Сокращение ядерного щита. РФ vs США. Реальность или блеф?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да ничего бы не было. Была бы просто война со Штатами или ещё с кем. И всё.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Что конкретно ты против тех же Штатов имеешь, если у них простой лох, работяга заводской, имел свое авто еще в 50-х годах? Наши инженеры не все приличные штаны даже и 10 лет спустя имели, в курсе? Так если там людям жилось на десяток порядков лучше, какого ж хрена не перенимать у них опыт жизненный, а свое говно хвалить и воспевать, при этом в говнище этом с головы до пят пребывая?

Я не понял, где я против Штатов? :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
webcat:
А что было бы, если бы не было перестройки?

А ее не могло не быть. Она просто назрела. Горбачев пришел уже к моменту, когда страна была банкротом. Что оставалось, как не разрешить кооперативы? Только развязать войну с Германией и сдаться в плен всей шоблой.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
Вот почему в странах запада везде всего в меру, а у нас - то прибывает, то убывает. Воруют? Так и на западе воруют. Ленивые все? Так вроде нет. Нет стремления? Так тоже не сказал бы. Тогда что?

Не знаю.🙅

[Удален]
СпанчБоБ:
Я не понял, где я против Штатов?

Так а против кого ты конкретно? Не можешь же ты быть за всех :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
Так а против кого ты конкретно? Не можешь же ты быть за всех :)

Старик, почитай первый пост....

юни
На сайте с 01.11.2005
933
spermint:
у них простой лох, работяга заводской, имел свое авто еще в 50-х годах
spermint:
какого ж хрена не перенимать у них опыт жизненный

Этот опыт и богатство работяг начались с кредитования и продаж оружия воюющему Старому Свету. На секундочку так.

А до этого была всего лишь Великая Депрессия.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SH
На сайте с 17.11.2003
183
СпанчБоБ:
Старик, почитай первый пост....

Если Вы вот об этом:

СпанчБоБ:
этот вопрос будет решаться с точки зрения равных возможностей и обязанностей.

То ни хорошо, ни плохо. Ибо равных возможностей не было никогда, а в последнее время тем более. И скорее всего - уже и не будет.

Чем скорее это будет воспринято руководством как реальность сегодняшнего дня, тем проще принять реалистичные решения, способные и предоставить России соотвествующее место на геополитической карте, и избежать излишних потуг, еще более усугубляющих патовую ситуацию. Договор нужен, причем нужен обоюдно, но каждый демарш, вроде демонстративной отправки полуржавых бомбандировщиков за тридевять земель в гости к другу Чавезу вызывает соответствующие шаги противной стороны.

А бюджеты несравнимы и кто опять надорвёт пупок - обсуждать бессмысленно.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
СпанчБоБ:
Совсем недавно Б. Обама начал монолог о сокращении ядерного щита между США и РФ. О проблеме ядерного разоружения говорили все 2 предыдущих президента США...но все их слова оказались блефом и пока Россия, действительно сокращала свои позиции, США, наоборот, наращивала свой потенциал. Как выдумаете, Б. Обама тоже блефует, или же есть шанс, что, наконец, этот вопрос будет решаться с точки зрения равных возможностей и обязанностей. Хорошо ли это или плохо для России?

Ну вот он, освежаем. Ты тут намекаешь, что американцы всю дорогу имели СССР. А на самом деле они совместно с нашими правителями всю дорогу нагибали советский народ.

spermint добавил 16.02.2010 в 03:29

юни:
Этот опыт и богатство работяг начались с кредитования и продаж оружия воюющему Старому Свету. На секундочку так.

Так не насрать ли, откуда произрастает благосостояние нации? Советские видные деятели ТМ тоже не сильно обременяли себя моральными установками и тоже оружием всех демонов завалили. И что, нам с этого хоть что-то перепало? :)

spermint добавил 16.02.2010 в 03:30

юни:
А до этого была всего лишь Великая Депрессия.

Была такая. Только во времена этой самой Депрессии в Штатах народ жил не хуже, чем у нас в разгар торжества социализма.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
spermint:
И что, нам с этого хоть что-то перепало?

C чего перепало? У Штатов после войны были объективные причины к благоденствию (причём во всём, начиная от кучи бабла, и заканчивая демографией).

А не случись этой войны - ещё бабушка на трое сказала, про машину и прочие рюшки "обычного американского работяги" (tm).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий