- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Репортаж был интересный: полистирол
«Кто пропагандирует, что это безопасные материалы, тот или невежда, или негодяи, которым безразлична судьба и здоровье наших людей»
«Помимо общетоксического действия, то есть влияния на кровь, на печень, он еще является эмбриогенным ядом. Было показано, что регулярное вдыхание стирола приводит к уродству зародыша в чреве матери»
— Никогда. Это не дом, это газовая камера настоящая. Нельзя делать помещения из материалов категории горючести Г-4! Нельзя делать дом из материалов, которые постоянно выделяют токсичные вещества. Это НЕ-ДО-ПУС-ТИ-МО!»
Репортаж был интересный
Журналисты умеют делать "репортажи".
Из фреона можно легко получить газ фосген (не храните продукты в холодильниках).
Дерево горит лучше, несамопальный ПП - самозатухающий материал. Горящий полиэтиленовый пакет и горит лучше, и выделяет немало.
Врут. Вся холодильная пром-ть наращивала использование (писал диплом по теме).
Какую?
Безопасных стройматериалов я и не вспомню.
Дерево - иная порода выделяет больше формальдегида, чем качественная ДСП.
Бетон - фонит.
Стекло- и прочие ваты - пылят.
Потому
zhitov, вы же не будете спорить с тем фактом, что большинство пострадавших в "Хромой лошади" - жертвы именно пенополистирола? При этом на материал выдано уйму "одобрямших" сертификатов.
Бесспорным другим фактором является и то, что при горении пенополистирол выделяет вредные для человека вещества, которые приводят к смертельному исходу.
весьма объемное исследование
Рецензируемая статья Баталина Б.С. и Евсеева Л.Д
И тут Евсеев?
Заказные статьи конкурентов по строительным материалам - не всегда верьте тому что написано .
Я доже читал разоблачительные статьи и как там упоминали "хромую лошадь"
Но что там именно горело - еще тот вопрос.
Утеплитель "пенополистирол" купленный на строительном рынке горел - а образец производителя пенополистирольных блоков для несьемной опалубки - не горел
Тоесть тут вопрос в качестве и технологиях изготовления - и чем утепляли лошади еще тот вопос
Да сами почитайте форумы строительные там много разного написано как за так и против
нет. Пергамин - влагозащитный, но паропроницаемый материал . Использовался как ветрозащита, пока не придумали мембрану.
практически ни чего он не пропускает :), использовали только из-за отсутствия альтернативы (хотя на западе материалов было полно уже давно, в той же Чехословакии фирма "JUTA" выпускала плёнку с микроперфорацией )
Лучшая пароизоляция - полиэтилен.
это заблуждение, как пароизоляция он может работать не более 10 лет :)
это заблуждение, как пароизоляция он может работать не более 10 лет
а пенофол?
а пенофол?
я его не знаю,
из того что знаю могу порекомендовать ELTETE OY/AB и мембраны DuPont
практически ни чего он не пропускает
Странно, у меня на 2-м этаже (еще не утеплен) - доска и пергамин. При сильном ветре чуствуется - пропускает и нехило :) .
пенофол
Тот же полиэтилен, только вспененный :) .
Я свой каркасник продолжаю утеплять пенопластом. Несмотря на "страшные" сообщения о трагедиях.
Как материал с соотношением цена-удобство использования-теплопередача меня устраивает.
Стены - 100мм, пол - 150мм. Прошедшую зиму до -30С переживаю нормально.
Тут главное тщательность и качество работ.