Однажды в почтовом ящике...

123
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

О, господи... прости мя неверующего... мужики, окститесь, а? Умные тут, женатые даже...

Есть классический стародавний анекдот:

- Дорогая, я бросаю пить...

- Милый??? А кто будет называть меня красавицей?

И тоже классический, стародавний, похожий, но очень "параллельный":

- Знаете, Джек, Вам пора бы жениться на вдове Уинстон - все же знают, где Вы проводите вечера в течение 10 лет.

- Я бы рад, Генри, но где я тогда буду проводить свои вечера?

Валерий, текст Ваш? Просто тема избитая...

Arsh, при всех наших перепалках удивился, что дали тривиальный ответ.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Elb:

Валерий, текст Ваш?

Ага, мой. А тема не избитая - она, скорее, вечная :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Да, мужик встрял, только вроде за ум взялся и тут на тебе..

Даже боюсь представить откуда флакончег появился, с нетерпением жду продолжения..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Фома:
Да, мужик встрял, только вроде за ум взялся и тут на тебе..

Даже боюсь представить откуда флакончег появился, с нетерпением жду продолжения..

Фома, так вроде я все точно написал...:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Elb, нее.. ну во первых ты не автор сего опуса, а во вторых жена не подложит.. уж я то знаю. Какой ей смысл? Пока она горбатит в ночную, мужик оставленный на детей надирается в сиську? Не поверю..

[Удален]

Просто кто-то последовал "рецепту" мужика, но в тот вечер случайно кинул бутылку не в тот ящик. :)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Фома:
Elb, нее.. ну во первых ты не автор сего опуса, а во вторых жена не подложит.. уж я то знаю. Какой ей смысл? Пока она горбатит в ночную, мужик оставленный на детей надирается в сиську? Не поверю..

Жёны бывают разные. И ситуации. Мне вот кажется, что в этом случае она то и подложила.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Фома:

Фома, по реакции автора я понял, что угадал (ну если не прав - покаюсь).

А насчет "горбатит" и "надирается"... Я как-то слишком рано пришел к той же мысли, что и многие более умные, чем я, классики: душу русскую ни фига не понять, а бабу - тем более. Посему и грущу с бабами, ибо с прошествием лет и взрослением своим с классиками перестал быть согласен - понятны насквозь, что и скучно. Как там Миронов пел: "известно ль вам, что я - певец прекрасных дам, но с ними я изнемогал от скуки".

А бутылку в ящике оставят четыре из пяти - ибо трезвый и красивый всем нужен, а, значит, и увести могут. Это ж сначала - права качают... лет до 25-27, а потом-то...

Могу пример привести из личного опыта: пока я помят и небрит, да пьян - на фиг неинтересен, а как отглажен, побрит да трезв - вот они все, строятся в ряд. А второе состояние у меня бывает только если я кем-то отглажен, побрит (ну, собой - не всегда) и питие чем-то другим заменено. А тут я честен - кто подобрал да в приличный вид привел, той и тапки мои... Пока не начинается... правильно! пропаганда здорового образа жизни, вставания в семь утра и т. п. А подложила бы в нужный момент бутылку в почтовый ящик - и понял бы, что к чему, и засовестился бы вдруг...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Elb:
при всех наших перепалках удивился, что дали тривиальный ответ

А зачем мистифицировать сумасшедствие? В нем интересного - 5%, остальное - слабоумие и запах нечистот.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Elb:
А бутылку в ящике оставят четыре из пяти - ибо трезвый и красивый всем нужен, а, значит, и увести могут. Это ж сначала - права качают... лет до 25-27, а потом-то...

Одинаково мыслим :)

В другом месте, (где эта история была на белорусском) женщины высказались сразу же - жена подложила. Правда, попытались это оправдать сердольностью, скрывая куда более простое и прагматичное намерение.

ЗЫ - это, так сказать, набросок рассказа :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий