- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О, господи... прости мя неверующего... мужики, окститесь, а? Умные тут, женатые даже...
Есть классический стародавний анекдот:
- Дорогая, я бросаю пить...
- Милый??? А кто будет называть меня красавицей?
И тоже классический, стародавний, похожий, но очень "параллельный":
- Знаете, Джек, Вам пора бы жениться на вдове Уинстон - все же знают, где Вы проводите вечера в течение 10 лет.
- Я бы рад, Генри, но где я тогда буду проводить свои вечера?
Валерий, текст Ваш? Просто тема избитая...
Arsh, при всех наших перепалках удивился, что дали тривиальный ответ.
Валерий, текст Ваш?
Ага, мой. А тема не избитая - она, скорее, вечная :)
Да, мужик встрял, только вроде за ум взялся и тут на тебе..
Даже боюсь представить откуда флакончег появился, с нетерпением жду продолжения..
Да, мужик встрял, только вроде за ум взялся и тут на тебе..
Даже боюсь представить откуда флакончег появился, с нетерпением жду продолжения..
Фома, так вроде я все точно написал...:)
Elb, нее.. ну во первых ты не автор сего опуса, а во вторых жена не подложит.. уж я то знаю. Какой ей смысл? Пока она горбатит в ночную, мужик оставленный на детей надирается в сиську? Не поверю..
Просто кто-то последовал "рецепту" мужика, но в тот вечер случайно кинул бутылку не в тот ящик. :)
Elb, нее.. ну во первых ты не автор сего опуса, а во вторых жена не подложит.. уж я то знаю. Какой ей смысл? Пока она горбатит в ночную, мужик оставленный на детей надирается в сиську? Не поверю..
Жёны бывают разные. И ситуации. Мне вот кажется, что в этом случае она то и подложила.
Фома, по реакции автора я понял, что угадал (ну если не прав - покаюсь).
А насчет "горбатит" и "надирается"... Я как-то слишком рано пришел к той же мысли, что и многие более умные, чем я, классики: душу русскую ни фига не понять, а бабу - тем более. Посему и грущу с бабами, ибо с прошествием лет и взрослением своим с классиками перестал быть согласен - понятны насквозь, что и скучно. Как там Миронов пел: "известно ль вам, что я - певец прекрасных дам, но с ними я изнемогал от скуки".
А бутылку в ящике оставят четыре из пяти - ибо трезвый и красивый всем нужен, а, значит, и увести могут. Это ж сначала - права качают... лет до 25-27, а потом-то...
Могу пример привести из личного опыта: пока я помят и небрит, да пьян - на фиг неинтересен, а как отглажен, побрит да трезв - вот они все, строятся в ряд. А второе состояние у меня бывает только если я кем-то отглажен, побрит (ну, собой - не всегда) и питие чем-то другим заменено. А тут я честен - кто подобрал да в приличный вид привел, той и тапки мои... Пока не начинается... правильно! пропаганда здорового образа жизни, вставания в семь утра и т. п. А подложила бы в нужный момент бутылку в почтовый ящик - и понял бы, что к чему, и засовестился бы вдруг...
при всех наших перепалках удивился, что дали тривиальный ответ
А зачем мистифицировать сумасшедствие? В нем интересного - 5%, остальное - слабоумие и запах нечистот.
А бутылку в ящике оставят четыре из пяти - ибо трезвый и красивый всем нужен, а, значит, и увести могут. Это ж сначала - права качают... лет до 25-27, а потом-то...
Одинаково мыслим :)
В другом месте, (где эта история была на белорусском) женщины высказались сразу же - жена подложила. Правда, попытались это оправдать сердольностью, скрывая куда более простое и прагматичное намерение.
ЗЫ - это, так сказать, набросок рассказа :)