- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да могут заябанить за любое, не очень осторожное, движение...
К примеру болтался у меня без дела варезник. Сначала тупо наполнялся новостями через FDE Grabber , потом отключил, когда журналистов накопилось! Ну и в итоге в индексе почти все страницы были.
В сентябре примерно засунул в Sape, набралось ссылок на 50руб(в среднем) в сутки. Так и капало потихоньку при тиц0! Ну и дёрнул же меня за х чёрт, прогнать его по соц закладкам и каталогам в начале марта(страниц 19 000 было в индексе)! Пожадничал! Захотелось тицку ему поднять ;) Поднял блин! Ссылки потихоньку отваливаются!
Возможно это и не связанно с прогоном, но всё же он пережил как то год с лишним...
На данный момент ещё есть одна засада, связанная со спамом! Пока разбираюсь!
На всех DLE движках ставил модуль "Переходы", чтобы просматривать источник трафика.
Так вот, много идёт "как бы переходов", с дорвейных сеток. Высвечивается , что на сайт был переход с ... проверяешь, там дор! Хз, что за вид спама! Я примерно догадываюсь, но пока не вникал. А к чему я это всё начал... Я как то случайно поставил на свой безобидный блог слив не нужного трафика с платника Sexcashvip ( сейчас он Limoncash),чтоб добро не пропадало!, так через 3 дня меня в бан! Блогу было 2 года, на нём даже сапы не было, пару банеров на свой хостинг :) Хе! Надо попробывать, на конкурентах поэкспереминтировать!
А вы говорите попандеры виноваты вам!!! Кроме попандеров куча различных схем, которые не любит Яндекс. Даже безабидных на первый взгляд.
Ну вот пока всё! А так если повспоминать, огого примеров про баньку!
Извеняюсь за флуд, просто появились мелкие выводы...
Поднакопилось приличное количесто типа варезников, различных направлений. Просматривая показатели, есть выводы, что почти все заполняемые грабером (с синонимайзером), индексируются хорошо, даже 2 из бана сами вылезли(морды появились). А вот те что без синонимайзера, тупо по нулям. Все рушки!
Мне в принципе на Яндекс сейчас ... с башни, но по старой привычке лупишься на эти пузомерки, приносящие кучи убитых нервных клеток!
Попандеры конечно тоже вносят свою долю, но как и любой java скрипт. Не любят его все...
Желаю всем успехов! Заходите в гости, можно качнуть синонимов русских слов :) на халявку!
Ага. Спасибо)
metalcore добавил 27.03.2010 в 12:32
У меня кстати тоже бывают такие приколы, что переходы HTTP_REFFERER бывает со страниц, на которых и близко упоминания про меня нету...
А ещё вот мой сайт в ПОЛНОМ бане в Яндексе, а трафик с Яндекса всё равно каким-то макаром идёт...
Что за чудеса, ума не приложу🍿
Ага. Спасибо)
metalcore добавил 27.03.2010 в 12:32
У меня кстати тоже бывают такие приколы, что переходы HTTP_REFFERER бывает со страниц, на которых и близко упоминания про меня нету...
А ещё вот мой сайт в ПОЛНОМ бане в Яндексе, а трафик с Яндекса всё равно каким-то макаром идёт...
Что за чудеса, ума не приложу🍿
Та да... Чудеса на виражах... Ну или в решете:)
Здравствуйте!
Вчера мой сайт полностью вылетел из индекса яши.
На нём висел попандер в течении где-то 3 месяцев и всё было OK.
Но позавчера я купил ссылок пару десятков.
На что больше шансов, что вылетел из индекса за ссылки или за попандер?
обсуждение этого окна запрещено форумом вроде
обсуждение этого окна запрещено форумом вроде
Какого окна?
Написал на форуме своё мнение по поводу стукачей, так один мне натыкал жалобы за буквы х и хз, как за мат :) С пометкой "Матерная речь" Да уж... А это пометили как спам ... Так хватит, а то ещё за флуд бабахнут
Про трафик с забаненого сайта - это кэш, скоро не будет переходов
Если нужны советы куда пристроить забаненый сайт - стучите,только не на меня,а мне 🤪
А про переходы, там где вас нету. Это используют хитрые редиректы, кому интересно ищите инфу сами, а то из меня тут спамера уже сделали.
alexpazz добавил 27.03.2010 в 15:38
Какого окна?
Хе! И твоего и моего 🤪
Капец у сайта стал PR 1🤪
А в яше в бане...
Как такое может буть?:D
Капец у сайта стал PR 1🤪
А в яше в бане...
Как такое может буть?:D
Да, SEO и ПС это ппц какие нестабильные шняги🤪
Капец у сайта стал PR 1
А в яше в бане...
Как такое может буть?
А где взаимосвязь? Или если PR стал 4, то в Яндексе сайт должен индексироваться и быть на высоких позициях?
Попандеры это зло. Так раздражают когда жмешь закрыть - а там 20 окон да еще и с вирусами открываются. Теперь если на сайт такой попадаю - сразу закрываю.
Аналогично, настолько их ненавижу, что даже на доры до сих пор их не ставил.
А где взаимосвязь? Или если PR стал 4, то в Яндексе сайт должен индексироваться и быть на высоких позициях?
Не ну как?
Если Яша считает сайт полным ГСом, то по идее и гугляка бы тоже должен был шото такое найти...
Но нет...
Кстати поразительный факт, сайт в яше в бане, но ко мне на сайт приходят часто с выдачи Яши...
Как такое может быть?
Или может это частичный бан?
Или глюки ПСа?