- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс говорит, что уже несовсем актуально покупать ссылки, для повышения позиций в поисковиках.
Яндекс много лялякает)
Без покупок ссылок к Вам просто бот яши не прийдет.
Что за бред? :D
Дело может не в деньгах.
Для меня, например, покупка ссылок чем-то сродни с каким-то видом мошенничества. И никак не могу в этом через себя переступить. Ну никак. Понимаю, что среди здешней публики в этом вопросе выгляжу просто моральным уродом, досадным исключением, но работаю все время без этого. С голода еще не помер. С покупными ссылками может и проще, но с естественными надежнее.
А какие тематики вы продвигаете, если не секрет?
А какие тематики вы продвигаете, если не секрет?
Недвижимость, интернет-магазины.
P.S. Маленькое дополнение - я не профессиональный "продвиженец", т.е. это не единственное, чем я занимаюсь. Я продвигаю только те интернет-проекты, которые сам и делаю - это, естественно, сильно упрощает само продвижение, так как оно учитывается уже на стадии проектирования и дизайна.
Недвижимость, интернет-магазины.
P.S. Маленькое дополнение - я не профессиональный "продвиженец", т.е. это не единственное, чем я занимаюсь. Я продвигаю только те интернет-проекты, которые сам и делаю - это, естественно, сильно упрощает само продвижение, так как оно учитывается уже на стадии проектирования и дизайна.
Аналогично. Всмысле двигаю то, что сам делал. Но без покупных ссылок и статей очень тяжко. Когда то пробовал "только естественными", потом с ростом количества проектов плюнул и понял что жизненное время гораздо дороже.
вы с Яндексом играете в игру "Саймон сказал ..." ? 😂
Все рекомендации Яндекса, на счет продвижения, прописаны в его регламенте.
Все рекомендации Яндекса являются сказками об утопии))) Если делать так как говорит Яндекс - можно положить все свое рабочее время, а не добиться ничего.
Без покупок ссылок к Вам просто бот яши не прийдет.
Без ссылок бот придет, все равно придет, а вот позиции с посетителями вряд ли...
Автор, жги ещё!
По теме - если интересный сайт с новостными поводами - можно размещать пресс-релизы. Плюс существуют такие источники бесплатных ссылок как всякие "желтые страницы" и т.д. Но это для сайтов фирм и организаций.
Скажи, что ты хочешь двигать, и тебе ответят, стоит ли вообще братся, или лучше к ЕГЭ готовится.
И много надвигали уже? 🍿
Rapidmann, Вы, все, мы, находимся. Даже без ссылок. Яндекс лишь совсем не тонко намекает на правильное продвижение. Если у Вас не хватает времени понять поисковик, наймите человека, который оправдает не только Ваши ожидания, но и научит Яндекс.
Rapidmann, Вы, все, мы, находимся. Даже без ссылок. Яндекс лишь совсем не тонко намекает на правильное продвижение. Если у Вас не хватает времени понять поисковик, наймите человека, который оправдает не только Ваши ожидания, но и научит Яндекс.
Приехал, а тут аншлаг. Петросян его научит =) Маразм видать со снегопадом крепчает ;)
куда можно будет добавить сайт?
оО Давно это отличается от покупки ссылок?))