- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может кому надо сервис для создания хороших попандиров? Я им уже года 2 пользуюсь. Описание и ссылки здесь
Там куча приблуд функциональных и полезных.
А годать за что забанили, весело всегда!
У меня несколько очень беленьких сайтиков грохнул Яндекс, ну и чего страшного то? Да хрен с ним с этим тицем, работай на трафик! С забаненого Яндексом сайта можно получать и больше бабосов, чем тыкнуть 10 ссылочек и не спать ночами... а потом жалеть себя и свои труды! Пробуйте смелее другие сферы заработка, не зависящие от тицек! К примеру сделай каталог, запихни его во все автореги, распихай по сети списки каталогов(белых), туда и свой воткни! А когда трафик польётся, то вешай этих попандиров, окошек и всякой фигни хоть с десяток. Это только один из вариантов использования попандиров на забаниных сайтах, если конечно выкинуть жалко! Ну, а чтоб не банили за попандеры, пользуйся своими, а не от платников(ссылу сервиса дал). Ставь ссылку на прокладку(промежуточную страничку, на другом своём сайте, не забаненом,можно поддомен сделать), а от туда заставь чела идти на платник, через редирект или кнопку замануху влипи. На прокладку поставь запрет на индексацию. Лучше конечно TDS использовать, но это уже отндельная тема! Короче думать надо, когда попандеры лепишь. Не испльзуй типа PopUnder.ru для заработка! Деньги они гребут хитро,за то что ты их попандер показываешь, а тебе копейки. Ну и страдаешь конечно ты, а к ним всегда новые школяры приходят, в надежде заработать на мороженное!
сервис для создания хороших попандиров
ага, а звучит как "сервис для рассылки хорошего спама" 😂
ага, а звучит как "сервис для рассылки хорошего спама" 😂
О чём это Вы? Как онлайн скрипт связан со спамом? Или так! Лишь бы ляпнуть🤪
Покажите хоть один подобный RU скрипт(бесплатный), с помощью которого можно сделать именно
*js - попандер, а не стандартное всплывающее окно с использованием java, которые очень не любит Яндекс(к *js относится ровно, код страницы не засаряется и на скорость открытия страницы не влияет)? Да так, чтоб открывалось и закрывалось по таймеру, определяла уников и не показывалось 1-5 раз в сутки, ну или наоборот, чтоб вообще закрыть не смогли, пока не нажмут!
А так же чтобы на лету можно было менять положение на экране, отступы и тд...
+ у этого америкаса Миши Коморова есть ещё много интересных работ, переводчик подключите!😂
Ну, если конечно Вы сможете сами такой написать, то гуд! Я даже повешу его на всю кукуеву кучу своих сайтов, с благодарностями разработчику!!! Вот и идея! Пошёл англицкий учить!
Michelю Komarovу писать, попрошайничать! 😂😂😂
Я тему с попандерами уже изучал, и перелапатил кучу инфы, когда пробывал дорвеями заниматься. 🙅 Дорвеи это плохо! Не пробуйте! Даже не читайте про них!
За Попандеры банят! Особенное если они ведут на забаненые платники. Поэтому нужно использовать TDS (ссылка). Разработчик забросил проект, но нашлись ребята, доработали и поддерживают SimpleTDS MOD. Есть и нулед, но им не советую пользоваться!!!
Ребятам всего 1% от трафа, а с теми неизвестно! Плюс поддержка, исправлены все баги и дыры от хака! Сами читайте... Всё, спасибо за внимание!
alexpazz, в смысле свои попандеры использовать?
Свою систему что ли создать попандерную?)
Нахрена Вам сдались эти попандеры, юзайте баннеры и спите спокойно!
Я бы настучал, если бы пришел на него по какому-нибудь запросу в Я.
С какого перепуга у меня открываются окна при попытке закрыть попандер? И почему в этих окнах эмитируется панель плеска с сообщениями о вирусах? Имхо /удалил/ нечего таким сайтам делать в серпе, пользы от него "0".
+стопитцот, банить такое УГ пожизненно!🙅
Нет дружище, ты не так понял! Роботать нужно не через кого то, а на прямую...
Попандерные системы - это ж посредник, между тобой и платником(пример), чтоб обоим жизнь облегчить! Вроди бы удобно, но нужно мозг включать иногда... Опять не понял? Я просто выражовывать не умею! Отупел совсем от кусков кода, перезагрузка не помогает 🤪
Иди на любой из платников и зарабатывай себе денег... Нахрена тебе эти поп системы!
