- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может я что не так делаю? Обычный форум (тематика 1с и бухгалтерия)
На главной странице и на страницах тем - все нормально. Но на страницах сообщений в большинстве (70%) показывает социальную рекламу.
Я понимаю что от содержания страницы зависит. Но у многих содержание нормальное. И сообщений с уникальными текстами, содержащими вполне ясные ключевые слова по теме 1с много.
По времени реклама Гугла уже неделю висит. Вроде достаточный срок, что бы ему понять, какие объявления показывать...
Вот у Яндекса есть понятие "ПТ". И подобных проблем нет.
Или еще подождать?
Показать форум можете?
http://forum-1c.ru/
Да. Просто многие почему то не хотят светить... Я правда так и не понял почему )
ПС: И достаточно часто проскакивает реклама на английском...
Вот у Яндекса есть понятие "ПТ".
У Гугла "Объявления на основе интересов"
У Гугла "Объявления на основе интересов"
Опа... А я что-то не увидел... Надо посмотреть. Спасибо.
Зашёл к Вам на форум, посмотрел.
Добавил его в свою Коллекцию (сайт, указанный у меня в профиле). В раздел "Предпринимательство" (если считаете, что нужно в другой раздел - скажите, обсудим и, возможно, сделаем).
А вот насчёт этого:
На главной странице и на страницах тем - все нормально. Но на страницах сообщений в большинстве (70%) показывает социальную рекламу.
- я не увидел у Вас иерархии "главная - страницы тем - страницы сообщений".
Я вижу иерархию "Главная - страницы разделов - страницы тем".
Может быть, Вы хотели сказать, что на главной и на страницах разделов всё нормально, а социалка лезет на страницах тем?
Может быть, Вы хотели сказать, что на главной и на страницах разделов всё нормально, а социалка лезет на страницах тем?
Да, так )) В терминологии напутал. Имел ввиду страницу, где развернута конкретная тема.
По времени реклама Гугла уже неделю висит. Вроде достаточный срок, что бы ему понять, какие объявления показывать...
нет не достаточный, обычно устаканивается после месяца...
Ясно. Спасибо. Буду ждать )) Вопрос снимается.
Мне кажется что тут не только дело в сроке. У меня трафик растет, кол-во сайтов увеличивается и добавляется в акк гугла... а вот прибыл не растет, а даже падает. И это следствие "Социальной рекламы". Гуглу видимо просто нечего показывать, рекламодателей нет :(
Ясно. Спасибо. Буду ждать )) Вопрос снимается.
Не хотелось бы вас расстраивать, но не исключена возможность, что ждать вы будете долго. Обычно, достаточно установить код, пару раз дёрнуть страницу, и минут через 10-20 там уже крутятся объявлении. До момента определения тематики страницы реклама вообще не крутится.
Глянул мельком ваш форум. Возможно что-то упустил, но по моему ваша проблема как-то связана с урлами страниц.
Пример:
Одна и та же страница.
Объявления http://forum-1c.ru/index.php?topic=2055.0
Социалка http://forum-1c.ru/index.php?topic=2055.msg4106#msg4106
Так же, на тех страницах, где в адресе я видел ;prev_next=prev#new или ;prev_next=next#new тоже крутится социалка. Страницы, с менее навороченными адресами, все (из тех которые я видел) крутят коммерческие объявления. Быть может он не в силах отсканировать их или воспринимает их как дубли, и из за этого не показывает объявления... В общем советую поломать голову в этом направлении.
Удачи. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)