- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотел все уместить в рамках одной темы про еврейскую магию, но понял, что материала слишком много, поэтому решил сначала создать тему об основах магии, чтобы рассказать о Магии как о явлении в нашей жизни и о некоторых механизмах работы "тонкого мира". После чего плавно перейду к теме еврейской магии.
О евреях в Интернете можно говорить либо хорошо либо никак. И статья про еврейскую магию не станет исключением. Может кто-то подумал что этой статьей я попытаюсь завуалировать какие-нибудь свои антисемитские настроения... это не так.
Раньше я был антисемитом и вел активную антисемитскую пропаганду в Интернете. Впрочем, все мои темы оперативно удалялись на разных ресурсах. В частности, я был свидетелем того как заблокировали на две недели домен довольно известного и популярного ресурса из-за наличия на нем антиеврейской пропаганды. Впрочем, случай далеко не единственный. Сегодня антисемитизм дискредитирован в глазах простого обывателя благодаря редким и неумным выступлениям разношерстного быдла. Да, большинство выступлений антисемитов подпадают под статью "разжигание национальной розни" и вроде бы как есть законные основания удалять их. Но почему же тогда в интернете столько открытого фашизма в сторону кавказцев? То-то и оно, что преследуется именно антисемитизм, о всех других национальностях вы можете говорить что угодно. Сегодня я уже не испытываю никакой ненависти по отношению к евреям, но все же мне остается непонятным, почему евреев в нашей стране так трепетно охраняют. Русский человек даже свои гражданские права перед властями отстоять не может, ему нет дела до евреев, а если и брызжет слюной где-нибудь на форумах, так только от бессилия.
Впрочем, речь в этой и следующей статье пойдет прежде всего не о евреях, а о Магии. Евреев я буду лишь приводить в качестве примера "тру магов". В частности, расскажу о некоторых особенностях еврейской нации, которые позволяют им быстро накапливать энергию и эффективно использовать её в жизни для достижения поставленных задач. Почему же евреям везет? Почему евреи добиваются значительных высот в жизни? Сами евреи нередко объясняют это своей богоизбранностью или даже генетическим превосходством. Да, евреи умны, но при тех же интеллектуальных возможностях добиваются, как правило, больше. Почему? Более подробно этот вопрос я рассмотрю в следующей теме про еврейскую магию (если осилю её). В этой же статье попытаюсь освятить некоторые "подготовительные" моменты, а именно, почему одним людям "прет" а другим нет, почему одни добиваются своих целей, а другие нет, почему одних легко убить, а других "сам Бог бережет" и др.
Писать эту статью мне трудно. Не расписался еще, да и порядком деградировал от просмотра сериалов, отношений, нудной офисной работы, от общения со сверстниками, у которых один интерес - заработать бабла. Конечно, все важные моменты я в этой статье не раскрою, поэтому вы не стесняйтесь спрашивать. Итак...
МАГИЯ. ОСНОВЫ.
Сегодня уже мало кто ставит под сомнение тот факт, что человек обладает некой невидимой силой (энергией), которая в абстрактном понимании многих людей уже перекочевала в такие понятия как "карма" или "аура". Причем существует такой критерий как "сила кармы" (например, в контексте, "сильная карма" или "мощная аура"). Сила кармы видимо зависит от количества энергии, которую карма конкретного человека в себя вмещает (впрочем, не обязательно представлять карму как некий резервуар). Для простоты предположим, что человек обладает некой невидимой силой, которая может накапливаться или тратиться в результате тех или иных действий и которая может быть использована человеком для реализации своих планов или в использоваться в повседневной жизни.
Некоторое представление о работе тонкого мира большинство уже умеют. На примере энергетического вампиризма, гаданий, заговоров и т.п. Многие люди верят в магию, хоть и не представляют себе механизм работы магических ритуалов. Тут важно понимать что наш "материальный мир" очень тонко взаимодействует с миром Магии и очень часто многие проявления магии можно "логически объяснить".
