Сайт забанен в яше, мог ли это сделать попандер?

MW
На сайте с 11.01.2010
5
metalcore:
Отписали шо ни фига не выведут из бана, я снял всю рекламу и терь грят шо надо месяц ждать шоб очередную попытку пробовать(((
Можно как-то раньше из бана выйти??? Очень надо!

Попробуй ссылок качественных дорогих купить с больними пузомерками и поубирать с сайта ссылки и попандер.

[Удален]
milky_way:
Попробуй ссылок качественных дорогих купить с больними пузомерками и поубирать с сайта ссылки и попандер.

А кроме дорогих есть вообще способы быстрого из бана?

[Удален]

Так как может кто-нибудь чего-то посоветует?

metalcore добавил 05.06.2010 в 12:27

Видимо никто и ничего...😒

MW
На сайте с 11.01.2010
5
metalcore:
Так как может кто-нибудь чего-то посоветует?

metalcore добавил 05.06.2010 в 12:27
Видимо никто и ничего...😒

Ну вариантов кроме снятия попандера и отправления сайта на новую проверку я не вижу...

[Удален]
milky_way:
Ну вариантов кроме снятия попандера и отправления сайта на новую проверку я не вижу...

Блин ну может кто-то знает какие-то быстродействующие способы вывода из бана в Яше?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Хотел быстро заработать на сайте - жди. У яндекса четко написано, что приветствуется, а что нет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20

хз блин, но меня походу за iframe тоже яша турнул... не любит он видно бодиклики, попапы, айфреймы всякие...

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
ХЖ
На сайте с 07.06.2010
0
ANDY-HUNT:
хз блин, но меня походу за iframe тоже яша турнул... не любит он видно бодиклики, попапы, айфреймы всякие...

ещё он любит ссылки на досуговые сайты я так понял, мой пост в блоге на ЖЖ вылетел из индекса блогов почему то именно в понедельник, сбт,вск в поиске был, потому что там 3 активные ссылки на досуговые сайты, просто ссылки в тему поста без рекламы досуга, а может настучали в ООО Яндекс?

п.с. как вообще настучать в яндекс на блог конкурента, чтоб его выкинули из индекса?

[Удален]
ХРБЖ:
ещё он любит ссылки на досуговые сайты я так понял, мой пост в блоге на ЖЖ вылетел из индекса блогов почему то именно в понедельник, сбт,вск в поиске был, потому что там 3 активные ссылки на досуговые сайты, просто ссылки в тему поста без рекламы досуга, а может настучали в ООО Яндекс?

п.с. как вообще настучать в яндекс на блог конкурента, чтоб его выкинули из индекса?

Стучать некрасиво...

А вот как вывести из бана это интересно...

Можно вообще очернённый осквернённый забаненный сайт вирусами, порнухой, кликандерами и прочими радостями вывести из бана?

max059
На сайте с 16.04.2010
27
metalcore:
Здравствуйте!
Вчера мой сайт полностью вылетел из индекса яши.
На нём висел попандер в течении где-то 3 месяцев и всё было OK.
Но позавчера я купил ссылок пару десятков.
На что больше шансов, что вылетел из индекса за ссылки или за попандер?

Из-за этого легко!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий