- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О, заработало. У тебя тайтлы к записям на генерированные тексты доров смахивают. Точно в баню улетит
Советую:
1) Сделать нормальные заголовки к новостям.
2) Убрать все (большинство) теги <strong></strong> в новостях.
Первое, что бросается в глаза.
О, заработало. У тебя тайтлы к записям на генерированные тексты доров смахивают. Точно в баню улетит
Так это мои заголовки. Я сам придумывал. Это не дор, а мой блог.
Каки.ру - позабавило :)
ТС. Сейчас спалю вам тему, только никому не говорите. Чтобы Яндекс начал ваш сайт индексировать, вам надо срочно засунуть весь текст в <strong></strong> и в названиях ваших "статей" использовать больше ключевых фраз, например, "аватар/аватарой/аватар фильм/аватар скачать/бесплатные аватары/аватар бесплатно/аватар онлайн/смотреть аватар/аватар смотреть онлайн/бесплатные аватары скачать/аватар скачать бесплатно/бесплатно фильм аватар". Пишите такие заголовки и все у вас получится. Буквально завтра сайт влетит в индекс и вы сможете барыжить ссылками.
Тексты у вас отличные! "Толи доброго утра, то ли ночи . Это шок, в google(гоогле, гугле) гении! ! !" - гООгл - это мощно. Продолжайте писать и дальше, я бы на вашем месте сменил работу на копирайтерскую.
Советую:
1) Сделать нормальные заголовки к новостям.
2) Убрать все/большинство теги <strong></strong> в новостях.
Первое, что бросается в глаза.
Понимаете. У меня к моей статье сразу на ум приходят несколько названий. И не хочется какое то из них одно ставить. Они все равны. Поэтому для справедливости все втыкаю. Неужели плохо оформлен сайт ? Я веддь стараюсь его обслуживать. А со мной так поступают :(
ТС видимо есть причины.....попробуйте двиг сменить привести в порядок...то что указывали Выше...
Каки.ру - позабавило :)
ТС. Сейчас спалю вам тему, только никому не говорите. Чтобы Яндекс начал ваш сайт индексировать, вам надо срочно засунуть весь текст в <strong></strong> и в названиях ваших "статей" использовать больше ключевых фраз, например, "аватар/аватарой/аватар фильм/аватар скачать/бесплатные аватары/аватар бесплатно/аватар онлайн/смотреть аватар/аватар смотреть онлайн/бесплатные аватары скачать/аватар скачать бесплатно/бесплатно фильм аватар". Пишите такие заголовки и все у вас получится. Буквально завтра сайт влетит в индекс и вы сможете барыжить ссылками.
Тексты у вас отличные! "Толи доброго утра, то ли ночи . Это шок, в google(гоогле, гугле) гении! ! !" - гООгл - это мощно. Продолжайте писать и дальше, я бы на вашем месте сменил работу на копирайтерскую.
Почему Вы шутите ? Ведь таким образом, они будут нарушать свободу моего слова и свободу слова. Почему гугл все индексирукет, а яша нет ?
Понимаете. У меня к моей статье сразу на ум приходят несколько названий. И не хочется какое то из них одно ставить. Они все равны. Поэтому для справедливости все втыкаю. Неужели плохо оформлен сайт ? Я веддь стараюсь его обслуживать. А со мной так поступают :(
На самом деле несправедливо! Не слушайте никого. Дизайн отличный, заголовки для людей, как раз всем такие и приходят на ум. Блог очень интересный, так и хочется добавить его в закладки.
Почему Вы шутите ? Ведь таким образом, они будут нарушать свободу моего слова и свободу слова. Почему гугл все индексирукет, а яша нет ?
Я не шучу. Моей серьезности нет границ. Никто вашу свободу слова не нарушал - пишите, никто не мешает, а вот индексировать вас никто не обязан.
Так это мои заголовки. Я сам придумывал. Это не дор, а мой блог.
А, ну если сам Garf придумал эти заголовки...
Добавьте сверху большими буквами надпись "заголовки придумал сам Garf", а то в яндексе-то смотрят и думают просто спамовые, если бы знали кто придумал, то сразу бы проиндексировали сайт и вывели по всем запросам на первые строчки.
ЗЫ: Довод "Это не дор, а мой блог" также работает безотказно - так все дорвейщики через Платона доры возвращают в индекс.
ТС видимо есть причины.....попробуйте двиг сменить привести в порядок...то что указывали Выше...
Ну честно Вам скажу, что он у меня в порядке. Вам я знаю, что не нравится. Это загаловки. А ведь он так красивее, более информативнее смотрится. И движок хороший. И текст замечательный. Мой белый проект. Я и им также говорил. А секретарь мне повторяет одно и тоже, пишите письма. Я ей говорю, вы, что как робот ? Одно и тоже мне повторяете. В итоге просто никак. Я говорит не служба поддержки, а секретарь.