Рассмотрим такое уже всем знакомое явление как энергетический вампиризм. Что такое энергетический вампир сегодня знает почти каждый. Каким образом э. вампир выкачивает энергию из своей жертвы? Правильно, провоцирует её, пытается развести на сильные эмоции, не обязательно, впрочем, отрицательные, просто отрицательные вызвать легче всего, а если вызывать положительные, сложно при этом не отдать и часть своей энергии "жертве". Что же происходит при этом? На этот вопрос точно не могу ответить, но суть в том, что один человек становится сильнее за счет другого человека.
Тут можно провести параллель с троллингом. По сути мы все занимаемся энергетическим вампиризмом неосознанно, просто некоторые люди делают это слишком заметно.
За счет каких же действий можно увеличить свою энергию (далее прокачать карму)? Самый простой способ прокачать карму заключается в привлечении к себе внимания. Для того, чтобы получить "постоянную потпитку" или, если говорить на языке сателлитчиков, "пассивный доход", необходимо родить какую нибудь идею, которая привлекала бы внимание людей и становилась частью их жизни. В качестве такой идеи может выступать какие-угодно проявления вашего творчества. При этом, если ваша идея станет частью жизни многих людей (например, ваша компания), то эта идея станет как бы самостоятельной энергетической структурой, которая будет тесно взаимодействовать с вами, подпитывать вас энергией и всячески оберегать. Но ваша же идея может работать против вас, если вы неожиданно от неё откажетесь или будете мешать её дальнейшему развитию.
САМООПРЕДЕЛЕНИЕ КАК ВЕРНЫЙ СПОСОБ НАКОПЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ.
Люди, которые накапливают большое количество энергии становятся магами. Они могут сами не осозновать это, но в то же время "силой мысли" уметь притянуть к себе нужное обстоятельство, устранить конкурента или же исцелять близких людей. Самый верный способ стать магами начального уровня - это самоопределиться. Сейчас попробую на примере это прояснить.
Допустим, человек решил обучиться экстремальному виду спорта. Сначала, разумеется, он расшибается, получает травмы, испытывает боль (боль тоже способ накопления энергии), тратит время на тренировки и привлекает внимание окружающих к своему занятию. Затем ему удаются все более и более сложные и опасные приемы. Почему же он не расшибается или даже если расшибается, то не сильно? Опыт, скажите вы? Тело "адаптировалось"? Кости стали крепче? Может отчасти это и так. Но сложно отрицать тот факт, что этому человеку стало больше везти. При этом везти начинает не только при практике своего вида спорта, но и в некоторых других аспектах жизни. Тут под "везением" я понимаю, например, умение "чудесным образом" избегать серьезных травм, там где они могли быть независимо от опыта и рефлексов.
Если вы начинаете заниматься каким-нибудь видом спорта или искусством, очень полезно привлечь к этому как можно больше внимание, заставлять людей думать о вас. Например, если ваш ребенок занимается музыкой, устраивайте для него побольше выступлений.
Обычно все происходит естественно: человеку нравится его занятие, нравится делиться своими достижениями с окружающими... и далее... по нарастающей... Но можно даже из бездарного человека сделать талантливого если как следует прокачать его карму в определенной сфере.
Не убедительно? Хорошо, поговорим о великих людях, создавших гигантские идеи. Например, о Гитлере. Гитлер - великий маг. И созданная им идея оберегала его. Сколько раз Гитлера пытались убить? Огромное количество раз и всякий раз он "чудом спасался". Сильную идею можно победить другой сильной идеей. Слабая идея не может обезглавить сильную, хотя, казалось бы, на первый взгляд все просто - подкараулить где-нибудь в закутке и убить. Представителя сильной идеи не может убить "маньяк-одиночка" лишь по собственному желанию, если только не является инструментом другой не менее сильной идеи. Конечно, любой сильной идеи рано или поздно приходит конец, поскольку в определенный момент вступает в силу принцип равновесия бытия, но можно логически понять, когда этот момент наступит. Например, когда он наступит у всего человечества, попробуйте угадать.
-------------------------------------
Статья получилась большой, продолжу попозже или создам новую тему. В следующей статье речь пойдет о способах накопления энергии и проявлениях её траты. Вкратце скажу, что мы тратим энергию когда злимся на кого-то, испытываем презрение или жалость, при безответной любви (в случае взаимной любви пара образует единое целое и их энергия объединяется для достижения общих целей) и т.д. Мы можем отдать немало нашей энергии даже обычным вещам, так сказать "зарядить" их. Можно зарядить любую вещь и превратить в талисман.
Таким образом, люди, которые умеют равнодушно относится и к вещам и к окружающим имеют больше шансов стать магами, об этом я расскажу в статье про еврейскую магию. Чтобы накопить много энергии и стать сильными магами вам необходимо фактически отказаться от любви, любых сильных проявлений чувств, от жалости, от понтов, от погони за удовольствиями. Если вы удовлетворены, вы перестаете поглощать энергию, именно поэтому жизнь частенько превращается в череду белых и черных полос. Чтобы накапливать силы необходимо постоянно быть голодным, постоянно чего то сильно хотеть. А если и отдыхать, то "капитально", погоня за мелкими удовольствиями сильно ослабляет карму человека, нельзя слишком потакать своим желаниям в еде или в пороке.
---------------------
Хоть я в прошлом тролль, не бойтесь критиковать меня. Если есть какие-то жизненные подтверждения вышеизложенной теории - тоже не забывайте делиться. Мне интересны любые ваши мысли по этому вопросы... а также примеры. Может вам есть что рассказать о проявлениях магии в вашей жизни.
Это уже кажется двойная порция самой дивной травы? Да? :)
Сегодня уже мало кто ставит под сомнение тот факт, что человек обладает некой невидимой силой (энергией), которая в абстрактном понимании многих людей уже перекочевала в такие понятия как "карма" или "аура".
Мало кто — это кто?
Скажите, вы счастливы в реале? Не беспокоят навязчивые видения? Никто не бросал вас в последние несколько месяцев?
Мало кто — это кто?
Вы любите говорить о себе? многие любят. Вот например вы верите в магию? Или более сложный вопрос: что такое магия в вашем понимании?
не очень, но жаловаться не в праве. разве что на нудную работу, скучную жизнь... мало денег и мало друзей... но больше всего меня расстраивает тот факт, что я смертен.
Один и тот же повторяющийся сон подходит?
Нет.
Devider добавил 12.02.2010 в 23:52
Это уже кажется двойная порция самой дивной травы? Да?
Могу посоветовать в личку, если интересно.
Топик спонсирован жидомассонами и отредактирован рукой кремля.
ТС, Покажите пример работающей магии. Выложите ролик на Ютубе например.
Топик спонсирован жидомассонами и рукой кремля.
было бы очень неплохо. думаю, даже в мою бытность антисемитом, если бы евреи отбашляли мне бабла я стал бы петь им во всех интернетах хвалебные оды. но, видимо не заслужил.
Devider добавил 12.02.2010 в 23:59
вам уличной магии мало?
А если серьезно, то проявлений магии много, в том числе и на ютубе. даже по телевизору.
что такое магия в вашем понимании?
"Любая, достаточно развитая технология, неотличима от волшебства." - Артур С. Кларк.
Всё остальное - фейк, бред воспаленного или отравленного гормонами мозга.
Примеры, которые вы привели в повествовании, похожи как близнецы на тонны подобного мусора, выливаемого больными людьми на неокрепшее сознание человека.
Ну вот, а говорили, что завязали с троллингом :D
например, в контексте, "сильная карма"
эта круть :)
и почему интересно не указаны источники, вдохновившие вас на столь обширный научный труд
а, хотя нет, чуть не просмотрела:
Ололо!1! 6uoncuxo3 тёмный маг 🤪
слишком "много букв".если человек в чем то хорошо разбирается, он может это объяснить очень простыми словами и короткими предложениями.
каббалу могут трактовать ученые и мудрецы, потратившие на это много лет.
все остальные люди могут узнать основные моменты этого учения сами. в интернете, например:)