- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прикольненько тут у Вас... :)
Уважаемые вебмастера, владельцем http://file-bit.net и http://fast-sharing.com/ является одно лицо
Вот реальные доказательства от которых уже нельзя отвертется
На двух ФО один и тот же WMId: 277533392294 , только кошельки разные!!!!
Это File-bit.net
Скрин чтоб не изменили http://s006.radikal.ru/i215/1002/2b/4f232f9a9b64.jpg
Это http://fast-sharing.com/
Скрин чтоб не изменили http://s57.radikal.ru/i158/1002/a5/137ac50e8aa5.jpg
Вот как можно начинать сотрудничество с наглого обмана...
Если нас на таких мелочях обманывают, то явно кинут всех но через время
На лжи и брехне партнерские отношение не делаются...
serega421 - полностью поддерживаю, но горячий ты не в меру, плюнь на них.
Умные уже давно все поняли, а кинут школьников - не велика беда, они привычные :)
Вы наверное сами не понимаете как повысили планку File-Bit.net за счет пиара.
Ведь черный ПР зачастую круче позитивного :)
Да нет уважаемый, еще и после такого пиара ФО тем более не поднимется.
Прикольненько тут у Вас... :)
serega421 - полностью поддерживаю, но горячий ты не в меру, плюнь на них.
Умные уже давно все поняли, а кинут школьников - не велика беда, они привычные :)
Да нет уважаемый, еще и после такого пиара ФО тем более поднимется.
🍻 Соглашусь, поднимется!
такое, некое верю не верю да?! :) гы гы
letitbit.net, зачем шаремастера забанили? Вам мастера не нужны?
зачем?? им нужны те кто будет качать себе на комп и не важно что у многих вебмастеров не гигабитные каналы..
по теме: красивый обменник, дизайн и условия отличные, буду рад если он станет популярным!
По теме: Добавлена возможность копировать файлы, дальше можете изменять название и раздавать на разных источниках.
File~bit.net, Добавьте перевод на инглишь страницу с вашими условиями, чтобы можно было делать рекламу забугром.
добрый день.
вот и пришло время мне отписаться в этой теме. вставлю свои 3 копейки. я кстати, тему эту увидел только сегодня и не поленился и прочитал все страницы...
1. на счет strykera - человек создал тему, обычную тему о партнерских программах в соответствующем разделе форума. человек не нарушил правил форума. да, он вставил рефссылку, на что он имеет полное право. что мешает любому другому участнику форума создать подобную тему со своей рефссылкой ? да ничего не мешает... берите и создавайте... отношения к руководству файлообменника он тоже не имеет. он об этом писал + об этом написал представитель ФО. поэтому обвинения в создании темы styker'ом и причастности его к ФО просто не уместны...
2. на счет клонов. любой человек, имеющий представление о принципе размещения сайта в интернете поймет, что эти два сайта - клоны. во-первых, движек. во-вторых, дизайн и верстка. в-третьих, был замечен одинаковый текст на страницах сайтов. в-четвертых, домены зареганы почти одновременно. в-пятых, одни НС-сервера и один ИП сервера. хозяинов конечно может быть двое - это не мое дело. в-принципе мне нет дела до этих клонов, потому что ни 1 из них в мошенничестве не был замечен.
3. на счет честности и компетентности файлообменника. лично я для себя УЖЕ выбрал именно этот файлообменник для сотрудничества. почему ? да очень просто - получать 20 уе за 1000 скачиваний меня вполне устраивает. в будние дни у меня не менее 1 000 скачиваний и получать за это 20 уе я только рад !
мне не важно, что хочет замутить в будущем этот файлообменник ! я живу сегодняшним днем и если сегодня мне предлагают ВЫГОДНОЕ сотрудничество и достойную оплату за мой труд, то я первый буду стоять в очереди, чтобы записаться в партнеры к такому сервису и не буду ждать 3-4 месяца... я начну работать с этим ФО уже сегодня...
если же в будущем и произойдет какое-то мошенничество со стороны этого ФО, то я просто перезалью файлы на другой ФО и напишу в этой теме о мошенничестве со стороны ФО. файлов у меня не так уж и много, а интернет синхронный 16 мбит, так что времени на загрузку файлов я потрачу мало...
все вышенаписанное мое имхо...
если же в будущем и произойдет какое-то мошенничество со стороны этого ФО, то я просто перезалью файлы на другой ФО и напишу в этой теме о мошенничестве со стороны ФО. файлов у меня не так уж и много, а интернет синхронный 16 мбит, так что времени на загрузку файлов я потрачу мало...
ты забыл написать сколько у тебя уйдет время на правку ссылок (если ты конечно не размещаешь только на собственном ресурсе(ах) )
ты забыл написать сколько у тебя уйдет время на правку ссылок (если ты конечно не размещаешь только на собственном ресурсе(ах) )
на правку ссылок у меня уйдет не более 1 часа. естественно я про свой сайт говорю... с другими сайтами не работаю и не собираюсь...
добрый день.
3. на счет честности и компетентности файлообменника. лично я для себя УЖЕ выбрал именно этот файлообменник для сотрудничества. почему ? да очень просто - получать 20 уе за 1000 скачиваний меня вполне устраивает. в будние дни у меня не менее 1 000 скачиваний и получать за это 20 уе я только рад !
мне не важно, что хочет замутить в будущем этот файлообменник ! я живу сегодняшним днем и если сегодня мне предлагают ВЫГОДНОЕ сотрудничество и достойную оплату за мой труд, то я первый буду стоять в очереди, чтобы записаться в партнеры к такому сервису и не буду ждать 3-4 месяца... я начну работать с этим ФО уже сегодня...
Очень рассудительно и здраво! Солидарность в рассуждениях! Дествительно, все просто☝
PS хорошо бы еще вывести статистику рефералов? если уже есть такое, то скажите где, ибо не нашел)