- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если проект уникальный, то у него есть будущее, а следовательно доход.
Если делаешь унылую какаshку под с@пу, то и получишь тоже самое.
Если проект уникальный, то у него есть будущее, а следовательно доход.
Если делаешь унылую какаshку под с@пу, то и получишь тоже самое.
Что означает "проект уникальный"? )
Что означает "проект уникальный"? )
Ну наверно с уникальной идеей...
Сказка про уникальный проект не перестаёт будоражить умы :))))
Через неделю после появления уникального проекта появится десяток клонов, и уникальность пропадёт. Это как, например, покупка телефона - покупали вроде новый, через минуту он уже б/у.
Уникальность - это что-то мимолётное, нужно ориентироваться на другое.
Через неделю после появления уникального проекта появится десяток клонов, и уникальность пропадёт. Это как, например, покупка телефона - покупали вроде новый, через минуту он уже б/у.
Ну например контакт взять...
Идея уникальная социальная сеть студентов...
Всё больше кроме них 4 года никого нету...
Или ютюб тоже, идея уникальная и даже гугль обложался, и до сих пор шото там кто делают всё равно их догнать не могут даже чуток...
Или ютюб тоже, идея уникальная и даже гугль обложался, и до сих пор шото там кто делают всё равно их догнать не могут даже чуток...
Ну однозначно не скажешь - 4 года назад Google просто выкупило Youtube и неизвестно что бы могло быть за эти 4 года.
Ну эти ниши попробуй найди это во-первых...
А во-вторых раскрутить сайт крайне тяжело...
Даже с деньгами непросто, а без денег так вообще можно идти отвисать...
Короче я забиваю на сайты...
прально прально, идеи клонируют, за ссылки банят, че там еще 😂
Вас в школе бьют что ли? откуда столько агрессии?
В МСК можно заработать только с агрессией. Агрессивная реклама, агрессивная стратегия. Все остальные собираю жалкие крошки, работают на дядю и жалуются на жизнь и отсутствие справедливости. Если я спланировал кампанию и она под угрозой срыва в связи с тем, что кто-то из участников "забил" на нее - зп удержится в качестве штрафа, а чел будет искать другую работу. 😡
Jaf4 добавил 04.07.2010 в 15:31
Через неделю после появления уникального проекта появится десяток клонов, и уникальность пропадёт.
С одной лишь разницей, что ты первый. Если проект развивается - ты все время на шаг впереди, остальные лишь последователи.
Это как, например, покупка телефона - покупали вроде новый, через минуту он уже б/у.
Это как срывать яблоки сидя на дереве, остальные подбирают то, что упало на землю.
Если ты сделал и забыл, в расчете, что все само будет работать - ставь того, кто будет развивать или заложи в механизм при проектировании саморазвитие. В противном случае, да, сделал, сорвал яблоко, слез и сидишь, смотришь.
прально прально, идеи клонируют, за ссылки банят, че там еще 😂
А чё типа не банят?:)
metalcore, знаете, что важнее всего? Опыт. Ваш личный опыт. Он вам подскажет как заработать.
Я вот тоже лет 5 назад долго крутился на форумах читал всяких умных дядек, про кеи, про доры, адалт, сетки, а потом понял, что пока я что-то не начну делать сам, у меня ничего не получится.
Так появился автомобильный сайт для моего города. На сегодня он уже имеет определенную ценность и что-то зарабатывает.
В процессе развития сайта, я получил значительный опыт по его продвижению, привлечению пользователей, написания контента и монетизации.
Сейчас у меня появилась идея сделать автомобильный сайт узкой специализации на всю страну.
Далее, возможно, будут еще идеи.
Я хочу вам сказать следующее - пока вы не начнете что-то делать, у вас не будет опыта, ошибок успехов - нишу вы вообще не найдете.
Пока вы думаете как создать Гугл, кто-то уже сейчас получает опыт и делает деньги в той области, которая ему наиболее интересна или кажется перспективной.