Надо мною издеваются

[Удален]

Парень глумится тут над вами 😂

K
На сайте с 18.11.2008
84

вы чей клон-то?

G
На сайте с 20.07.2008
85
Mantius:
А, ну если сам Garf придумал эти заголовки...
Добавьте сверху большими буквами надпись "заголовки придумал сам Garf", а то в яндексе-то смотрят и думают просто спамовые, если бы знали кто придумал, то сразу бы проиндексировали сайт и вывели по всем запросам на первые строчки.
ЗЫ: Довод "Это не дор, а мой блог" также работает безотказно - так все дорвейщики через Платона доры возвращают в индекс.

Ок. Наверно придется делать одни заголовки. Еще, что думаете сделать ?

Garf добавил 15.02.2010 в 13:51

Knigorub:
вы чей клон-то?

Какой еще клон ? Сайт уникальный.

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

И правда, что вы прицепились к ТС, нормальный белый блог. С замечательными, интересными информационными текстами 😂

А заголовок топика очень точно отображает намерения ТС относительно читателей его темы :)

[Удален]
Garf:
Ок. Наверно придется делать одни заголовки. Еще, что думаете сделать ?

Да то же что и все: тему на серче уже создали, теперь главное вдумчиво и внимательно выслушать "полезные советы" от "бывалых" по поводу того, что "у вас по w3 пять warning(s)!" и "127ю строчку кода можно написать короче", попытаться реализовать всё это, попереписываться с Платоном ещё пару месяцев и забить.

Mantius добавил 15.02.2010 в 14:03

Кстати, никто не обратил внимание КАК ТОЧНО название темы отражает её содержимое=)

G
На сайте с 20.07.2008
85
Mantius:
Да то же что и все: тему на серче уже создали, теперь главное вдумчиво и внимательно выслушать "полезные советы" от "бывалых" по поводу того, что "у вас по w3 пять warning(s)!" и "127ю строчку кода можно написать короче", попытаться реализовать всё это, попереписываться с Платоном ещё пару месяцев и забить.

Mantius добавил 15.02.2010 в 14:03
Кстати, никто не обратил внимание КАК ТОЧНО название темы отражает её содержимое=)

И вы не поверите, до этого у меня больше ошибок было. Я исправил до 30. И все ошибки находились в счетчикках спайлог итд. Пришлось удалить их.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Garf:

Какой еще клон ? Сайт уникальный.

Открыл сайт. Открывается долго. Ткнул два раза - сайт совсем закрылся с надписью

"The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later. ". Если он ведет себя так же, когда приходит поисковый бот - не мудрено, что он смог увидеть только 2 или 3 странички.

Выход - либо оптимизировать работу сайта так, чтобы он не сильно грузил хостера (например настроить кэширование). В WP это делается быстро, работает очень эффективно. Либо сменить тарифный план на более мощный и дорогой.

Второе, что я там успел углядеть - тема про кросспостинг в жж и другие блоги. Я уверен, что те сайты, где множество постоянно обновляемых блогов индексируются гораздо быстрее вашего. В связи с этим писать "статьи уникальные, пишу сам" не совсем правильно, т.к. поисковый бот скорее посчитает за первоисточник как раз сам кросспостинг, а текст на вашем блоге - скорее просто копией 1 в 1.

Рабочие названия записей, количество "стронга" в тексте и так далее - это все хорошо с вашей точки зрения. Но у поисковика на этот счет свое мнение. Если оно вам не нравится - нет смысла доставать тех, кто поддерживает свой ресурс. У него есть определенные правила, с ними можно соглашаться, а можно не соглашаться. Так вот в последнем случае каждый останется при своем, нет смысла им звонить и пытаться что-то выяснить, т.к. все, что нужно знать доступно без телефонных переговоров, есть рекомендации для вебмастеров, именно с прочтения которых следует начинать строить отношения между вашим сайтом и поисковой системой.

