- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да.. с урлами проблема... меня и гугл не любит. Не самый подходящий движок форума выбрал. Придется видимо, со временем, систему формирования урлов менять. Моды есть вроде - но так не хотелось связываться с этим. Похоже придется.
Я не силён в htaccess, но, по моему, можно придать с его помощью человеческий вид подобным ссылкам.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Адсенс висит с октября месяца. До вчерашнего дня все было нормально. Но со вчера НА ВСЕХ страницах сайта стала показываться социальная реклама. В чем может быть проблема? Тематика - медицина.
ali82 добавил 15.02.2010 в 03:15
Проблему нашел. Оказывается это потому, что я еще не подтвердил свой пин код. Заказал его в середине декабря, но он еще не дошел. Имеет ли смысл заказать еще раз или еще надо немного подождать? Сколько он в среднем идет у вас?
Имеет ли смысл заказать еще раз или еще надо немного подождать? Сколько он в среднем идет у вас?
да по идеи уже должен придти. У меня 3 недели шел.
ali82, заказывайте повторно, обычно письмо с кодом приходит за несколько недель
Может быть я ошибаюсь, но на одном из своих сайтов заметила закономерность: чем меньше посетителей, тем больше социальной рекламы... Или это с посещаемостью все-таки не связано?
Одна и та же страница.
Объявления http://forum-1c.ru/index.php?topic=2055.0
Социалка http://forum-1c.ru/index.php?topic=2055.msg4106#msg4106
Это ведь дубли страниц! Одно и тоже, под разными урлами - ТС, срочно закрывайте в роботс.тхт все дубли, если они у вас не закрыты, иначе могут быть санкции от ПС...
А вот если уже закрыты - то открывайте :) Но только для сканера Гугл Адсенс - https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=37091&sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link
Вполне возможно, что эти пути у вас закрыты в роботсе, сканер Адсенса не может туда попасть и показывает бесплатную рекламу.
У меня трафик растет, кол-во сайтов увеличивается и добавляется в акк гугла... а вот прибыл не растет, а даже падает. И это следствие "Социальной рекламы"
У Гугла есть смарт прайсинг, в их блоге было подтверждение, что один неудачный сайт в аккаунте снижает "качество" всех сайтов аккаунта, и как следствие снижается цена клика также у всех
Тоже заметил подобное, что идет социальная реклама, при использовании # в урлах. Сказать ничего не могу, то ли Гугл не любит этот символ, что маловероятно, то ли влияние оказывает дублированный контент, что более вероятно. Ведь в основном этот символ используется для перехода к последнему посту, ясно, что подобный контент уже есть при использовании урла без этого символа. Боролся редактированием темплат. Конечно, при этом присутствует некоторая потеря функционала, теперь у меня пользователь при клике на ссылку с последним сообщением не попадает на последний пост, а попадает на последнюю страницу обсуждения темы. Но зато имеется и небольшой плюс: пользователи успевают просмотреть верхний блок рекламы, который раньше они проскакивали.
А вот если уже закрыты - то открывайте :) Но только для сканера Гугл Адсенс
Точно... Понял. В этом и причина. 2й вариант страницы - это заход из списка последних сообщений (внизу страницы). Этот дубль действительно в Роботсе закрыт для индексирования. Я в основном заходил на страницы именно через "Последние сообщения", поэтому и видел только социальную рекламу. А если обычным путем заходить - то все Ок! На вскидку - на всех страницах все нормально - никакой социальной рекламы.
Пропишу для робота Гугл Адсенс разрешение на индексацию. Думаю все хорошо будет. Спасибо за совет.