Раскрутка без покупок ссылок

S
На сайте с 02.01.2009
121
Azam4ik:
Яндекс говорит, что уже несовсем актуально покупать ссылки, для повышения позиций в поисковиках.

вы с Яндексом играете в игру "Саймон сказал ..." ? 😂

seo-white.ru:
Яндекс рекомендует только то, что ему выгодно, а именно Яндекс Директ.

Все рекомендации Яндекса, на счет продвижения, прописаны в его регламенте.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
auit
На сайте с 19.08.2007
75

Ваще-то, мое устойчивое мнение, что раскрутка - это не о ссылках. Например, раскрутка блога. Для этого постят на тематических блогах, на заборе пишут адрес, приглашают друзей присоединиться и т.п. Раскручивать можно социально интересный проект. Позиции в ПС - это один из способов раскрутки (например, нахрен "одноклассникам" было ссылки покупать, они и без ссылок раскрутились).

Белый папуас
[Удален]

У мня стоит типа биржи подопытной- раскрутка своим методом. Методом Natamaster....))) Эксперимент на влияние позиций в выдаче поведенческой составляющей шел с осени прошлого года. И всем свои знакомым я доказала- что с минимальным количеством ссылочного можно сайт загнать в топ 10 Яндекса. Многие смеялись и откровенно ржали- но потом успокоились и сказали- Наталья, сделай проект, чтобы сайты можно было добавлять и экспериментировать. И Наталья сделала проект- пока еще сырой- там с оплатой чуток надо до понедельника подождать, но в плане своей функциональности он работает уже. Продвижение сайтов без ссылок- это возможно теперь и в Яндексе. О гугле и говорить не надо- там это работает четко и давно.

То есть я сделала сразу несколько полезных вещей:

-веду эксперимент с отчетами в позициях по ключам

-даю работу людям

-двигаю сайты

-пристроила домен, который хотел купить у меня тут один с альинтопа..)))

Там можно задать просто кейворд и по нему будут заходить на ваш сайт через поисковики обычные люди, авторизованные в яндексе и гугле. И только вип-пользователи могут делать переходы по спарсенным ссылкам через яндекс и гугл на ваш сайт. То есть я взяла за основу букс и переписала его.

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59
Azam4ik:
Яндекс говорит, что уже несовсем актуально покупать ссылки, для повышения позиций в поисковиках.

Ага, а сейчас он по упоминаниям названий ранжирует.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
Azam4ik:
Eisenberg теперь я знаю на что ты пошел, чтобы купить базы allsubmitter. Ты сам о себе все рассказал!

ещё от колбасы с хлебом, прими на заметку

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

На самом деле это некая утопия ... очень много умной литературы написано, в частности в книге Ашманова что мол пишите уникальные материалы, создавайте сервисы и люди к вам потянутся.

Я ничуть не сомневаюсь что тот же мейл, википедия, лента.ру ссылки не покупают и имеют хороший траф и неимоверное количество входящих ссылок. Только сколько лет они всего этого добивались, сколько денег вложено в ПР, сколько зарплат отдано программистам, контент-менеджерам и так далее и тому подобное.

Данный вид продвижения не ко всем применим впринципе. Не каждая компания, предлагая свои услуги, сможет держать такой штат копирайтеров, программистов и т.п. и будет иметь время чтобы когда то ей за это воздалось и о чудо - люди пошли бы по целевым запросам, начали звонить, делать заказы и т.д.

Материалы ,сервисы и т.д. безусловно вери гуд и сайту это будет огромным плюсом, но чтобы с них получать дивиденды надо огого сколько времени и денег вложить. Возможно спустя два-три года, а скорее и более (при хорошем стечении обстоятельств, грамотному подходу к делу, терпению и везению) отказавшись от ссылок, наростив жирок "естесственными" ссылками, грамотно сделав перелинковку и написав туеву тучу материалов сможешь обеспечить себя клиентами, но це больше фантастика.

В моей юридической тематике есть один неплохой пример. Сайт объединенных юристов. Сайт достаточно старый ,имеет в индексе яши и гоши по 15 000 страниц в индексе. Ежедневный трафик около 3500 уников в день. Притом сайта в выдаче ни где нет, за крайне редким исключением. Сплошь НЧ. И плевать он хотел на все алгоритмы яндекса, есть траф и все тут. У шефа слюни текут и говорит мы должны быть похожи на него, только вот подходы к работе разные. Две абсолютно разные модели продвижения. Вот и всё - их более устойчивая и долгодостигаемая, а наша менее устойчивая и достигается относительно быстро.

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

Без покупок ссылок к Вам просто бот яши не прийдет.

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
S
На сайте с 02.01.2009
121
4uda4ka:

Т.е. если я не куплю ссылку, а сам размещу на своем сайте, проиндексированным Яндексом, бот побрезгует этой ссылкой, якобы, потому что она бесплатная? 😂

Вообще биржи ссылок, агрегаторы и т.п., по большому счету, нужны тем, кто не имеет времени и возможностей углубленно заниматься SEO и продвижением сайтов в ПС. Ну и для работы с сайтами непостоянных клиентов, лучше биржи ссылок и статей не придумать (или своя сетка, разумеется).

Некоторые в гугле с яху продвигают за 2 АПа в топ, используя XSS-уязвимости сайтов (с Яндексом, слава Богу, не канает) и плевать им на биржи ссылок вообще 😂

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
4uda4ka:

:)

может поспорим? Только боюсь, Вы проиграете, если я размещу статью на своем сайте, бот Гугля будет через сутки, бот Яши- через 2-3 суток..

Я например, вообще ссылки не покупаю, а трафф по НЧ собираю хороший.

M
На сайте с 03.08.2008
74
Talisman13:
Делать текст под НЧ. Внутренняя перелинковка.
Каталоги тоже не помешают. Так же не забывайте про каталоги статей.
Но тут одно но. Зачем слушать Яндекс, если с покупкой ссылок все намного проще и быстрей и плюс еще куча плюсов. Или у тебя совсем денег нет на ссылки? :D

Только сильно надеяться не надо. :)

Дело может не в деньгах.

Для меня, например, покупка ссылок чем-то сродни с каким-то видом мошенничества. И никак не могу в этом через себя переступить. Ну никак. Понимаю, что среди здешней публики в этом вопросе выгляжу просто моральным уродом, досадным исключением, но работаю все время без этого. С голода еще не помер. С покупными ссылками может и проще, но с естественными надежнее.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий