- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати, их не может быть не потому, что СМИ плохие, аморальные, а просто потому, что так устроен мир. И люди.
Мне иногда хочется некоторые ваши фразы в рамке на стенку повесить и всем показывать, настолько они красивые и точные.
Мне иногда хочется некоторые ваши фразы в рамке на стенку повесить и всем показывать, настолько они красивые и точные.
+1 :)
..........
Единственное СМИ, которому я склонна доверять (но не дай бог!) - большой железный репродуктор на столбе, сообщающий, что всем пора двигаться в укрытие.
ну да, девушка из Белоруссии не оправдала доверия... как чувствовал что раз папа полковник КГБ - не сладить нам - точно, как в воду смотрел
Странно что длинная лапа белорусского кагбе не репрессировала ТС за поруганную честь!
vedomir добавил 13.02.2010 в 18:51
обалдеть, кто-то верит в объективные новости 😂
кстати, их не может быть не потому, что СМИ плохие, аморальные, а просто потому, что так устроен мир. И люди.
Нет, просто есть те, кто рады обманываться и строить на этом самообмане собственную жизнь. А дальше- как повезет. Для них всегда есть и "абсолютно честные" СМИ и авторитеты-гуру. И все что захочешь, главное, чтобы мнение гуру совпадает с мнением верующего.
vedomir добавил 13.02.2010 в 18:52
Единственное СМИ, которому я склонна доверять (но не дай бог!) - большой железный репродуктор на столбе, сообщающий, что всем пора двигаться в укрытие.
+123456
только их уже почти все демонтировали.
vedomir добавил 13.02.2010 в 18:54
Хотя, Lenta.ru про своего владельца нелицеприятные вещи публиковала (сейчас не нашел пруфлинк, если интересно, могу найти). И ничего, живет.
Вообще, сделать "громкий слив" на самого себя - довольно известный пиарный ход. Был свидетелем того, как готовилась такая фальшивка для компромата.сру. Она там до сих пор висит и ничего.
Что значит доверять, что значит объективность?
У каждого СМИ своя редакционная политика преследующая определенные цели.
Анализируя цели, понимаешь объективность, а точнее окраску того или иного события.
И что значит не доверять? Если по 1 каналу показывают прямой эфир встречи Медведева с ещё кем-нибудь? Это что? Ложь? Компьютерная графика?
Поэтому, понимаешь кто о чем и как, и выбираешь то, что интересно.
По мне, в последнее время радио: Финнам и Бизнес ФМ.
Что значит доверять, что значит объективность?
Кузнецоw, ну как? ну, например, если я читаю что-то типа СМИ контролируемые российским правительством (например www.KM.ru) я вижу часто не только неприличные, уничижетельные выпады в адрес Обамы (или, вообще, США), Грузии, чеченцев, правозащитников и других политических противников или тех кого российское правительство не любит или побаивается - не только оскорбительные выпады, но и прямую дезинформацию, искажение фактов. В Би-Би-Си Рашн (www.bbcrussian.com) я такого не наблюдаю, или в той же Радио Свобода (www.svobodanews.ru) - и даже на www.CNN.com - хотя там правда по-русски нет новостей/анализа. Вот вам и разница между предвзятостью, политической ангажированностью и объективным подходом к подаче информации.
Вообще, сделать "громкий слив" на самого себя - довольно известный пиарный ход.
Угу. Ну или человеку определенного уровня иногда пофиг совершенно, что про него что-то напечатают.
Володя, Вы свалили из СССР потому, что не соглашались с действительностью. Вам, как я понимаю, даже в спецзаведении объяснили, что правда - не есть истина, истина не основана на "Известиях" а действительность - не есть "Правда", а "Правда" и "Известия" - разные диагнозы. Неужели Вы до сих пор не согласны с Вашим диагнозом?;)
Или Вы искренне верите в то, что говорят Вам СNN, ВВС и т.п.? Войну в Грузии помните? Ну так обделались все - и сиэнэн, и бибиси, когда им факты выволокли.
Нету объективных СМИ вообще. Саиое объективное СМИ в данный момент для Вас - это я. (Ну, Самиздат в свое время).
F nак, из не совсем прогнивших каналов советую Рен-ТВ, из газет - есть "Аргументы недели", но лучше - Инет... пока он еще есть.