Лечение от лечения

123 4
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

SlonoTOP, welcome to the club :) страшная штука этот Зорекс, хуже алкоголя. Удивляюсь, что он до сих пор спокойно выпускается и продается

вот тут можно ликбез от медика о нём прочитать

http://uncle-doc.livejournal.com/193698.html

где-то в середине начинается

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raspberry:
страшная штука этот Зорекс, хуже алкоголя.

Хуже чая? А то я на чай присел в последнее время изрядно :)

ТС, попробуйте чаем отпиваться, дедовский рабочий метод (я присел на очень крепкий, так что совет пить обычный)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
вот тут можно ликбез от медика

Я в начале топика написал этот способ.

Единственный вариант избежать встречи со ссущими в рот кошками - не напиваться. Банальный, простой, но почему-то невероятно фантастический (в смысле - нереальный) способ решения проблемы похмелья.
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Так, ТС, щас насоветуют дилетанты хреновы - гнал бы советчиков сцаными тряпками, да и автора метода посмотреть надо - все он про медикаменты, а народная медицина ему - пох...

Сначала определитесь: последствия - от алкоголя или лекарств. Если уверен на 100%, что от лекарств - к врачу. 99% - от пьянки. Ибо лекарства на фоне алкоголя - ну бывает, да... если от алкоголя - сожри упаковку в 10 таблеток активированного угля - полежи час, помучайся - сходи в туалет - еще пачку угля и пожрать - ... хз - либо отдашь все этим путем, либо другим, а то и восстанешь сразу. Потом - чай, крепкий чай, охрененно крепкий чай, в промежутках - уголь.

Химию эту дурацкую не пейте, дурачье - до фига всего нормального есть: уголь, аспирин, анальгин...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Elb:
Так, ТС, щас насоветуют дилетанты хреновы - гнал бы советчиков сцаными тряпками,
Elb:
Химию эту дурацкую не пейте, дурачье - до фига всего нормального есть: уголь, аспирин, анальгин...

С себя начните.

И да, а ацетилсалециловая кислота (которую Вы советуете) - это какгбэ не химия, а народная травка?

Вы, кстати, в процессе эксперимента сейчас, в начальной стадии?

:D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, ну я бы с радостью отказалась от алкоголя, перестала писать в блоги, похудела на 10 килограмм, перестала заниматься прокрастинацией, есть шоколад и ревновать мужа. И годам к 60 я планирую всего этого достичь. Я, в отличие от тебя, не воспринимаю решение одной из этих проблем как великий подвиг, ставящий тебя выше тех, у кого приоритеты расставлены иначе, и позволяющий бегать за пьющими по всем темам и читать им однообразные проповеди.

Кстати, как раз сейчас читаю Берна, у него описан этот инструмент борьбы с зависимостью. Он эффективен, но основан на бессовестном паразитировании на других людях. Защитные механизмы психики не позволяют тебе это замечать и учитывать, так что бессмысленность своих собственных слов я понимаю, можно дополнительно не акцентировать :)

raspberry добавил 14.02.2010 в 01:04

Elb, зачем вы хотите смерти пользователю Слонотоп? вы хоть Википедию про этот свой уголь почитайте.

ладно, завтра Миха придёт и расставит этот детсад по углам 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Люсь, ты все перепутала. Не пить, это не подвиг, а ерунда, простая норма. Как, например, не срать в общественных местах, кроме туалетов. А пить - свинство. )) И тот факт, что оно (это свинство) повсеместно, не делает его героическим, а только обыденным.

И да, говорить другим людям, что у них алкогольная зависимость, когда у них ее нет, малость отдает хамством, тебе не кажется? Или тебе действительно сложно представить человека, которому не хочется нажраться?

Ясненько, ясненько..

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, ты меня прости, если я что-то плохое или неправильное сказала :) но меня действительно жалит и мучит любопытство - зачем ты это делаешь? зачем в темах про пьянство ты рассказываешь людям все эти вещи? они же сами всё знают, но суть проблемы такова, что самое глубокое понимание её наличия не помогает.

алкоголизм происходит вовсе не оттого, что кто-то не понимает, что не пить - лучше, чем пить. Я это знала еще до того, как прочитала те же самые слова у этого вашего Карра, которого я ставлю очень невысоко.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, а как же природное непреодолимое желание поглазеть и поухмыляться над убогими? Посмотреть на раздавленного автобусом котенка или школьника, рассыпавшего все из портфеля в лужу? :)

ОК, я тебя полюбил, я тебе обьясню: мне наплевать, кто и сколько нажрался и у кого от этого начался цероз печени, а кто словил инсульт.

Мне всегда реально ржачно, как люди пытаются обьяснить, что спиртное это хорошо и полезно. Нарушения логики, а для чего еще читать СЕ? Что бы узнать, что был апдейт? Так это я и в САПЕ могу посмотреть.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
Мне всегда реально ржачно, как люди пытаются обьяснить, что спиртное это хорошо и полезно

я таких людей и не видела даже :( ну может, смотрю невнимательно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий