Остались ли ещё свободные ниши в инете?

[Удален]
dmsoh:
metalcore, знаете, что важнее всего? Опыт. Ваш личный опыт. Он вам подскажет как заработать.

Я вот тоже лет 5 назад долго крутился на форумах читал всяких умных дядек, про кеи, про доры, адалт, сетки, а потом понял, что пока я что-то не начну делать сам, у меня ничего не получится.

Так появился автомобильный сайт для моего города. На сегодня он уже имеет определенную ценность и что-то зарабатывает.

В процессе развития сайта, я получил значительный опыт по его продвижению, привлечению пользователей, написания контента и монетизации.

Сейчас у меня появилась идея сделать автомобильный сайт узкой специализации на всю страну.

Далее, возможно, будут еще идеи.

Я хочу вам сказать следующее - пока вы не начнете что-то делать, у вас не будет опыта, ошибок успехов - нишу вы вообще не найдете.

Пока вы думаете как создать Гугл, кто-то уже сейчас получает опыт и делает деньги в той области, которая ему наиболее интересна или кажется перспективной.

Я вот обзавёлся одним "опытом"...

И вполне не успешным...

Как-то желания больше пока пробовать нету...

Да и идей особо тоже пока что...

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
285

Не идеи должны исходить из возможностей, а наоборот. Есть какой-то замут, думай, что с ним можно делать.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

metalcore, ВКонтакте - не инновационный, а инвестиционный проект, т. е. уникальной идеи там нет. Такие вещи-то пора уже знать :)

metalcore:
И вполне не успешным...

Здесь все бывает, ничего страшного, прорывайтесь.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Кстати про упоминаемый тут сайт с демотиваторами — что движет людьми которые ваяю там демотиваторы? Ну сделал и что дальше, ну рейтинг на сайте ведется, и что?

Или люди делают себе для других целей, а на сайте остается копия, или как? Поясните плиз концепцию сайта.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Скорее всего цель пробиться с лучшим демом на 1-ю страницу появляется за счет позывов потешить свое эго -" смотрите, на этом мего ресурсе с кучей комментов у демов есть и мой! На 1 странице! Я что-то изменил! Люди смотрят и им нравиться! Может даже они что-нибудь поняли (Если дем филосовский)"

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Frost bite:
Свободных ниш еще очень много. А еще больше ниш, где всего 1-2 проекта реализовано и никто даже не подумает составить конкуренцию.

Согласен. Владельцы "Тойоты", полагаю, не шибко страдают от того, что не они изобрели двигатель внутреннего сгорания.

А, скажем, поисковые системы существовали и до "Гугла". Но почему-то Брина это не смутило. Просто сделал лучше.

Это как срывать яблоки сидя на дереве, остальные подбирают то, что упало на землю.

Эх, как далеки вы от народа. Умные люди яблоки сначала именно подбирают, поскольку падают-то на землю самые зрелые. А остальные - ждут, пока висящие на дереве дозреют.;)

И вполне не успешным...
Как-то желания больше пока пробовать нету...
Да и идей особо тоже пока что...

Вспомнился древний анекдот:

Мужик сидит в ресторане за столом, к нему подходит офицант:

- Что-нибудь выпьете?

- Нет. Я раз попробовал, мне не понравилось.

- Тогда, может быть сигару?

- Я раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще-то здесь сына жду...

- Я так понимаю, сын у вас тоже один?:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Джо Саратини:
metalcore, ВКонтакте - не инновационный, а инвестиционный проект, т. е. уникальной идеи там нет. Такие вещи-то пора уже знать :)

Эээ... А в контакте нет уникальной идеи? Если так рассуждать, то ни в каком проекте нет идеи...

your_index
На сайте с 28.12.2009
43
Эээ... А в контакте нет уникальной идеи? Если так рассуждать, то ни в каком проекте нет идеи...

Чушь! Контакт никогда не был уникальным. А про 2-е вообще молчу!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
metalcore:
Просто так как раньше (в конце 90-х например) создал сайт, он единственный в рунете в своей нише, и все кто в поисковик запрос вводят, попадают на этот сайт.

То есть, натурально, так и было: нажал кнопку, создался уникальный сайт с уникальным контентом и мощным комьюнити. И каждый день 100000 человек заходит. Так и было.

melkozaur добавил 10.07.2010 в 02:56

metalcore:

Ну вообще это изначально как бы клон фейсбука, хоть и немного более опрятный на данный момент.

Вообще, у нас не принято изобретать что-то новое, потому что гораздо выгоднее спереть идею у буржуев. Это касается всего: музыки, тв, кино и т.д., не только инета. Потому что то, что популярно там, с огромной вероятностью будет популярно и тут.

[Удален]
your_index:
Чушь! Контакт никогда не был уникальным. А про 2-е вообще молчу!

Да?

И где же ещё есть социальная сеть для студентов???

metalcore добавил 10.07.2010 в 22:52

melkozaur:

Ну вообще это изначально как бы клон фейсбука, хоть и немного более опрятный на данный момент.
Вообще, у нас не принято изобретать что-то новое, потому что гораздо выгоднее спереть идею у буржуев. Это касается всего: музыки, тв, кино и т.д., не только инета. Потому что то, что популярно там, с огромной вероятностью будет популярно и тут.

Никогда контакт не был клоном фэйсбука, почитай шо дуров писал, он говорит повлиял на него и некоторые вещи оттуда были взяты, но контакт и фэйсбук это 2 большие разницы, по-моему это и ежу понятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий