- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как я понимаю оповещения пройдут скоро пока все не переставят нормальные условия оплаты (т.е никаких стоимость услуги 10 рублей ) - а с ссылкой на информацию о стоимости СМС либо о том что СМС стоит 300 рублей что врятли кто будет делать 😂
Проблема на самом деле как была так и остается быть в отчислениях оператору. Система платежей физически не сможет работать "нормально", когда "комиссия" составляет от 40% до 60%.
На западе все ругают пейпал за 10%, а что же мы? Вебмастера сваливают эту "комиссию" на пользователей. Вся эта ситуация была изначальная предсказуема. И то, что смс платежи как форма оплаты не сможет существовать в таком виде на ровне с другими(карты, пейпал, вебмани), думаю, понимали все. Операторам повезло, что это единственный общедоступный способ оплаты в России.
А вот на депозите все еще указывается стоимость за сутки, наверное их такие правила не коснуться.
coocoo,
Может проблема в ПП?
Проблема в биллинге... По подпискам он один внятный пока...
Тоже спад нереальный... что будет дальше?
Платежи горят, а денег нет :(
Сворачиваем удочки.30$ стягивать с абона,не давая ему норм контента,и при этом считать что это вполне нормально - недальновидно.Эта ситуация может быть случилась позже,но всякие Winlock`и Пеленгаторы и всякая такая х... просто ускорили этот процесс.
Какие лицемеры эти МТСы и пр. - они же больше всех нажились на фейках и мошенничествах.
А теперь, значит "МТС также включила дополнительную защиту от мошенничества" ну-ну..
Это то ту причем? Проблемы из-за того что внесли поправку на страницах оплаты на всех платниках всех ПП.
Вот в чем проблема. ;)
проверил свою ПП никто ничего не поменял всё нормально !
проверил свою ПП никто ничего не поменял всё нормально !
Я смотрел многие пп в том числе А1А - не все поменяли.. ПОКА не поменяли..
exponial добавил 17.02.2010 в 13:15
Проблема на самом деле как была так и остается быть в отчислениях оператору. Система платежей физически не сможет работать "нормально", когда "комиссия" составляет от 40% до 60%.
На западе все ругают пейпал за 10%, а что же мы? Вебмастера сваливают эту "комиссию" на пользователей. Вся эта ситуация была изначальная предсказуема. И то, что смс платежи как форма оплаты не сможет существовать в таком виде на ровне с другими(карты, пейпал, вебмани), думаю, понимали все. Операторам повезло, что это единственный общедоступный способ оплаты в России.
Ну по идеи то так - но та же Мамба, Вконтакте , Одноклассники работают и не жалуются . Конечно им было бы выгоднее иметь 80-90% но куда деваться то
Я смотрел многие пп в том числе А1А - не все поменяли.. ПОКА не поменяли
на а1 уже дейсвтвуют новые правила, была рассылка от них.
всем контент-провайдерам пришел официальный запрос от мегафона.
если кто-то где-то не поменял, то изменит сегодня-завтра. если не сменят, то в любой момент префиксы в случае жалоб могуть быть блокированы