Там тебе дадут и попов, и байянеров, и даже сайт одностраничный, и всякой хрени, для завлекухи...
Если опять не понял! Стучи в асю :)
alexpazz добавил 19.03.2010 в 01:58
Хе! Да вы немного не догоняете! Банят то не за то, что это попандер, банер, ссылка... а за содержимое, куда ведёт и вообще эта тема огого!
alexpazz добавил 19.03.2010 в 02:13
Цитата:
Сообщение от Jaf4 Посмотреть сообщение
Я бы настучал, если бы пришел на него по какому-нибудь запросу в Я.
С какого перепуга у меня открываются окна при попытке закрыть попандер? И почему в этих окнах эмитируется панель плеска с сообщениями о вирусах? Имхо /удалил/ нечего таким сайтам делать в серпе, пользы от него "0".
+стопитцот, банить такое УГ пожизненно!
Нужно раздавать таким резиновые члены бесплатно, чтоб не плодились... Чего вы тогда прётесь то на такие сайты, где халява... идите за лицензиями, там нет гомна.
Окна это не зло! окна это добро, приносящее свет и радость людям, а хозяину бабло :) А если серьёзно, то некоторые школьниги просто борзеют, повесив 10-20 этих попов, то люди и не любят их! А вообщем, то пофиг! Но стучать не хорошо! Да и смысл какой! Ну, если вы за чистату в интернете, тогда берите веник и стучите дальше... пока люди делом занимаются :)
Вот у меня почти месяц висят тиззеры...
За это время по ним кликнуло АЖ 2 (!!!!!!!) посетителя...
Есть с них смысл?
На мыло!
В попандерах, кликандерах и торговле ссылками смысл сео-жизни!🍿
Ответ и был ожидаем, что не только за поп-андеры...
Ответ и был ожидаем, что не только за поп-андеры...
А за что ещё?
Да могут заябанить за любое, не очень осторожное, движение...
К примеру болтался у меня без дела варезник. Сначала тупо наполнялся новостями через FDE Grabber , потом отключил, когда журналистов накопилось! Ну и в итоге в индексе почти все страницы были.
В сентябре примерно засунул в Sape, набралось ссылок на 50руб(в среднем) в сутки. Так и капало потихоньку при тиц0! Ну и дёрнул же меня за х чёрт, прогнать его по соц закладкам и каталогам в начале марта(страниц 19 000 было в индексе)! Пожадничал! Захотелось тицку ему поднять ;) Поднял блин! Ссылки потихоньку отваливаются!
Возможно это и не связанно с прогоном, но всё же он пережил как то год с лишним...
На данный момент ещё есть одна засада, связанная со спамом! Пока разбираюсь!
На всех DLE движках ставил модуль "Переходы", чтобы просматривать источник трафика.
Так вот, много идёт "как бы переходов", с дорвейных сеток. Высвечивается , что на сайт был переход с ... проверяешь, там дор! Хз, что за вид спама! Я примерно догадываюсь, но пока не вникал. А к чему я это всё начал... Я как то случайно поставил на свой безобидный блог слив не нужного трафика с платника Sexcashvip ( сейчас он Limoncash),чтоб добро не пропадало!, так через 3 дня меня в бан! Блогу было 2 года, на нём даже сапы не было, пару банеров на свой хостинг :) Хе! Надо попробывать, на конкурентах поэкспереминтировать!
А вы говорите попандеры виноваты вам!!! Кроме попандеров куча различных схем, которые не любит Яндекс. Даже безабидных на первый взгляд.
Ну вот пока всё! А так если повспоминать, огого примеров про баньку!
Извеняюсь за флуд, просто появились мелкие выводы...
Поднакопилось приличное количесто типа варезников, различных направлений. Просматривая показатели, есть выводы, что почти все заполняемые грабером (с синонимайзером), индексируются хорошо, даже 2 из бана сами вылезли(морды появились). А вот те что без синонимайзера, тупо по нулям. Все рушки!
Мне в принципе на Яндекс сейчас ... с башни, но по старой привычке лупишься на эти пузомерки, приносящие кучи убитых нервных клеток!
Попандеры конечно тоже вносят свою долю, но как и любой java скрипт. Не любят его все...
Желаю всем успехов! Заходите в гости, можно качнуть синонимов русских слов :) на халявку!