- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
raspberry, давай фоту в топик. С сиськами.
С себя начните.
Не опробированные на себе вещи не советую - я не доктор Хаус.😂
Я слова "народная травка" употреблял? Вроде нет. Так что не... трещите даже по ветру. Передергиваете-с.... Это минимум. А максимум - когда передергиваете, да против ветра... к аватару.
Какого эксперимента? Пить или не пить? Я как-то прошел стадию экспериментов - лет 15 назад точно. Данный вопрос в настоящее время решен мною в положительную сторону - употреблено литров пять пива. Но активированный уголь уже употребляется, аспирин готов, для самого-самого ужаса есть "колгейт"... не, - "колдрекс" - опохмеляет уже полосканием. Про рассолы в холодильнике молчу - докторам хаусам это не понять.
ладно, завтра Миха придёт и расставит этот детсад по углам
Малиновая моя, я хочу, чтобы пользователь Слонотоп жил и здравствовал, а потому уголь активированный - первое средство для очищения желудка после химии глупой. Википедею не читал, но если буду советовать обычный уголь - обгоревшую деревяшку грызть - меня меньше народа поймет.
А вам, малиновая моя, советую изучить производственный цикл создания губной помады и теней... куда вы их... под глаза вроде... после этого начнете пить водку.:) Когда изучите - могу подсказать еще много интересного и... ах... вредного!
Не опробированные на себе вещи не советую
Знаете, заметно...
У меня вопрос к "неалкашам" (по крайней мере к тем, кто себя алкашом не считает): зачем пить столько, что потом по несколько дней отходить приходится? Или надеетесь, что на этот раз пронесет?:D
У меня вопрос к "неалкашам" (по крайней мере к тем, кто себя алкашом не считает): зачем пить столько, что потом по несколько дней отходить приходится? Или надеетесь, что на этот раз пронесет?:D
Так тут разница и есть: либо ты алкаш - и пьешь, сколько надо, либо ты идиот - и нажираешься....😂 Шучу. конечно. Пить надо столько, сколько хочешь. А алкаши пьют столько, сколько успеют. Разницу ловите?
Конкретизируйте, али доктор Хаус не советует? Облошился он в нашей действительности?😂
Разницу ловите?
Не очень.
Одни пьют столько сколько хотят (в хлам), вторые сколько успеют (в хлам). Результат и для тех, и для тех один и тот же.
Или я опять что-то не понял?
Не очень.
Одни пьют столько сколько хотят (в хлам), вторые сколько успеют (в хлам). Результат и для тех, и для тех один и тот же.
Или я опять что-то не понял?
Разница маленькая, но существенная: кто-то хочет выпить, кто-то хочет выпить все. Хотеть выпить можно сколько угодно, но сил не хватит - со временем эта доза в мозгу заседает.
"Чтобы хотеть в хлам" и этого достичь и не уйти - не, не объясню точно...
кто-то хочет выпить, кто-то хочет выпить все
ещё есть категория сам к ней принадлежал, что-то среднее между этими двумя - нужно что-то пить всё время во время пьянки. То есть, какбы доза не важна, но нужно не переставая, точнее без больших перерывов. Когда понимаешь, что уже "накатывает" можно передохнуть, но после того как слегка попустило - можно продолжить. :)
SlonoTOP, welcome to the club :) страшная штука этот Зорекс, хуже алкоголя. Удивляюсь, что он до сих пор спокойно выпускается и продается
вот тут можно ликбез от медика о нём прочитать
http://uncle-doc.livejournal.com/193698.html
где-то в середине начинается
Это я уже читал, хорошо, что подруга врач и многие последствия просто не успели наступить, но сидеть дома недельку придется.
Один плюс хоть работой позанимаюсь 🚬
SlonoTOP добавил 14.02.2010 в 07:43
SlonoTOP, а попробуйте такое (сверхекретное!) лекарство: не пейте несколько дней. Только Вам рассказываю, никому не говорите!
Я же не постоянно пью, а теперь вообще не пью и хз сколько вообще еще пить не буду 🚬
Так, ТС, щас насоветуют дилетанты хреновы - гнал бы советчиков сцаными тряпками, да и автора метода посмотреть надо - все он про медикаменты, а народная медицина ему - пох...
Сначала определитесь: последствия - от алкоголя или лекарств. Если уверен на 100%, что от лекарств - к врачу. 99% - от пьянки. Ибо лекарства на фоне алкоголя - ну бывает, да... если от алкоголя - сожри упаковку в 10 таблеток активированного угля - полежи час, помучайся - сходи в туалет - еще пачку угля и пожрать - ... хз - либо отдашь все этим путем, либо другим, а то и восстанешь сразу. Потом - чай, крепкий чай, охрененно крепкий чай, в промежутках - уголь.
Химию эту дурацкую не пейте, дурачье - до фига всего нормального есть: уголь, аспирин, анальгин...
О я ощущаю присутствие силы великого и всезнающего повелителя химических соединений :) А вы что-нибудь о хилярности органического мира слышали? А..., или как у бабушек, постоянно слушающих радио, выработался рефлекс, типо всё что растёт, то организму полезно, а что произведено то ужасная химия, которая вредит организму. Да будет вам известно, что активированный уголь и чайные листочки прошли химическую обработку.