File-bit.net - новый файлообменник. 20$ с 1k скачиваний из СНГ и других стран!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Кто-нить уже получил выплаты из тех, кто работает с ФО? Понедельник однако, 16 часов...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
don583
На сайте с 18.04.2009
148

у кого рефералы работают? у меня что то все пусто,

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

Попробую поработать с этим новичком

G
На сайте с 22.09.2007
161

File~bit.net подскажите, будет ли в будущем оплата файлов меньше 100 мб (в среднем у меня файлы 30-60мб) ?? есть ли смысл лить их сейчас, или только большие?

File~bit.net
На сайте с 17.02.2010
18

Выплаты завершены в полном объеме. Те кто набрал минималку и успел

подать заявки - их получил. Следующие выплаты в понедельник 1 марта. Кому очень нужны досрочные выплаты, писать индивидуально запросы в ICQ 444193140, готовы рассмотреть. :) Всем спасибо за сотрудничество. Приемлемой недели. 🍻

500 WMR за файлы от 1000Мб ВСЕ СТРАНЫ! (http://file-bit.net/) File-bit.net - выплаты стабильно за любые файлы! (http://file-bit.net/)
don583
На сайте с 18.04.2009
148
File~bit.net:
Выплаты завершены в полном объеме. Те кто набрал минималку и успел
подать заявки - их получил. Следующие выплаты в понедельник 1 марта. Кому очень нужны досрочные выплаты, писать индивидуально запросы в ICQ 444193140, готовы рассмотреть. :) Всем спасибо за сотрудничество. Приемлемой недели. 🍻

Спосибо Вам тоже, но 1 марта оплаты будет автоматическии или нам надо сделать заявку?

File~bit.net
На сайте с 17.02.2010
18

don583,

Спосибо Вам тоже, но 1 марта оплаты будет автоматическии или нам надо сделать заявку?

Подавать заявки нужно всегда, желательно до понедельника. Также вы можете моментально с конвертировать 7 балов в премиум аккаунт, и получить 5Тб места, снять все ограничения, получить до 2Гб пропускной способности канала ф.о. ;)

gruz_,

подскажите, будет ли в будущем оплата файлов меньше 100 мб (в среднем у меня файлы 30-60мб) ?? есть ли смысл лить их сейчас, или только большие?

Мы обязательно сообщим, когда откроем такой тарифный план. Файлы в любом случаи выгодно заливать, любых размеров, пусть даже 10Мб. Так как вы будете получать прибыль 35% с продаж аккаунтов, что не мало важно, и прибыльно. ☝

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
mr-maker:
Кстати припоминаю только два ФО которые кинули аплодеров. Uploadbox и Prostofile. Новая команда коробки, в итоге, все долги раздала.

Не все! И не всем! У меня сейчас накопилась минималка на Аплоадбоксе, если не выплатят, буду бороться за деньги из принципиальных соображений.

D
На сайте с 05.05.2009
86
Stars3000:
Не все! И не всем! У меня сейчас накопилась минималка на Аплоадбоксе, если не выплатят, буду бороться за деньги из принципиальных соображений.

Извиняюсь за офтоп. Коробка платит вроде нормально, со статусом trusted и минималка не нужна, выплачивают сколько накапало ...

По сабжу скрины выплат от File-bit.net кто нибудь выложите, для неверующих ;) 🤪 Будет веселее 🚬

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

блин я протупил. я думал, что премиум баллы это дополнительный заработок и что за эту валюту можно купить премиум доступ, не потратив настоящих денег... как оказалось, что я ошибался...

снялись деньги с общего счета - знал бы, то не заказывал примак... ээээх, а так хотел уже сегодня первую 20-ку уе вывести, которую заработал за срок чуть меньше суток...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий