- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой. Есть сайт http://traident.ru/.
С сентября 2007 был успешно проиндексирован гуглом и был в выдаче по требуемым запросам, причем на довольно высоких позициях. А в середине января 2008 вообще пропал из выдачи, хотя гугл знает почти все его страницы. И все, больше вообще в гугле ни по одному из запросов его нет.
Что это может быть и как его вернуть в выдачу?
Спасибо.
на первый взгляд все нормально, страницы есть в индексе, правда на сайте их очень-очень мало, всего 19... По тайтлу в гугле сайт на первом месте, по имени домена сайт первый... не вижу никаких санкций. Просто по другим запросам необходимо продвижение...
Да в том то и дело, что в яндексе и рамблере, саит на хороших местах по продвигаемым словам. И в гугле был с начала продвижения (сентября) до середины января. А щас как ветром сдуло 😒
Значит Вас обошли конкуренты..либо "переспамили" и загубили запросы, по которым Вас и фильтрануло... Но я всетаки сомневаюсь, что тут есть какой-то фильтр, сайт адекватно ищется и по некоторым запросам висит в топе... Давно уже подобные проблемы?
ТС такая же проблема настала пару апов назад, и в гугле и в рамблере пропал сайт из выдачи (хотя поисковики индексируют сайт), у яши все в топе.
Хотелось бы услышать пару вразумительных ответов, если ктото с этим сталкивался.
на первый взгляд все нормально, страницы есть в индексе, правда на сайте их очень-очень мало, всего 19... По тайтлу в гугле сайт на первом месте, по имени домена сайт первый... не вижу никаких санкций. Просто по другим запросам необходимо продвижение...
Прочел пост, возник вопрос.. У мну тоже имеется некоторый сайт.. под буржуев. Раньше занимал приличные позиции и давал трафа около 5к уников, последние пару месяцев траф спал до 500 уников.. так и колеблется.. то 400, то 300, то опять 500.. но не выходит на прежние позиции. По тайтлу висит не на первых позициях, по урлу недавно вылез на первую. Периодически подкармливаю пиаристыми линками (3-5). В чем причина спада трафа и может ли он вернуться как это было раньше?
Если кто сможет сделать небольшой анализ, буду признателен, скину сайт в личку..
Значит Вас обошли конкуренты..либо "переспамили" и загубили запросы, по которым Вас и фильтрануло... Но я всетаки сомневаюсь, что тут есть какой-то фильтр, сайт адекватно ищется и по некоторым запросам висит в топе... Давно уже подобные проблемы?
Вот в этом и весь вопрос. Это не единственный сайт, которым занимаюсь. Методы везде одинаковые, у всех остальных все нормально.
А вылетел он если быть точным 21 января...
Интересно Гугл пропускает такие ошибки, мне кажется не мог он просто так выкинуть из поиска🙅
ясно, что не просто так, а за что-то... вот вопрос за что именно.
ТС, а ты случаем ничего не менял в Вхуисе, айпишники может, может какие-то изменения в тайтлах вводились.. ничего такого не было у тебя?
ясно, что не просто так, а за что-то... вот вопрос за что именно.
ТС, а ты случаем ничего не менял в Вхуисе, айпишники может, может какие-то изменения в тайтлах вводились.. ничего такого не было у тебя?
Кстати, это у меня и случилось после того как поменял тайтл на морде. После чего в Я сразу подскочил в позициях, а в других поисковиках откинулся.
Имхо. Из-за тайтла не может такого быть, так как тайтл просто переписался под более читаемый текст, а слова остались все которые были.
У меня вылетел сайт 2004 года, всегда был PR4, обнулился на 0, исчез из выдачи, вернулось в индекс 1% страниц которые почти невозможно найти. И еще с одним похожая ситуация.
Прямо я разочаровался в гугле, раньше таких косяков не было, причем ссылок не продавал, все честно, при всем этом есть сайт которые увешан ссылками и он себя прекрасно чувствует.
Если есть спецы, готов к консультациям.