последние апы

12 3
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
3532

Добрый вечер камрады!

В последние апы, начиная с 20 января попал в такую же ситуацию как и подавляющее большинство оптимизаторов. Из-за текстов выпало достаточно большое количество запросов, в основном ВЧ. Как и многим перепись текстов помогла вернуть эти ВЧ на прежние или более высокие места. Однако, по их возвращению посещаемость не стала прежней, а упала и довольно значительно. Очевидный ответ - это значительно сократилось количество НЧ и СверхНЧ, вытягивающихся из текстов.

Кто-нибудь еще столкнулся с подобной проблемой? пытался ли кто то найти выход из неё?

[Удален]

вам делать нечего еще тексты переписывать, уважайте себя, не пляшите под дудку яндекса

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Ну не обязательно НЧ, может быть и приличное кол-во СЧ в один текст заложено. И в том-то вся и сложность, что надо не просто сократить текст для возврата по ВЧ, а и не потерять результаты по другим запросам (либо потерять по минимуму). Вот как раз сам вчера корпел над одним текстом - треск мозга, но в итоге почти все что было в портянке, втолкал и в укороченный значительно текст - т.е. это реально. Особенно учитывая, что сейчас все меньше необходимости в точных вхождениях запросов.

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

M1han,

с СЧ и ВЧ все путём, это естесственно все отслеживалось, все прямые вхождения запроса соблюдены. Все они вернулись или на более высокие или на прежние места, но посещаемость падает. Я в недоумении, и падает на треть примерно.

vbnet,

а вы предлагаете быть упрямцем, сидеть ждать у моря погоды? и руководство завтраками кормить, что мол яндекс крутит, давайте через месяц поговорим. А клиенты, прибыль - хрен с ними.

[Удален]
Wings Of Fury:
M1han,

с СЧ и ВЧ все путём, это естесственно все отслеживалось, все прямые вхождения запроса соблюдены. Все они вернулись или на более высокие или на прежние места, но посещаемость падает. Я в недоумении, и падает на треть примерно.

vbnet,

а вы предлагаете быть упрямцем, сидеть ждать у моря погоды? и руководство завтраками кормить, что мол яндекс крутит, давайте через месяц поговорим. А клиенты, прибыль - хрен с ними.

Ну а что теперь- бегать за яндексом и все переписывать всегда? Никогда не переписывала ничего и бегать не собираюсь- за его вывихнутыми алгоритмами никогда не угнаться.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

natachik11,

я то не против посидеть и подождать, но только это бездействие может мне стоить работы. Мало какое руководство будет готово сидеть ждать и терять деньги, тем более если это потеря денег будет связана с бездействием. Возможно есть такие люди, способные понять, но мой шеф к таким людям не относится :( Косяк с посещалкой длится около 3 недель и я уже стремаюсь за своё место на работе ...

[Удален]
Wings Of Fury:
natachik11,

я то не против посидеть и подождать, но только это бездействие может мне стоить работы. Мало какое руководство будет готово сидеть ждать и терять деньги, тем более если это потеря денег будет связана с бездействием. Возможно есть такие люди, способные понять, но мой шеф к таким людям не относится :( Косяк с посещалкой длится около 3 недель и я уже стремаюсь за своё место на работе ...

Если все дело в посещалке- то это гамно-вопрос..;)

Скока надо в день- стока и будет... 😆

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Wings Of Fury:
Добрый вечер камрады!

В последние апы, начиная с 20 января попал в такую же ситуацию как и подавляющее большинство оптимизаторов. Из-за текстов выпало достаточно большое количество запросов, в основном ВЧ. Как и многим перепись текстов помогла вернуть эти ВЧ на прежние или более высокие места. Однако, по их возвращению посещаемость не стала прежней, а упала и довольно значительно. Очевидный ответ - это значительно сократилось количество НЧ и СверхНЧ, вытягивающихся из текстов.

Кто-нибудь еще столкнулся с подобной проблемой? пытался ли кто то найти выход из неё?

Надо было не переписывать, а убрать просто предложения, где содержатся ключи.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

natachik11,

ясное дело что я нецелевых посетителей нагонять не буду и покупать клики по 2 копейки )))) все эти клики должны в звонки превращаться.

seocake,

да я это и сделал. Я либо заменил синонимами вхождение ключа, или просто вырезал предложение или абзац. Переписать 100 с гаком страниц это титанический труд, да и в данной ситуации ненужный.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Wings Of Fury:
Очевидный ответ - это значительно сократилось количество НЧ и СверхНЧ, вытягивающихся из текстов.

Надо чтобы вхождение запроса в обратных ссылках было (НПС). ну и желательно, чтобы на странице хотя бы один раз встречалось, ИМХО

СверхНЧ, это я так понимаю, еще ниже чем просто НЧ? ~0,01 показов в месяц

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

я еще в августе предчувствовал вселенскую жопу и растащил сч и нч по внутряку с ключем в имени фалов страничек. и не прогадал с ноября меня штормит в основном по 2-м однословникам которые с морды.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий