С новым годом!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, насчет блинов. Я вчера все ноги отбил, пока нашел свежие потрошки. Сегодня любимые с детства пирожки с рубцом (кто помнит очередь за ними в магазинах, может поймет мою тягу к ним) и ... в общем, не в этом топике про них лучше писать, конечно.

А вот Олег Бардо да, что-то подозрительно, подозрительно. Может ну её, трезвость в такой день?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Львович, насчет блинов. Я вчера все ноги отбил, пока нашел свежие потрошки. Сегодня любимые с детства пирожки с рубцом (кто помнит очередь за ними в магазинах, может поймет мою тягу к ним) и ... в общем, не в этом топике про них лучше писать, конечно.

Гм... Наступил ты на мою ностальгическую мозоль. Но я тебя прощаю! :) Особенно с учетом, что блины как раз жарю (на пару с женой, я отошел немного пофлудить). Может, научить народ, как это делать? В отдельном топеге, конечно. А то когда сяду жрать, уже неохота будет. А я по привычке все фоткал )

pelvis:
А вот Олег Бардо да, что-то подозрительно, подозрительно. Может ну её, трезвость в такой день?

Мой жизненный опыт говорит, что это никогда хорошо не заканчивается. Так что действительно, ну ее. Бардо, кончай отрываться от народа!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Может, научить народ, как это делать?

/*UPLOAD-ирует*/ Конечно, просим, маэстро! 🍻

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:

Я бы рад, да потроха реально сигнализируют о необходимости перерыва. Заодно и попощусь...

Я как авгур - по собственным потрохам могу будущее предсказывать, если не возьму тайм аут на пару недель - придётся залетать на медикаментозную терапию, а это не гут.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Львович:
Ты зачем такое матное слово с утра сказал?

Сказал, чтоб прощения попросить...

ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЬВОВЕЧЪ!!!

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Львович, ждем фоток)

А меня уже любимый поздравил, сказал где подарок спрятал (сам на работе), кума зашла, передает вам привет.

Беленькая с перчиком сегодня хорошо идет...

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kat76, не будем зафлуживать топег Олега, щас фотки сожму, начну писать где-то рядом.

spermint:
ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЬВОВЕЧЪ!!!

Прощаю, отрок! :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Я бы рад, да потроха реально сигнализируют о необходимости перерыва.

Они бездушно лгут! Трави их, чтоб выжечь всю ложь! Они стали зомбированы тем пришельцем, что откладывает стеклянные яйца!

пс: а если серьезно, то да, Олег, конечно организму нужно давать возможность передышки, посты для того и придуманы :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
посты для того и придуманы

Только не сегодня:

С масленницей:

[ATTACH]54636[/ATTACH]

С днем Святого Валентина:

[ATTACH]54635[/ATTACH]

jpg 54635.jpg
jpg 54636.jpg
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

С Новым Годом всех !

В Тае этот праздник любят и отмечают вовсю. Ну и я, грешным делом, попиарю тут немного блог свой, запостив ссылку на подборку фотографий о том, как отмечают Китайский НГ в разных странах )) Кстати, и простите за это :)

а в Тае вот их наряжают )

остальные фото ТУТ

с Масленицей вчера разобрался. с помощью блинов со слабосоленой семгой, блинов со сметаной и блинов с медом.

екро лососевая тут, в Тае, говеная, поэтому пришлось по-простому )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий