Копирайт: сложный материал доступным языком

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
453

Разрешите представиться.

Яинженер-строитель по образованию, закончил Новосибирскую Государственную Академию строительства (НГАС). Имею 14-ти летний опыт работы на инженерных должностях. Прошел путь от мастера (в далеком 1994-м) до инженера отдела главного архитектора одного из крупных предприятий Башкирии. В свободное от работы время занимаюсь 3D графикой и изучаю тонкости рыночной торговли. Поэтому чувствую себя особенно свободно в трех стихиях:

Строительство

Знаю, чем отличается железобетон автоклавного твердения, от монолитного железобетона, полученного в условиях строительной площадки. Могу объяснить простыми словами, в чем разница между наплавляемыми кровельными материалами «Бикрост» и «Рубитекс», какая технология устройства мягкой кровли применяется на плоских крышах и крышах с уклоном. Есть еще множество вопросов, на которые я могу дать профессиональные ответы.

Форекс

Имея трехлетний опыт работы на валютном рынке, доступно объясню новичку, чем отличается фундаментальный анализ от технического. Доходчиво расскажу, какие валютные пары бывают и за счет чего совершаются их постоянное «вальсирование». Поведаю о том, как начинающему обезопасить свое плавание по волнам Эллиотта.

3D графика

Благодаря десятилетнему опыту работы в 3DS Max от версии 3.0 до 9.0 включительно, знаю принципы моделирования и анимации, которые применяются в этой популярной программе. Могу разъяснить на простом русском языке, чем модификатор отличается от контроллера, и как заставить объекты двигаться по сцене.

Итак, если вам нужны тексты по строительной тематике, форексу, 3D графике, обращайтесь. Все будет выполнено качественно и в срок.

Мои расценки:

Рерайт 2$/1000

Копирайт 5$/1000

P.S. Заинтересованным вышлю ссылки на примеры моих последних работ.

Поддерживаются все виды связи: ICQ, ЛС, Email

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий