Однажды в почтовом ящике...

1 23
[Удален]

Мой бывший друг без 100 граммов не может. Потерял семью, друзей, и все продолжает. Как это назвать?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
Как это назвать?

Болезнь. Увы, страшная.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Arsh:
А зачем мистифицировать сумасшедствие? В нем интересного - 5%, остальное - слабоумие и запах нечистот.

Арш, я ж не про мистификацию или что-то - просто Случай могли бы определить раньше, как специалист, чем я. Обычный жизненный момент, али наука не позволяет?:)

Кстати, предлагаю эксперимент: выдвигаем какую-то общепринятую в псих. науке гипотезу и тут ее кромсаем. Или наоборот. Для Вас тут поле деятельности - богатое. Диссер - влет;)

Мой бывший друг без 100 граммов не может. Потерял семью, друзей, и все продолжает. Как это назвать?

Сперминт, тут не 100 граммов. Я вот к водке равнодушен - 100 или 1500 - все равно. Не брехня, а так и есть - выкушал как-то полтора литра просто так - под Интернет... А к пиву вот - дорвался раз в месяц щас, выпил - потрындел, завтра перестану... А каждый день ящик - было... Много лет. Жалею? Нет.

Где грань? Вот вопрос.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Elb:
могли бы определить раньше, как специалист

Как специалист, я могу хренову тучу рассказов рассказать о том, как изворачиваются родственники (друзья), чтобы вернуть к пьянке завязавшего алкоголика. И дело там не в опасении, что клиент уйдет насторону, а в том, что жизнь становится скучная.

Ида, диссер меня ни разу не интересует :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Arsh:
Как специалист, я могу хренову тучу рассказов рассказать о том, как изворачиваются родственники (друзья), чтобы вернуть к пьянке завязавшего алкоголика. И дело там не в опасении, что клиент уйдет насторону, а в том, что жизнь становится скучная.
Ида, диссер меня ни разу не интересует :)

Ясно все с Вами... Не (для наблюдения) - меня, когда я говорю, что нет - завтра дел до фига, народ понимает (что и как - проблемы народа) - ну так у меня и компании, где можно уже себе позволить не пить: бизнес, хоть и мелкий, просто товарищи - однокурсники.

Вот кто себя по пьянкам бил в грудь, что лучшие друзья (а лет 10 дружили - дай Бог всем) - те отвалились по трезвянке. Хотя все и пьем по своим углам.

Но, кстати, к примеру, даже когда еще дружили (а действительно - не от пьянки, искренне дружили, дальше что - я понял, но не шибко), если кто-то "выключается" - не пьет просто (обычно семейная жизнь) либо зашился - напрягов никогда не было....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий