Господа фрилансеры из Беларуси - ваша налоговая вас ищёт

1 234
АS
На сайте с 17.02.2010
0

Я думаю, вскоре мы получим ответы на все интересующие вопросы, связанные с этим. Мне удалось связаться с налоговой РБ, договорились на интервью. Так что если у кого-то есть вопросы, кроме как: "Как сделать, чтобы законно?", какие-то специфические, может, - оставляйте здесь, я их также задам :)

[Удален]
intraweb:
Да что все налоговую боятся? Там работают очень хорошие люди. Деньги идут в бюджет и это тот небольшой вклад в развитие государства, который может сделать каждый из нас. Я всегда плачу налоги исправно, и иногда специально больше. И отношения у меня чудесные с инспекторами, они за меня сами всю документацию собирают, продлевают и прочее. Кроме этого налоговой милиции в своем районе сделал сайт за бесплатно. Кроме того налоговая еще иногда и источник новых клиентов. Вообщем человек настроеный на сотрудничество в лице налоговиков найдет партнеров, мы делаем общее дело, укрепляем позиции своего государства, России, Украины, Белоруссии на международном уровне, повышаем социальные стандарты, а на это любых денег не жаль.

Ведь надо только вовремя подлизывать попец!

(c) Сектор Газа

L
На сайте с 23.07.2007
70

Что ужасного в том, что бы заплатить 8% по упрощенке? Раздули базар. Желаем нормально работать-регистрируем ИП, УП или ООО и вперед.

Кто будет работать по налу с фрилансером в Беларуси? Накроют и заказчика и "исполнителя".

У меня достаточно знакомых бизнесменов в Беларуси и ни один не будет работать без договора и Р\с.

Заплатить налоги и спать спокойно гораздо приятнее, чем пугаться каждого звонка.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий