- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сегодня в миранду постучался некий Владимир Сырников и сообщил следующее:
Здравствуйте,уважаемый пользователь ICQ.К сожалению на вашем IP адресе зарегистрировано 2 и более UIN,из-за чего это замедляет работу нашего сервера.Мы вынуждены предупредить вас,если вы не сообщите нам все ваши номера и пароли,то вы будете удалены с сервера,без возможности снова зарегистрировать UIN.
Возможно, что это настоящий или просто хочет угнать номерок?
развод 200%
Это однозначно гон и кидалово.
Интересно, а если тоже самое, например, про Я.кошелек написать, многие пароли и номера пришлют ...
сегодня в миранду постучался некий Владимир Сырников и сообщил следующее:
Здравствуйте,уважаемый пользователь ICQ.К сожалению на вашем IP адресе зарегистрировано 2 и более UIN,из-за чего это замедляет работу нашего сервера.Мы вынуждены предупредить вас,если вы не сообщите нам все ваши номера и пароли,то вы будете удалены с сервера,без возможности снова зарегистрировать UIN.
Возможно, что это настоящий или просто хочет угнать номерок?
Вы только сегодня к интернету подключились или как? Такие вопросы задаете...
Дайте мне номера и пароли, я поговорю с этим человеком!😂
Интересно, а если тоже самое, например, про Я.кошелек написать, многие пароли и номера пришлют ...
Ну Вы просто хаккер :-)
Думаю что электронными деньгами пользуются уже более-менее опытные пользователи, "дорасти" надо до денег. По этому дурачков мало будет, имхо.
Neta, вы только что дали руководство к действию... тут народа много весёлого заглядывает =)
Ужас какой! Подтереть? Честно говоря, даже в голову не пришло, что на это кто-то повестись может ...
Хотя по поводу ICQ тоже даже не задумывалась. Пароль к простому каталогу для редактирования описания и то бы не отправила никому.
Neta, да ничего не изменишь ) кульным хацкером больше - кульным хацкером меньше :(
слуш! ну нельзя же быть ТАКИМ наивным! :-) это тебя кто то разводит, причем очень тупо и неграмотно, на такие сообщения может быть только один адекватный ответ: "здравствуйте уважаемый, я очень испугался и совершенно не хочу, чтобы меня удалили с сервера, поэтому сообщаю вам мои регистрационные данные: пароль "соси" логин "х#й". большое спасибо за предупреждение, вы несомненно приносите огромную пользу обществу!"
"здравствуйте уважаемый, я очень испугался и совершенно не хочу, чтобы меня удалили с сервера, поэтому сообщаю вам мои регистрационные данные: пароль "соси" логин "х#й". большое спасибо за предупреждение, вы несомненно приносите огромную пользу обществу!"
И спросить взаимно его логин и пароль, ссылаясь на взаимовыручку.
А ещё можно сделать общий банк логинов и паролей, естественно закрыть его авторизацией.
Причем пароль qwerty, а логин icq.