундамента (глубина промерзания, ширина траншеи..) и до внутренней отделки (настил полов, изготовление потолка из гипсокортона). Обращайтесь, буду рад поработать.
Постучите к ogasoda. Роман - профессиональный строитель с опытом. :) Может. вы именно его имели ввиду?
Утро доброе.
Умею работать руками. От ламината до шлакоблока.
Немного пишу об этом.
Ветрогенераторы еще не собирал.
Стучите в аську - обговорим детали.
как правило лучшие FAQ очень короткие и внятные, состоящие из емких и простых предложений. Что бы даже "чайник" мог узнать как и что работает, не углубляясь при этом в историю вопроса и лирические отступления.
Если не ошибаюсь, Ратник у нас могуч в этой теме - он вроде кагбэ инженер. Только не факт, что у него есть время