В Россию пришел реальный поиск Google

1 23
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Авинов:
Willie, а у вас сайт уже готов? Почему думаете, что у остальных проекты уже должны работать в полную силу?

И конь не валялся! А у других... вижу пока только основных игроков на этом рынке, как то старые сайты про Сочи, а из новых - официальный сайт Олимпиады (хотя он уже не новый). Кроме них - еще с десяток таких же "умников" типа меня, которые расчитывают мрубить на Олимпиаде в Сочи хоть что-нибудь. Конечно, через годик еще подтянутся "молодые да ранние", а через три начнется жуткий ажиотаж. Но если начинать сейчас, не спеша - то к тому времени это будут уже не конкуренты ни в каком смысле. Остаются только эти, про которые я говорил.

Так я их посмотрел. Я всегда так делаю, прежде, чем влезть в какую-нибудь тему. И по тому, что делается на официальном сайте, вижу: люди очень стараются, наполняют его на всю катушку, но... короче, не правильно они это делают! А раз так - то никто не мешает их обойти.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Willie:
вижу пока только основных игроков на этом рынке,

ох, как же вы ту....ы, эту тему уже несколько лет как заняли...

и насчет таких как вы уже давно продумали... что с ними делать ;)

P.S. что-то я к вам не много по другому относился раньше, видать ошибся...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A0
На сайте с 03.10.2008
33
Getzzz:
🍻
Но есть один недостаток, SEO компании работают по отработанной схеме и привлекают большое количество клиентов себе, а если ты фрилансер, хоть и опытный и с головой все впорядке, найти клиентов проблематично.

У фрилансера есть преимущество в цене

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
[Удален]
Getzzz:
Честно говоря судьба SEO печальна и стоит задуматься над другими вещами, ведь на одном продвижении далеко не уедешь, особенно если хочется майбах
Так что нужно шире шевелить мозгами и не стоять на одном месте.

Оптимизация чего-либо с определенными целями будет существовать всегда и везде, так что работы меньше не станет это точно. Вопрос только в том, кто успевает отвечать требованиям переменчивого рынка, тот и будет на нем зарабатывать, а кто не успевает - всегда будет только догонять.

А комплексный подход, согласен, уже давно более выгоден и клиенту и исполнителю благодаря своей гибкости и универсальности.

demonsh добавил 15.02.2010 в 14:19

Alex0001:
У фрилансера есть преимущество в цене

Для клиентов, которые не являются крупными компаниями и серьезными бизнесменами?

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
monia:
ребят, а что известно по USA и Europe, по идее там раньше должен был этот алгоритм появиться, но такой инфы не видал. Только в анонсах, когда кофеин тестировали говорили об этом, а потом все заглохло

Доброе утро :)

7 декабря 2009 года

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий