- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
zagred, опять таки сеть она разнородна, можно найти сайты с текстами писанными за 2 бакса горе кр, можно и строительные форумы почитать, да масса информации. Остается лишь прочитать и выработать собственное мнение не зависимо от того, что хвалят или ругают 🚬
Много встречал топиков по строительству, думаю спецов немало
Это весеннее строительное обострение :)
Не даром же увлечение строительством порой называют болезнью 🚬
Не даром же увлечение строительством порой называют болезнью
Причем иногда эта болезнь не твоя личная :)
И приходится выполнять чьи-то прихоти :)
уже, пока на термобазальте остановился :) Но не уверен, в сети везде реклама одна.
прикол в том, что все равно придется прокладывать полимером - ветро-влагозащитой и как раз в сторону жилья, а сверху(снаружи) вату изолировать каким-нибудь пергамином
так что все равно получится ничего себе горючий такой бутерброд
хотя это я ответил без изучения предложенных ссылок :) /лень читать многА рекламы/
и м.б. найдется какой-нибудь прогрессивный метод уттепления минватой(как ее не назови) без использования полимерных горючих материалов
не знаю как насчет пргрессивности, но старый, как мир, простенок с засыпанным туда керамзитом - самое оно для нетребовательного дизайна...
не знаю как насчет пргрессивности, но старый, как мир, простенок с засыпанным туда керамзитом - самое оно для нетребовательного дизайна...
У родственника под полом керамзит, так он высыпался в одном месте и там теперь дыра :)
Зимой дует как из кондиционера.
afonik, у меня в фундаменте дома все свободные проемы засыпаны керамзитом, естественно под ним замок что б влага из земли не попала в керамзит. Засыпал лишь с одной целью, отсечь холод от земли.
funnybunny, надо подумать на эту тему. А вот для пола второго этажа керамзит не подойдет, думаю.
В общем 50 тыщ на утеплитель по любому придется выложить. А так хотелось хоть на этом сэкономить :)
funnybunny, надо подумать на эту тему. А вот для пола второго этажа керамзит не подойдет, думаю.
В общем 50 тыщ на утеплитель по любому придется выложить. А так хотелось хоть на этом сэкономить :)
Тогда стоит подумать о гипсе с перлитом...
afonik, керамзит хорош, только в том случае, если он сухой, если фракция достаточно мала, для примера 6 мм и если слой его достаточно велик. Опять таки керамзит не вечен если есть контакт с атмосферой, солцем, влагой и пр. "вредными" для него воздействиями.
Пирог пола второго этажа можно проектировать исходя из имеющегося бюджета и целей. Для примера, если нужна звукоизоляция, это одна сумма расходов, если простейшая теплоизоляция, то сумма будет заметно меньше.
В моем случае пол первого и второго этажа это массив клееного бруса на 200, проклееного между собой на жидкие гвозди и укрепленный между собой на всякий случай нагелями. Лежит на выборке в бревнах с прокладкой из резинового листа. Дороговато вышло, но шумоизоляция получилась великолепная