- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jmaz, если рекламные кампании разбиты по источникам, то по ним можно и оценивать конверсию.
я вот тут пачку забанил, такой ужасный траф шлют, откуда траф на этих сайтах может кто подскажет ?
* - fidholder.ru
* - echoclicks.ru
* - modernfid.ru
* - truecat.ru
* - bountycat.ru
* - differentcat.ru
* - famouscat.ru
* и много ещё
Самый правильный вариант - оставить показы только на Рамблере. Сэкономите время, деньги и нервы.
Замучаетесь отключать "тематические площадки" :)
Pavel2005 добавил 01.03.2010 в 03:12
я вот тут пачку забанил, такой ужасный траф шлют, откуда траф на этих сайтах может кто подскажет ?
* - fidholder.ru
* - echoclicks.ru
* - modernfid.ru
* - truecat.ru
* - bountycat.ru
* - differentcat.ru
* - famouscat.ru
* и много ещё
Если еще не в курсе - это дорвеи. В Бегуне таких множество.
Pavel2005, прежде чем что-то утверждать может разберемся с понятиями.
Что такое дорвей по вашему и как он выглядит?
Бегуну, чтоб качественные сайты не терять, и помочь рекламодателям, которые не хотят откручивать свою рекламу на всяком хламе, следует создать отдельную категорию сайтов, с уровнем входа не ниже РСЯ и жестким контролем. При создании новой компании, по умолчанию подключен только поиск и эта категория сайтов. Остальное - для любителей ловить рыбку в мутной воде.
Кроме того, это и имидж Бегуна поможет поднять, и дать возможность нормальным площадкам достойного ценообразования клика. В противном случае, имхо, все эти потуги Бегуна и рыбку съесть и на одно место сесть ни к чему хорошему, для него, не приведут.
С понятиями разбирайтесь с новичками, которые еще не столкнулись с Бегуновскими "тематическими сайтами" 😂 . Суть от этого не меняется: конверсия с тематических площадок Бегуна = 0. А тратить время на выбор нормальных площадок, которых единицы - нет желания.
И это главное. Такой же траффик можно получить за еще меньшие копейки в известных местах :)
И буду повторяться: площадки блокировать все. Поскольку нормальных площадок ОЧЕНЬ мало
Pavel2005 добавил 01.03.2010 в 15:56
А вообще хотелось бы услышать о том, что происходи с Беном. Вы в одном из сообщении обмолвились. В принципе меня интересует ответ на один вопрос (буду задавать, пока не получу прямой ответ): пересмотрит ли свою политику Бегун в отношении дорвеев?
Если нет, то обещаю больше в темы не влезать :)
Что такое дорвеи - вопрос 100500й. Вы лучше объясните, как такое гэ попадает в систему и откуда там клики - без посетителей-то?
Pavel2005, насколько мне известно отношения с частью партнеров уже находятся на стадии кардинального пересмотра. По всей видимости, как только процесс завершиться, об этом заявят официальные лица на форуме. 🚬
zagred, нет это 100500й, если у нас с вами изначально разные определения одних и тех же вещей, нам не суждено понять друг друга.
Pavel2005, насколько мне известно отношения с частью партнеров уже находятся на стадии кардинального пересмотра. По всей видимости, как только процесс завершиться, об этом заявят официальные лица на форуме
Это уже конкретика :) Я правильно понимаю, что будет жесткая фильтрация. Ну хотя бы немного похожая на Правила Директа о приеме в РСЯ?
Если так, то посмотрим
zagred, нет это 100500й, если у нас с вами изначально разные определения одних и тех же вещей, нам не суждено понять друг друга.
Да я не прошу объяснять мне высокие материи. Элементарный вопрос: откуда, вопреки правилам самого Бегуна, в системе полно нулевых площадок по посещалке, с которых так и льется траф на сайты неопытных/глупых/тупых etc рекламодателей?
Если мне это стесняются или не хотят объяснить, с умным видом закатывая глаза, предпочту тратить в Бегуне не более 5% своих рекламных бюджетов. И то - с заработаных тут же сумм.