Вот в кратце так. Утверждение "сайт в порядке" следует писать с пометкой " с моей точки зрения" и, к несчастью, эта точка зрения не совпадает с понятием "в порядке" у поисковой системы и большинства участников форума.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Mantius:
Добавьте сверху большими буквами надпись "заголовки придумал сам Garf"

Он примерно так и делает.

Интересно, Эдсансу это понравится?

G
На сайте с 20.07.2008
85
Jaf4:
Открыл сайт. Открывается долго. Ткнул два раза - сайт совсем закрылся с надписью
"The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. ". Если он ведет себя так же, когда приходит поисковый бот - не мудрено, что он смог увидеть только 2 или 3 странички.
Выход - либо оптимизировать работу сайта так, чтобы он не сильно грузил хостера (например настроить кэширование). В WP это делается быстро, работает очень эффективно. Либо сменить тарифный план на более мощный и дорогой.
Второе, что я там успел углядеть - тема про кросспостинг в жж и другие блоги. Я уверен, что те сайты, где множество постоянно обновляемых блогов индексируются гораздо быстрее вашего. В связи с этим писать "статьи уникальные, пишу сам" не совсем правильно, т.к. поисковый бот скорее посчитает за первоисточник как раз сам кросспостинг, а текст на вашем блоге - скорее просто копией 1 в 1.
Рабочие названия записей, количество "стронга" в тексте и так далее - это все хорошо с вашей точки зрения. Но у поисковика на этот счет свое мнение. Если оно вам не нравится - нет смысла доставать тех, кто поддерживает свой ресурс. У него есть определенные правила, с ними можно соглашаться, а можно не соглашаться. Так вот в последнем случае каждый останется при своем, нет смысла им звонить и пытаться что-то выяснить, т.к. все, что нужно знать доступно без телефонных переговоров, есть рекомендации для вебмастеров, именно с прочтения которых следует начинать строить отношения между вашим сайтом и поисковой системой.

Мне понравился Ваш ответ. Но кросспотинг в другие сервисы, всего лишь бурется часть статьи, тоесть несколько предложений. Остально у меня. Просто сами думаете, если я уберу такие заголовки и буду делать единичные, он вернется ?

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75

Кстати помимо заголовков, у Вас на страницах слишком много ключей. У Яндекса есть очень важное требование: "пишите тексты для людей". У Вас написаны статьи явно для поисковых систем. Смею Вам заметить, что нынешние алгоритмы поисковой системы Яндекс, если и индексируют эти страницы, то ранжировать в поиске их будут довольно низко.

Вобщем, я не Платон. Но мне не вооружённым взглядом видно, что сайт сделан, как минимум не только для пользователей. Набор ключевиков в заголовках, это вообще ужас. Причём, некоторые ключи с ошибками. Вы бы так при составлении рекламной компании в Яндекс Директ изощрялись, а не при составлении названий. Пользователям точно не нужны такие заголовки, они просто раздражают.

Поэтому ТП Яндекса и не будет гореть желанием индивидуально рассматривать Ваш сайт, в этом я убеждён.

P.S. Особенно понравился заголовок: Служба поддержки Яндекса/Настырные работники – Яндекс/Яндекс и мой сайт/ Плохая служба поддержки – Яндекс/Сотрудники Яндекса/Работники Яндекса/”Идиотизм”/Абсурд Яндекс/Google и Яндекс.

Прямо как антиреклама. А самое главное, заголовок может быть содержательным, но это должен быть заголовок, а не набор словосочетаний. Ваш вариант больше бы подошёл в тегах.

Вы бы лучше действительно поработали над своим сайтом и сделали его полезным и приятным для людей, чем тратили своё время на войну с Платоном. Перестаньте думать о поисковых роботах. Начните делать такой сайт, на который пользователю будет приятно заходить и он будет ему нравиться, тогда и роботы его полюбят.

Может я Вам открою секрет, но для алгоритмов Яндекса не маловажным фактором являются: "поведенческие данные пользователя". То есть, если посетители заходят и сразу же уходят, это многое говорит о сайте. А если они долго находятся на сайте, просматривают много страниц, значит информационный ресурс заслуживает внимания

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий