- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отписали шо ни фига не выведут из бана, я снял всю рекламу и терь грят шо надо месяц ждать шоб очередную попытку пробовать(((
Можно как-то раньше из бана выйти??? Очень надо!
Попробуй ссылок качественных дорогих купить с больними пузомерками и поубирать с сайта ссылки и попандер.
Попробуй ссылок качественных дорогих купить с больними пузомерками и поубирать с сайта ссылки и попандер.
А кроме дорогих есть вообще способы быстрого из бана?
Так как может кто-нибудь чего-то посоветует?
metalcore добавил 05.06.2010 в 12:27
Видимо никто и ничего...😒
Так как может кто-нибудь чего-то посоветует?
metalcore добавил 05.06.2010 в 12:27
Видимо никто и ничего...😒
Ну вариантов кроме снятия попандера и отправления сайта на новую проверку я не вижу...
Ну вариантов кроме снятия попандера и отправления сайта на новую проверку я не вижу...
Блин ну может кто-то знает какие-то быстродействующие способы вывода из бана в Яше?
Хотел быстро заработать на сайте - жди. У яндекса четко написано, что приветствуется, а что нет.
хз блин, но меня походу за iframe тоже яша турнул... не любит он видно бодиклики, попапы, айфреймы всякие...
хз блин, но меня походу за iframe тоже яша турнул... не любит он видно бодиклики, попапы, айфреймы всякие...
ещё он любит ссылки на досуговые сайты я так понял, мой пост в блоге на ЖЖ вылетел из индекса блогов почему то именно в понедельник, сбт,вск в поиске был, потому что там 3 активные ссылки на досуговые сайты, просто ссылки в тему поста без рекламы досуга, а может настучали в ООО Яндекс?
п.с. как вообще настучать в яндекс на блог конкурента, чтоб его выкинули из индекса?
ещё он любит ссылки на досуговые сайты я так понял, мой пост в блоге на ЖЖ вылетел из индекса блогов почему то именно в понедельник, сбт,вск в поиске был, потому что там 3 активные ссылки на досуговые сайты, просто ссылки в тему поста без рекламы досуга, а может настучали в ООО Яндекс?
п.с. как вообще настучать в яндекс на блог конкурента, чтоб его выкинули из индекса?
Стучать некрасиво...
А вот как вывести из бана это интересно...
Можно вообще очернённый осквернённый забаненный сайт вирусами, порнухой, кликандерами и прочими радостями вывести из бана?
Здравствуйте!
Вчера мой сайт полностью вылетел из индекса яши.
На нём висел попандер в течении где-то 3 месяцев и всё было OK.
Но позавчера я купил ссылок пару десятков.
На что больше шансов, что вылетел из индекса за ссылки или за попандер?
Из-за этого легко!!!