Требуется профессиональный копирайтер-строитель

12
B
На сайте с 28.01.2010
6

Возможно, тот, кого вы ищете - это я. Более 30 летний строительный стаж, в основном - бригадиром и строительным мастером. Жил и работал на северах, около 10-и лет назад продал

квартиру и приобрел свой дом на берегу Волги. Все, от построек бани и колодца до посадки сада, делаю сам. Огромный жизненный и практический опыт. Опыт в работе над статьями имеется.

Ваши условия и предложения рассмотрю. Мои - копирайт 50 руб за 1000зн, рерайт - 25 за 1000зн. Жду предложений.

Bernardo добавил 17.02.2010 в 08:40

Добавлю еще от себя. Во времени не ограничен, по северным нормам в 50 лет вышел на пенсию

и занимаюсь, в основном, домом и компьютером. Пишите на vaitukaitis.a@yandex.ru/

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

всех копирайтеров из данной темы добавил в аську и постучал, двое откликнулись и получили темы статей для написания

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
Degami
На сайте с 15.02.2010
18
belyi05:
В идеале нужный мне копирайтер должен быть завсегдатаем разных строительных форумов и иметь свой загородный дом, построенный своими руками.

Это про нас :)

Вчера отправила пробную статью другому заказчику по изготовлению дачного стула своими руками, больше трех тысяч знаков и два ч/б эскиза с размерами.

Буду рада сотрудничеству! Тема близка! :)

Имею аккаунты на самых популярных строит. форумах и биржах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий