Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

S
На сайте с 09.01.2004
196
firstman:
Уважаемый Никита Semonitor - понимаю, как мало времени у программиста, который сделал такой важный инструмент для работы (в том числе и ежедневной работы нашей веб-студии), но все же считаю мои замечания вполне актуальными.
Уделите 5 минут - дайте комментарии на мой пост!

Ну в целом - в каждой новой версии я добавляю всякие мелочи, которые по запросам от пользователей приходят. Гарантировать добавление той или иной функции не могу - но к сведению все принимаю, так что запросы на фичи можно присылать :-)

Semonitor добавил 17.02.2010 в 21:19

lexwrlk:
Нет ли способа это исправить? Может быть можно подредактировать файл истории?

Боюсь что никак :-( Яндекс.xml пришлось удалить, поскольку большую путаницу стал вызывать у пользователей (получилось дублирование галочки в настройках)...

Важно: Ошибка с проверкой Яндекс исправлена. Можно обновиться - либо лучше скачать полностью новую версию еще раз, поскольку еще ряд мелких багов поправлен. Скачивать уже можно с сайта, версия переведена в релиз www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Semonitor:
Цитата:
Сообщение от firstman
Уважаемый Никита Semonitor - понимаю, как мало времени у программиста, который сделал такой важный инструмент для работы (в том числе и ежедневной работы нашей веб-студии), но все же считаю мои замечания вполне актуальными.
Уделите 5 минут - дайте комментарии на мой пост!
Ну в целом - в каждой новой версии я добавляю всякие мелочи, которые по запросам от пользователей приходят. Гарантировать добавление той или иной функции не могу - но к сведению все принимаю, так что запросы на фичи можно присылать :-)

Ну я тогда все же порошу прокомментировать вот этот пост:

/ru/forum/459294

Про копи-паст по правой кнопке я понял, видел, но все же хочется таблицу поддающуюся выделению.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
S
На сайте с 09.01.2004
196

Уже прокомментировал: "Гарантировать добавление той или иной функции не могу - но к сведению все принимаю" :-)

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Semonitor:
Уже прокомментировал: "Гарантировать добавление той или иной функции не могу - но к сведению все принимаю" :-)

Ок - спасибо.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Никита, а кто так усовершенствовал Site Analiser?

Куда подевалось поле для ввода исключаемого пути? Загрузки файлом тоже нет. Хорошо бы еще устранить ошибку, когда при загрузке файлом программа самовольно меняет буквы в url с больших на маленькие.

Также модуль периодически виснет при попытке остановить анализ сайта.

dimg добавил 18.02.2010 в 07:19

При открытии другого проекта название остается от предыдущего, в результате и сохраняется по предыдущему.🙅

Когда создаешь проект, то все нормально.

В общем тут глюк на глюке.

S
На сайте с 28.10.2005
319
Semonitor:

При волновом поиске программа скачивает выдачу не с первой страницы, а сразу с той, на которой ваш сайт был в предыдущий раз

Чтобы спалиться на излете?

SE
На сайте с 25.12.2007
87

Почему так часто выскакивает капча при проверке Яндекса? Пользуюсь сейчас параллельно одним из бесплатных аналогов. При том, что в Сеомониторе стоит задержка 17-29 секунд, а в бесплатном аналоге - 4 секунды, в Сеомониторе капча выскакивает гораздо чаще...

P.S. XML - не советовать, проверяю региональыные позиции...

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
P.S. XML - не советовать, проверяю региональыные позиции...

уже давно региональные позиции проверяются через xml

нельзя проверить только результаты для поиска с галочкой

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Отличное обновление, я считаю. Пользуюсь семонитором уже давно, всегда рабовало все. В этот раз удивил "волновой поиск", действительно отличнейшая задумка. Мне приходится много мониторить, и нововведение очень выручает.

Только вот не понял одного. У меня кончился XML на моем ip и на проксе. Включил "Работать через Semonitor.Proxy" и получаю все равно сообщение с ошибкой "Лимит исчерпан". С чем это связано?

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

кем семонитор представляется яндексу? яндекс определяет его на раз! даже с задержкой в 2 минуты между запросами..

и вобще задолбало - после каждой переустановки заново все настривать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий