- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер камрады!
В последние апы, начиная с 20 января попал в такую же ситуацию как и подавляющее большинство оптимизаторов. Из-за текстов выпало достаточно большое количество запросов, в основном ВЧ. Как и многим перепись текстов помогла вернуть эти ВЧ на прежние или более высокие места. Однако, по их возвращению посещаемость не стала прежней, а упала и довольно значительно. Очевидный ответ - это значительно сократилось количество НЧ и СверхНЧ, вытягивающихся из текстов.
Кто-нибудь еще столкнулся с подобной проблемой? пытался ли кто то найти выход из неё?
вам делать нечего еще тексты переписывать, уважайте себя, не пляшите под дудку яндекса
Ну не обязательно НЧ, может быть и приличное кол-во СЧ в один текст заложено. И в том-то вся и сложность, что надо не просто сократить текст для возврата по ВЧ, а и не потерять результаты по другим запросам (либо потерять по минимуму). Вот как раз сам вчера корпел над одним текстом - треск мозга, но в итоге почти все что было в портянке, втолкал и в укороченный значительно текст - т.е. это реально. Особенно учитывая, что сейчас все меньше необходимости в точных вхождениях запросов.
M1han,
с СЧ и ВЧ все путём, это естесственно все отслеживалось, все прямые вхождения запроса соблюдены. Все они вернулись или на более высокие или на прежние места, но посещаемость падает. Я в недоумении, и падает на треть примерно.
vbnet,
а вы предлагаете быть упрямцем, сидеть ждать у моря погоды? и руководство завтраками кормить, что мол яндекс крутит, давайте через месяц поговорим. А клиенты, прибыль - хрен с ними.
M1han,
с СЧ и ВЧ все путём, это естесственно все отслеживалось, все прямые вхождения запроса соблюдены. Все они вернулись или на более высокие или на прежние места, но посещаемость падает. Я в недоумении, и падает на треть примерно.
vbnet,
а вы предлагаете быть упрямцем, сидеть ждать у моря погоды? и руководство завтраками кормить, что мол яндекс крутит, давайте через месяц поговорим. А клиенты, прибыль - хрен с ними.
Ну а что теперь- бегать за яндексом и все переписывать всегда? Никогда не переписывала ничего и бегать не собираюсь- за его вывихнутыми алгоритмами никогда не угнаться.
natachik11,
я то не против посидеть и подождать, но только это бездействие может мне стоить работы. Мало какое руководство будет готово сидеть ждать и терять деньги, тем более если это потеря денег будет связана с бездействием. Возможно есть такие люди, способные понять, но мой шеф к таким людям не относится :( Косяк с посещалкой длится около 3 недель и я уже стремаюсь за своё место на работе ...
natachik11,
я то не против посидеть и подождать, но только это бездействие может мне стоить работы. Мало какое руководство будет готово сидеть ждать и терять деньги, тем более если это потеря денег будет связана с бездействием. Возможно есть такие люди, способные понять, но мой шеф к таким людям не относится :( Косяк с посещалкой длится около 3 недель и я уже стремаюсь за своё место на работе ...
Если все дело в посещалке- то это гамно-вопрос..;)
Скока надо в день- стока и будет... 😆
Добрый вечер камрады!
В последние апы, начиная с 20 января попал в такую же ситуацию как и подавляющее большинство оптимизаторов. Из-за текстов выпало достаточно большое количество запросов, в основном ВЧ. Как и многим перепись текстов помогла вернуть эти ВЧ на прежние или более высокие места. Однако, по их возвращению посещаемость не стала прежней, а упала и довольно значительно. Очевидный ответ - это значительно сократилось количество НЧ и СверхНЧ, вытягивающихся из текстов.
Кто-нибудь еще столкнулся с подобной проблемой? пытался ли кто то найти выход из неё?
Надо было не переписывать, а убрать просто предложения, где содержатся ключи.
natachik11,
ясное дело что я нецелевых посетителей нагонять не буду и покупать клики по 2 копейки )))) все эти клики должны в звонки превращаться.
seocake,
да я это и сделал. Я либо заменил синонимами вхождение ключа, или просто вырезал предложение или абзац. Переписать 100 с гаком страниц это титанический труд, да и в данной ситуации ненужный.
Очевидный ответ - это значительно сократилось количество НЧ и СверхНЧ, вытягивающихся из текстов.
Надо чтобы вхождение запроса в обратных ссылках было (НПС). ну и желательно, чтобы на странице хотя бы один раз встречалось, ИМХО
СверхНЧ, это я так понимаю, еще ниже чем просто НЧ? ~0,01 показов в месяц
я еще в августе предчувствовал вселенскую жопу и растащил сч и нч по внутряку с ключем в имени фалов страничек. и не прогадал с ноября меня штормит в основном по 2-м однословникам которые с морды.