12
psixxx
На сайте с 03.01.2006
168
978

сегодня в миранду постучался некий Владимир Сырников и сообщил следующее:

Здравствуйте,уважаемый пользователь ICQ.К сожалению на вашем IP адресе зарегистрировано 2 и более UIN,из-за чего это замедляет работу нашего сервера.Мы вынуждены предупредить вас,если вы не сообщите нам все ваши номера и пароли,то вы будете удалены с сервера,без возможности снова зарегистрировать UIN.

Возможно, что это настоящий или просто хочет угнать номерок?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

развод 200%

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Это однозначно гон и кидалово.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Интересно, а если тоже самое, например, про Я.кошелек написать, многие пароли и номера пришлют ...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
psixxx:
сегодня в миранду постучался некий Владимир Сырников и сообщил следующее:
Здравствуйте,уважаемый пользователь ICQ.К сожалению на вашем IP адресе зарегистрировано 2 и более UIN,из-за чего это замедляет работу нашего сервера.Мы вынуждены предупредить вас,если вы не сообщите нам все ваши номера и пароли,то вы будете удалены с сервера,без возможности снова зарегистрировать UIN.

Вы только сегодня к интернету подключились или как? Такие вопросы задаете...

Дайте мне номера и пароли, я поговорю с этим человеком!😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Neta:
Интересно, а если тоже самое, например, про Я.кошелек написать, многие пароли и номера пришлют ...

Ну Вы просто хаккер :-)

Думаю что электронными деньгами пользуются уже более-менее опытные пользователи, "дорасти" надо до денег. По этому дурачков мало будет, имхо.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Neta, вы только что дали руководство к действию... тут народа много весёлого заглядывает =)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Ужас какой! Подтереть? Честно говоря, даже в голову не пришло, что на это кто-то повестись может ...

Хотя по поводу ICQ тоже даже не задумывалась. Пароль к простому каталогу для редактирования описания и то бы не отправила никому.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Neta, да ничего не изменишь ) кульным хацкером больше - кульным хацкером меньше :(

skat
На сайте с 02.08.2005
104

слуш! ну нельзя же быть ТАКИМ наивным! :-) это тебя кто то разводит, причем очень тупо и неграмотно, на такие сообщения может быть только один адекватный ответ: "здравствуйте уважаемый, я очень испугался и совершенно не хочу, чтобы меня удалили с сервера, поэтому сообщаю вам мои регистрационные данные: пароль "соси" логин "х#й". большое спасибо за предупреждение, вы несомненно приносите огромную пользу обществу!"

Saturnus
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
skat:
"здравствуйте уважаемый, я очень испугался и совершенно не хочу, чтобы меня удалили с сервера, поэтому сообщаю вам мои регистрационные данные: пароль "соси" логин "х#й". большое спасибо за предупреждение, вы несомненно приносите огромную пользу обществу!"

И спросить взаимно его логин и пароль, ссылаясь на взаимовыручку.

А ещё можно сделать общий банк логинов и паролей, естественно закрыть его авторизацией.

Причем пароль qwerty, а логин icq.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий