- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
metalcore, знаете, что важнее всего? Опыт. Ваш личный опыт. Он вам подскажет как заработать.
Я вот тоже лет 5 назад долго крутился на форумах читал всяких умных дядек, про кеи, про доры, адалт, сетки, а потом понял, что пока я что-то не начну делать сам, у меня ничего не получится.
Так появился автомобильный сайт для моего города. На сегодня он уже имеет определенную ценность и что-то зарабатывает.
В процессе развития сайта, я получил значительный опыт по его продвижению, привлечению пользователей, написания контента и монетизации.
Сейчас у меня появилась идея сделать автомобильный сайт узкой специализации на всю страну.
Далее, возможно, будут еще идеи.
Я хочу вам сказать следующее - пока вы не начнете что-то делать, у вас не будет опыта, ошибок успехов - нишу вы вообще не найдете.
Пока вы думаете как создать Гугл, кто-то уже сейчас получает опыт и делает деньги в той области, которая ему наиболее интересна или кажется перспективной.
Я вот обзавёлся одним "опытом"...
И вполне не успешным...
Как-то желания больше пока пробовать нету...
Да и идей особо тоже пока что...
Не идеи должны исходить из возможностей, а наоборот. Есть какой-то замут, думай, что с ним можно делать.
metalcore, ВКонтакте - не инновационный, а инвестиционный проект, т. е. уникальной идеи там нет. Такие вещи-то пора уже знать :)
Я вот обзавёлся одним "опытом"...
И вполне не успешным...
Здесь все бывает, ничего страшного, прорывайтесь.
Кстати про упоминаемый тут сайт с демотиваторами — что движет людьми которые ваяю там демотиваторы? Ну сделал и что дальше, ну рейтинг на сайте ведется, и что?
Или люди делают себе для других целей, а на сайте остается копия, или как? Поясните плиз концепцию сайта.
Скорее всего цель пробиться с лучшим демом на 1-ю страницу появляется за счет позывов потешить свое эго -" смотрите, на этом мего ресурсе с кучей комментов у демов есть и мой! На 1 странице! Я что-то изменил! Люди смотрят и им нравиться! Может даже они что-нибудь поняли (Если дем филосовский)"
Свободных ниш еще очень много. А еще больше ниш, где всего 1-2 проекта реализовано и никто даже не подумает составить конкуренцию.
Согласен. Владельцы "Тойоты", полагаю, не шибко страдают от того, что не они изобрели двигатель внутреннего сгорания.
А, скажем, поисковые системы существовали и до "Гугла". Но почему-то Брина это не смутило. Просто сделал лучше.
Эх, как далеки вы от народа. Умные люди яблоки сначала именно подбирают, поскольку падают-то на землю самые зрелые. А остальные - ждут, пока висящие на дереве дозреют.;)
И вполне не успешным...
Как-то желания больше пока пробовать нету...
Да и идей особо тоже пока что...
Вспомнился древний анекдот:
Мужик сидит в ресторане за столом, к нему подходит офицант:
- Что-нибудь выпьете?
- Нет. Я раз попробовал, мне не понравилось.
- Тогда, может быть сигару?
- Я раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще-то здесь сына жду...
- Я так понимаю, сын у вас тоже один?:)
metalcore, ВКонтакте - не инновационный, а инвестиционный проект, т. е. уникальной идеи там нет. Такие вещи-то пора уже знать :)
Эээ... А в контакте нет уникальной идеи? Если так рассуждать, то ни в каком проекте нет идеи...
Чушь! Контакт никогда не был уникальным. А про 2-е вообще молчу!
Просто так как раньше (в конце 90-х например) создал сайт, он единственный в рунете в своей нише, и все кто в поисковик запрос вводят, попадают на этот сайт.
То есть, натурально, так и было: нажал кнопку, создался уникальный сайт с уникальным контентом и мощным комьюнити. И каждый день 100000 человек заходит. Так и было.
melkozaur добавил 10.07.2010 в 02:56
Эээ... А в контакте нет уникальной идеи? Если так рассуждать, то ни в каком проекте нет идеи...
Ну вообще это изначально как бы клон фейсбука, хоть и немного более опрятный на данный момент.
Вообще, у нас не принято изобретать что-то новое, потому что гораздо выгоднее спереть идею у буржуев. Это касается всего: музыки, тв, кино и т.д., не только инета. Потому что то, что популярно там, с огромной вероятностью будет популярно и тут.
Чушь! Контакт никогда не был уникальным. А про 2-е вообще молчу!
Да?
И где же ещё есть социальная сеть для студентов???
metalcore добавил 10.07.2010 в 22:52
Ну вообще это изначально как бы клон фейсбука, хоть и немного более опрятный на данный момент.
Вообще, у нас не принято изобретать что-то новое, потому что гораздо выгоднее спереть идею у буржуев. Это касается всего: музыки, тв, кино и т.д., не только инета. Потому что то, что популярно там, с огромной вероятностью будет популярно и тут.
Никогда контакт не был клоном фэйсбука, почитай шо дуров писал, он говорит повлиял на него и некоторые вещи оттуда были взяты, но контакт и фэйсбук это 2 большие разницы, по-моему это и ежу понятно...