С новым годом!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1337

Желаю всем выдержки и благоразумия. Ибо наступает очень интересный год - год Тигра. Говорят, что год будет не простым, поэтому будьте бдительны.

И именно в этот раз новый год совпадает с прощенным воскресеньем. Поэтому простите, если чего не так делал. И пусть год начнется с того, что вы не будете держать зла.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Бог простит, и мы прощаем.

Меня тоже заодно простите, если что...

[Удален]

ТС, вы не по китайскому гороскопу случаем поздравляете?:)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

新年快樂

______

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Новый год по лунному календарю, Прощенное воскресенье, где Церковь вспоминает изгнание Адама из рая - событие, которое напоминает людям об их общей греховности, День Святого Валентина или день влюбленных.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Поздравляю всех с новым годом и днем влюбленных! :)

Счастья вам и радости в жизни!!!

и... простите, если что не так... :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Поздравляю!

Попросила прощения у мамули, мужа и дочи. Теперь прошу прощения у вас форумчане.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, Олег, спасибо! Я сам роожден в Год Тигра, поэтому очень надеюсь на многое. Пусть в этом году повезет не только Тиграм!

pelvis:
Поэтому простите, если чего не так делал.

И меня простите, особенно если кого-то ненароком обидел — у меня работа такая, а родственник льва, да еще рожденный в год Тигра, это такая гремучая смесь. :D

basilic:
新年快樂

Спасибо! Тебе того же, а еще для всех, пожалуй, 知难而进, раз уж тут начали говорить по-китайски. :)

Оффтоп: Сегодня, кстати, еще и последний день Масленницы. Кто не успел приготовить блины, срочно попячевайтесь, Онотоле негодуе! Я, пожалуй, сам пойду на кухню )

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Египетская сила!

... вроде особо никто не обижал в прошлом годе, так звонят ни свет ни заря и извиняются...

... запарили - дайте выспаться!!! 😂🤪🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
pelvis:
Желаю всем выдержки и благоразумия. Ибо наступает очень интересный год - год Тигра. Говорят, что год будет не простым, поэтому будьте бдительны.
И именно в этот раз новый год совпадает с прощенным воскресеньем. Поэтому простите, если чего не так делал. И пусть год начнется с того, что вы не будете держать зла.

Спасибо большое :) И Вам самого доброго:)

Хоть Вы меня абсолютно ничем не обижали, но Бог простит, Бог простит, Бог простит и я прощаю :)

И меня простите, коль словом или делом кого обидела :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тётя Ира, Ира, а я тебя прощаю персонально. По причине, что ты, наверное, единственная, на кого я ни разу не сердился. Так что я тебя кагбэ авансом прощаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий