- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня утром с ужасом обнаружил, что мой номер (2-593-437), которым пользуюсь уже не первый год, угнан, а вся личная инфа в UIN стерта. :gm:
Не понимаю, как это вышло - пароль - сложная комбинация букв и символов. Может быть из-за того, что я в квипе сохранял пароль и не вводил его при каждом входе?
Еще есть моя лажа - на асю у меня был пароль, который же использовался и для входа на форумы, почту, ЖЖ и т.д.
Сейчас, естественно, все пароли везде поменял.
Очень обидно.
Скажите, отчего это может быть? :no:
Simm,
Поэтому, крайне рекомендую, остановить свой выбор на, например, бесплатном Active Virus Shield или платным аналогом: Антивирус Касперского.
Хранили пароль к квипе вот и все
Попробуйте вот это:
https://www.icq.com/password/retreive_password.php?uin=2593437
Хранили пароль к квипе вот и все
Но не могу предположить, что это возможно. Хотя если сохраняешь его в квипе, пароль в зашифрованном виде прописывается в config.ini (если не ошибаюсь). Есть проги, которые расшифровывают эти пароли (сам такой пользовался, когда по оплошности забыл пароль). Но как хакер получил доступ к файлам на моем компьютере?
Теперь купил шестизнак, больше не храню пароли.
Simm, от отсутствия качественного антивируса. Например если юзаете nod32, avast, drweb, symantec antivirus и ряда других такое может произойти элементарно и абсолютно с каждым.
Поэтому, крайне рекомендую, остановить свой выбор на, например, бесплатном Active Virus Shield или платным аналогом: Антивирус Касперского.
Хоть и не использую Windows в качестве основной системы, но меня заинтересовала информация о бесплатном антивирусе Active Virus Shield, который вы упомянули. По приведенной ссылке:
* AOL® Active Virus Shield is no longer available.
Если Вы обладаете информацией, расскажите, является ли McAfee® VirusScan Plus – Special edition from AOL продолжением заброшенного проекта?
У меня постоянно включен Каспер. Но спасибо, бесплатный обязательно попробую.
https://www.icq.com/password/retreiv...hp?uin=2593437
Совершенно не помню что я тогда тут писал )
И такое бывает. А увели номер у вас скорее всего закриптованым пинчем. Если вы еще хранили где-то пароли (допустим в фтп клиенте) - и там все меняйте. У вас есть около дня на это дело, так как дальше все менять будет новый владелец :)
Хоть и не использую Windows в качестве основной системы, но меня заинтересовала информация о бесплатном антивирусе Active Virus Shield, который вы упомянули. По приведенной ссылке:
Если Вы обладаете информацией, расскажите, является ли McAfee® VirusScan Plus – Special edition from AOL продолжением заброшенного проекта?
Cудя по названию, это теперь на базе МакАффи сделано, что не есть хорошо, имхо. Дело в том, что предыдущая версия проекта была полным аналогом Касперского, только была бесплатной и имела одно отличие от русской платной версии: интерфейс был на английском. Я прокомментировать не могу настоящую инфу, т.к. у меня купленный Кошмарский, поэтому даже не знаю обновляется ли сейчас Active Virus Shield или нет. 😕
И такое бывает. А увели номер у вас скорее всего закриптованым пинчем. Если вы еще хранили где-то пароли (допустим в фтп клиенте) - и там все меняйте. У вас есть около дня на это дело, так как дальше все менять будет новый владелец :)
Да-да, уже занимаюсь этим.
Заскриптованный пинч это как, не подскажете? Где почитать про это можно?
Где почитать про это можно?
Хех, оказывается главные ресурсы по пинчу недоступны, а пинч.ру вообще свободен😂
Почитать можно много где, например - http://www.web-hack.ru/articles/articles.php?go=14 . Правда описывается очень старая версия.
Описание с "другой стороны": http://www.viruslab.ru/press/virusnews/detail.2604.html