- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разрешите представиться.
Я – инженер-строитель по образованию, закончил Новосибирскую Государственную Академию строительства (НГАС). Имею 14-ти летний опыт работы на инженерных должностях. Прошел путь от мастера (в далеком 1994-м) до инженера отдела главного архитектора одного из крупных предприятий Башкирии. В свободное от работы время занимаюсь 3D графикой и изучаю тонкости рыночной торговли. Поэтому чувствую себя особенно свободно в трех стихиях:
Строительство
Знаю, чем отличается железобетон автоклавного твердения, от монолитного железобетона, полученного в условиях строительной площадки. Могу объяснить простыми словами, в чем разница между наплавляемыми кровельными материалами «Бикрост» и «Рубитекс», какая технология устройства мягкой кровли применяется на плоских крышах и крышах с уклоном. Есть еще множество вопросов, на которые я могу дать профессиональные ответы.
Форекс
Имея трехлетний опыт работы на валютном рынке, доступно объясню новичку, чем отличается фундаментальный анализ от технического. Доходчиво расскажу, какие валютные пары бывают и за счет чего совершаются их постоянное «вальсирование». Поведаю о том, как начинающему обезопасить свое плавание по волнам Эллиотта.
3D графика
Благодаря десятилетнему опыту работы в 3DS Max от версии 3.0 до 9.0 включительно, знаю принципы моделирования и анимации, которые применяются в этой популярной программе. Могу разъяснить на простом русском языке, чем модификатор отличается от контроллера, и как заставить объекты двигаться по сцене.
Итак, если вам нужны тексты по строительной тематике, форексу, 3D графике, обращайтесь. Все будет выполнено качественно и в срок.
Мои расценки:
Рерайт 2$/1000
Копирайт 5$/1000
P.S. Заинтересованным вышлю ссылки на примеры моих последних работ.
Поддерживаются все виды связи: ICQ, ЛС, Email