Апдейт поисковой базы 16.02.10

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
andreylabs:
shurg, нервным (у кого в этот АП сайты не вернулись в ТОП) в другой раздел ;)

Есть движения!
Последняя морда вернулась на свою законную позицию! 🚬

морду резал?

[Удален]
andreylabs:

Это мне?))))

все СЧ и ВЧ в топе по всем ПС, а главный ВЧ в опе - улетел на 93-е место, пытался вернуть - текст порезал...да много чего сделал...прыгнул на 70-е потом опять - 93-е...

так что я очень нервный

St.One
На сайте с 03.03.2008
118

пробиваю кэш морда вернулась в свой родной топ 2 :) ждем утра...

если уж по теме: как и все маньякально менял тексты :)

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
[Удален]
JayD:
shurg, а в чем проблема-то, нафиг капс на нас повышать? :) Не нравится - иди спать, приятных сноф :)

Я ничего ни на кого не повышаю. Я просто не понимаю смысла тысячи писюлек о том, что ап пошел. УРААА. Как будто что то не по графику, и апа месяц не было. Для чего в первую очередь создан данный форум???? Наверное для того, чтобы люди делились опытом, наблюдениями, результатами анализа. А не для того, чтобы искать в паре сотен постов один нормальный, который действительно содержит ПОЛЕЗНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ. То что ап есть, точнее будет, я не сомневался еще в 3 часа дня. Так зачем сотне человек это подтверждать письменно? Или это ответ на фальц старты, коих мы видим через день? Имхо один создал топик, пара человек подтвердили. ДОСТАТОЧНО. Ждем утра и делимся впечатлениями и мыслями. А так флуд...флуд....флуд...

shurg добавил 16.02.2010 в 01:02

andreylabs:

🚬

У меня все в порядке и я даже не нервничаю.

St.One
На сайте с 03.03.2008
118
shurg:
Я ничего ни на кого не повышаю. Я просто не понимаю смысла тысячи писюлек о том, что ап пошел. УРААА. Как будто что то не по графику, и апа месяц не было. Для чего в первую очередь создан данный форум???? Наверное для того, чтобы люди делились опытом, наблюдениями, результатами анализа. А не для того, чтобы искать в паре сотен постов один нормальный, который действительно содержит ПОЛЕЗНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ. То что ап есть, точнее будет, я не сомневался еще в 3 часа дня. Так зачем сотне человек это подтверждать письменно? Или это ответ на фальц старты, коих мы видим через день? Имхо один создал топик, пара человек подтвердили. ДОСТАТОЧНО. Ждем утра и делимся впечатлениями и мыслями. А так флуд...флуд....флуд...

Вы явно не прониклись еще духом оптимизаторства судя по вашим постам :) и по дате регистрации тоже. если народ пишет значит ему это нравится, пусть пишет :)

[Удален]

Лан я спать. Ап есть. Отлично. Утром встану, посмотрю(возможно и в 5 утра сбегаю до компа), и обсужу с удовольствием. Спокойной ночи всем)))

[Удален]
shurg:
Имхо один создал топик, пара человек подтвердили. ДОСТАТОЧНО. Ждем утра и делимся впечатлениями и мыслями. А так флуд...флуд....флуд...

Вам не понять наших традиций 🍿

p.s.: Спокойной ночи и удачного АПа)

VSS, так точн! ;)

A2
На сайте с 22.09.2009
113

Давайте делиться мнениями и анализом, а не просто кричать: УРА АП. - АГА, ТОЧНО АП. - У МЕНЯ ТОЖЕ АП.... и т.д.

Если есть ап - чего делали, какие мысли есть. Т.е. больше конструктивных мыслей.

dica
На сайте с 02.05.2009
23

Движуха есть. +1 позиция по ВЧ в ТОП5

Каталог ссылок и статей автотематики (http://live-auto.ru/) Новый оконный форум (http://pkkshop.ru/forum/) Публикую статьи на тему интернет, SEO и т.д. (http://mir-live.ru/)
[Удален]
shurg:
для того, чтобы люди делились опытом, наблюдениями, результатами анализа._______________________
У меня все в порядке и я даже не нервничаю.

иногда анализ можно строить даже на поведении тех кто кричит о том что у них чтот апнулось ;)

а если у вас все в порядке , то чтож вы сдесь и не спите до сих пор?

утром заходите, поделитесь успехами 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий