- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парень глумится тут над вами 😂
вы чей клон-то?
А, ну если сам Garf придумал эти заголовки...
Добавьте сверху большими буквами надпись "заголовки придумал сам Garf", а то в яндексе-то смотрят и думают просто спамовые, если бы знали кто придумал, то сразу бы проиндексировали сайт и вывели по всем запросам на первые строчки.
ЗЫ: Довод "Это не дор, а мой блог" также работает безотказно - так все дорвейщики через Платона доры возвращают в индекс.
Ок. Наверно придется делать одни заголовки. Еще, что думаете сделать ?
Garf добавил 15.02.2010 в 13:51
вы чей клон-то?
Какой еще клон ? Сайт уникальный.
И правда, что вы прицепились к ТС, нормальный белый блог. С замечательными, интересными информационными текстами 😂
А заголовок топика очень точно отображает намерения ТС относительно читателей его темы :)
Ок. Наверно придется делать одни заголовки. Еще, что думаете сделать ?
Да то же что и все: тему на серче уже создали, теперь главное вдумчиво и внимательно выслушать "полезные советы" от "бывалых" по поводу того, что "у вас по w3 пять warning(s)!" и "127ю строчку кода можно написать короче", попытаться реализовать всё это, попереписываться с Платоном ещё пару месяцев и забить.
Mantius добавил 15.02.2010 в 14:03
Кстати, никто не обратил внимание КАК ТОЧНО название темы отражает её содержимое=)
Да то же что и все: тему на серче уже создали, теперь главное вдумчиво и внимательно выслушать "полезные советы" от "бывалых" по поводу того, что "у вас по w3 пять warning(s)!" и "127ю строчку кода можно написать короче", попытаться реализовать всё это, попереписываться с Платоном ещё пару месяцев и забить.
Mantius добавил 15.02.2010 в 14:03
Кстати, никто не обратил внимание КАК ТОЧНО название темы отражает её содержимое=)
И вы не поверите, до этого у меня больше ошибок было. Я исправил до 30. И все ошибки находились в счетчикках спайлог итд. Пришлось удалить их.
Какой еще клон ? Сайт уникальный.
Открыл сайт. Открывается долго. Ткнул два раза - сайт совсем закрылся с надписью
"The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. ". Если он ведет себя так же, когда приходит поисковый бот - не мудрено, что он смог увидеть только 2 или 3 странички.
Выход - либо оптимизировать работу сайта так, чтобы он не сильно грузил хостера (например настроить кэширование). В WP это делается быстро, работает очень эффективно. Либо сменить тарифный план на более мощный и дорогой.
Второе, что я там успел углядеть - тема про кросспостинг в жж и другие блоги. Я уверен, что те сайты, где множество постоянно обновляемых блогов индексируются гораздо быстрее вашего. В связи с этим писать "статьи уникальные, пишу сам" не совсем правильно, т.к. поисковый бот скорее посчитает за первоисточник как раз сам кросспостинг, а текст на вашем блоге - скорее просто копией 1 в 1.
Рабочие названия записей, количество "стронга" в тексте и так далее - это все хорошо с вашей точки зрения. Но у поисковика на этот счет свое мнение. Если оно вам не нравится - нет смысла доставать тех, кто поддерживает свой ресурс. У него есть определенные правила, с ними можно соглашаться, а можно не соглашаться. Так вот в последнем случае каждый останется при своем, нет смысла им звонить и пытаться что-то выяснить, т.к. все, что нужно знать доступно без телефонных переговоров, есть рекомендации для вебмастеров, именно с прочтения которых следует начинать строить отношения между вашим сайтом и поисковой системой.
Вот в кратце так. Утверждение "сайт в порядке" следует писать с пометкой " с моей точки зрения" и, к несчастью, эта точка зрения не совпадает с понятием "в порядке" у поисковой системы и большинства участников форума.
Добавьте сверху большими буквами надпись "заголовки придумал сам Garf"
Он примерно так и делает.
Интересно, Эдсансу это понравится?
Открыл сайт. Открывается долго. Ткнул два раза - сайт совсем закрылся с надписью
"The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. ". Если он ведет себя так же, когда приходит поисковый бот - не мудрено, что он смог увидеть только 2 или 3 странички.
Выход - либо оптимизировать работу сайта так, чтобы он не сильно грузил хостера (например настроить кэширование). В WP это делается быстро, работает очень эффективно. Либо сменить тарифный план на более мощный и дорогой.
Второе, что я там успел углядеть - тема про кросспостинг в жж и другие блоги. Я уверен, что те сайты, где множество постоянно обновляемых блогов индексируются гораздо быстрее вашего. В связи с этим писать "статьи уникальные, пишу сам" не совсем правильно, т.к. поисковый бот скорее посчитает за первоисточник как раз сам кросспостинг, а текст на вашем блоге - скорее просто копией 1 в 1.
Рабочие названия записей, количество "стронга" в тексте и так далее - это все хорошо с вашей точки зрения. Но у поисковика на этот счет свое мнение. Если оно вам не нравится - нет смысла доставать тех, кто поддерживает свой ресурс. У него есть определенные правила, с ними можно соглашаться, а можно не соглашаться. Так вот в последнем случае каждый останется при своем, нет смысла им звонить и пытаться что-то выяснить, т.к. все, что нужно знать доступно без телефонных переговоров, есть рекомендации для вебмастеров, именно с прочтения которых следует начинать строить отношения между вашим сайтом и поисковой системой.
Мне понравился Ваш ответ. Но кросспотинг в другие сервисы, всего лишь бурется часть статьи, тоесть несколько предложений. Остально у меня. Просто сами думаете, если я уберу такие заголовки и буду делать единичные, он вернется ?
Кстати помимо заголовков, у Вас на страницах слишком много ключей. У Яндекса есть очень важное требование: "пишите тексты для людей". У Вас написаны статьи явно для поисковых систем. Смею Вам заметить, что нынешние алгоритмы поисковой системы Яндекс, если и индексируют эти страницы, то ранжировать в поиске их будут довольно низко.
Вобщем, я не Платон. Но мне не вооружённым взглядом видно, что сайт сделан, как минимум не только для пользователей. Набор ключевиков в заголовках, это вообще ужас. Причём, некоторые ключи с ошибками. Вы бы так при составлении рекламной компании в Яндекс Директ изощрялись, а не при составлении названий. Пользователям точно не нужны такие заголовки, они просто раздражают.
Поэтому ТП Яндекса и не будет гореть желанием индивидуально рассматривать Ваш сайт, в этом я убеждён.
P.S. Особенно понравился заголовок: Служба поддержки Яндекса/Настырные работники – Яндекс/Яндекс и мой сайт/ Плохая служба поддержки – Яндекс/Сотрудники Яндекса/Работники Яндекса/”Идиотизм”/Абсурд Яндекс/Google и Яндекс.
Прямо как антиреклама. А самое главное, заголовок может быть содержательным, но это должен быть заголовок, а не набор словосочетаний. Ваш вариант больше бы подошёл в тегах.
Вы бы лучше действительно поработали над своим сайтом и сделали его полезным и приятным для людей, чем тратили своё время на войну с Платоном. Перестаньте думать о поисковых роботах. Начните делать такой сайт, на который пользователю будет приятно заходить и он будет ему нравиться, тогда и роботы его полюбят.
Может я Вам открою секрет, но для алгоритмов Яндекса не маловажным фактором являются: "поведенческие данные пользователя". То есть, если посетители заходят и сразу же уходят, это многое говорит о сайте. А если они долго находятся на сайте, просматривают много страниц, значит информационный ресурс заслуживает внимания