- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати не знаю как в белоруссии, а вот в украине реальная лафа - ИП на вмененке. 100-200 гривен в месяц и весь твой доход легален. никаких отчетов.
Думаю, что и у нас будет также. Интересовался в налоговой раньше - у них не было вот этих путей отслеживания. Теперь будет - значит, дозволят и ИП в сети.
кстати не знаю как в белоруссии, а вот в украине реальная лафа - ИП на вмененке. 100-200 гривен в месяц и весь твой доход легален. никаких отчетов.
отчет ежеквартальный, хоть и содержит буквально одно число, но есть.
максимальная планка = 500 000 грн = 60к баксов в год.
учитывается только приход.
для фрилансера, получающего 1-2к в месяц, конечно же лафа, хоть книги и документы иметь все же рекомендуется, но вот какие-то более интересные манипуляции не влазят в наложенные рамки.
dkameleon, ну 60к баксов в год не каждый фрилансер то еще освоит. так что для 99% - абсолютно нормальная схема работы.
Да что все налоговую боятся? Там работают очень хорошие люди. Деньги идут в бюджет и это тот небольшой вклад в развитие государства, который может сделать каждый из нас. Я всегда плачу налоги исправно, и иногда специально больше. И отношения у меня чудесные с инспекторами, они за меня сами всю документацию собирают, продлевают и прочее. Кроме этого налоговой милиции в своем районе сделал сайт за бесплатно. Кроме того налоговая еще иногда и источник новых клиентов. Вообщем человек настроеный на сотрудничество в лице налоговиков найдет партнеров, мы делаем общее дело, укрепляем позиции своего государства, России, Украины, Белоруссии на международном уровне, повышаем социальные стандарты, а на это любых денег не жаль.
100-200 было до мая того когда, сейчас 300 с чем-то.Еще в пенсионный доплачивать надо.Что в принципе тоже терпимо.
Да что все налоговую боятся?
Не надо ля-ля. Здесь мы про белорусскую налоговую.
Глянул ваш сайт в подписи и хочу сказать одно - в Беларуси бы за такой сайт вздрючили быстро. Если интересно, за что, то почитайте здесь. 😎
штраф кстати не до 50, а до 100 базовых, сегодня по телеку слышал , новый закон, подняли ставки...
anser06, даже не думал, что у Вас там так все серьеозно. Переезжайте в Россию или Украину. Тут для умных людей есть все возможности достойно трудиться.
Святой и черный нал закрыть хотят, вот демоны!
Кстати, да. Гражданство получить, конечно, запарно (в смысле бюрократии), но реально.
Есть организации которые делают гражданство по упрощенной схемы, хотя это стоит дороже.🚬