Снижение конверта

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

как я понимаю оповещения пройдут скоро пока все не переставят нормальные условия оплаты (т.е никаких стоимость услуги 10 рублей ) - а с ссылкой на информацию о стоимости СМС либо о том что СМС стоит 300 рублей что врятли кто будет делать 😂

Yogachitta vritti nirodhah
kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Проблема на самом деле как была так и остается быть в отчислениях оператору. Система платежей физически не сможет работать "нормально", когда "комиссия" составляет от 40% до 60%.

На западе все ругают пейпал за 10%, а что же мы? Вебмастера сваливают эту "комиссию" на пользователей. Вся эта ситуация была изначальная предсказуема. И то, что смс платежи как форма оплаты не сможет существовать в таком виде на ровне с другими(карты, пейпал, вебмани), думаю, понимали все. Операторам повезло, что это единственный общедоступный способ оплаты в России.

[Удален]

А вот на депозите все еще указывается стоимость за сутки, наверное их такие правила не коснуться.

C
На сайте с 16.02.2010
41
sema_87:
coocoo,
Может проблема в ПП?

Проблема в биллинге... По подпискам он один внятный пока...

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
X
На сайте с 18.07.2009
8

Тоже спад нереальный... что будет дальше?

Платежи горят, а денег нет :(

E
На сайте с 22.11.2008
24
что будет дальше?

Сворачиваем удочки.30$ стягивать с абона,не давая ему норм контента,и при этом считать что это вполне нормально - недальновидно.Эта ситуация может быть случилась позже,но всякие Winlock`и Пеленгаторы и всякая такая х... просто ускорили этот процесс.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
2. МТС также включила дополнительную защиту от мошенничества по некоторым коротким номерам, которые вызвали наибольшее число жалоб абонентов. Теперь вам при отправке SMS на данные номера перед списанием средств приходит ответное бесплатное SMS с предложением подтвердить свое желание воспользоваться услугой и достоверная информация о ее стоимости.

Какие лицемеры эти МТСы и пр. - они же больше всех нажились на фейках и мошенничествах.

А теперь, значит "МТС также включила дополнительную защиту от мошенничества" ну-ну..

[Удален]
SeoCash:
Это то ту причем? Проблемы из-за того что внесли поправку на страницах оплаты на всех платниках всех ПП.

Вот в чем проблема. ;)

проверил свою ПП никто ничего не поменял всё нормально !

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Sh@dowS:
проверил свою ПП никто ничего не поменял всё нормально !

Я смотрел многие пп в том числе А1А - не все поменяли.. ПОКА не поменяли..

exponial добавил 17.02.2010 в 13:15

kagux:
Проблема на самом деле как была так и остается быть в отчислениях оператору. Система платежей физически не сможет работать "нормально", когда "комиссия" составляет от 40% до 60%.
На западе все ругают пейпал за 10%, а что же мы? Вебмастера сваливают эту "комиссию" на пользователей. Вся эта ситуация была изначальная предсказуема. И то, что смс платежи как форма оплаты не сможет существовать в таком виде на ровне с другими(карты, пейпал, вебмани), думаю, понимали все. Операторам повезло, что это единственный общедоступный способ оплаты в России.

Ну по идеи то так - но та же Мамба, Вконтакте , Одноклассники работают и не жалуются . Конечно им было бы выгоднее иметь 80-90% но куда деваться то

alexsvet
На сайте с 10.02.2010
42
exponial:
Я смотрел многие пп в том числе А1А - не все поменяли.. ПОКА не поменяли

на а1 уже дейсвтвуют новые правила, была рассылка от них.

всем контент-провайдерам пришел официальный запрос от мегафона.

если кто-то где-то не поменял, то изменит сегодня-завтра. если не сменят, то в любой момент префиксы в случае жалоб могуть быть блокированы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий