- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сделал раздел на сайте, пробую. Так расхвалили тут партнёрку, хочу попробовать. Выслал в личку ссылку на сайт. Всё ли правильно установил?
Меня интересует когда деньги начнут капать? Сегодня 29 число уже. 21k новогоднего трафа слито за сутки, 55000 показов .... Генераций 12 ... Заработок пока НОЛЬ! странно как-то... Или только 31 декабря всё начнётся? Когда начнут слать поздравления? Пробую партнёрку первый раз, если буду доволен на НГ стану постоянным партнёром и привлеку кучу народу :)
P.S. Замечания - новогодний виджет только одного размера, банеры на троечку слабенькую. Неужели трудно сделать?
У меня на партнерском поддомене в декабре каждая четвёртая генерация приносила заказ. И да, заработано более 1000 руб. Лейте лучше траффик на партнерский поддомен свой, а не на страницу с виджетом.
Слито трафа немеряно, и так и сяк ... 29 генераций и 2 продажи, да и то мои (я заказывал). Что делать незнаю. Посещаемость сайта 34k в сутки. Траф новогодний. Визарды развесил везде, где только можно.
Уже лью. Завтра если не будет конверта, придётся снимать :(
Завидую :)
Дорогие партнеры!
В связи с новогодними праздниками партнерские выплаты за 2-ую половину декабря будут производиться вместе с выплатами за 1-ую половину января не позднее 28 января 2011 года.
Мы желаем вам счастливого Нового года и Рождества, и если сумма на Вашем счету еще не достигла желаемой цифры - пусть это обязательно случится в последние дни уходящего года. До встречи после зимних каникул!
P.s. настоятельно рекомендую всем партнерам которые используют боки с плеерами на своих сайтах для привлечения пользователей в готовый раздел разместить самую популярную открытку - С новым годом от Президента России.
monetti добавил 31.12.2010 в 13:28
В связи с колоссальной нагрузкой 31.12.2010 актуальные данные в монетти появятся 1 января 2011 года. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.
Дорогие партнеры!
В связи с новогодними праздниками партнерские выплаты за 2-ую половину декабря будут производиться вместе с выплатами за 1-ую половину января не позднее 28 января 2011 года.
Спасибо за новогодний подарок.
Дорогие партнеры!
В связи с колоссальной нагрузкой 31.12.2010 актуальные данные в монетти появятся 1 января 2011 года. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.
1 января, где же статистика?
1 января, где же статистика?
Статистика уже вся давно на месте :)
Статистика уже вся давно на месте :)
То есть, выходит что на новогоднем виджете VoiceCards.ru с 10к трафика по новогодним запросам у меня 0 генераций, 0 продаж?
Разочаровался в партнерке. До НГ было стабильно 1-2 продажи в сутки при трафе 5000 уникумов. с 31 на 1 было 100к уникумов и ни одной продажи.
Буду снимать.
Разочаровался в партнерке. До НГ было стабильно 1-2 продажи в сутки при трафе 5000 уникумов. с 31 на 1 было 100к уникумов и ни одной продажи.
Буду снимать.
Аналогично, 29 и 30, хоть и мало, но были и генерации и продажи, надеялся 31 прорвет, в итоге 0.
Аналогично, 29 и 30, хоть и мало, но были и генерации и продажи, надеялся 31 прорвет, в итоге 0.
Вот и у меня были надежды не малые, сайт по новогодним запросам в топ 5 был, траф просто зашкаливал.
Зато адсенс отжег хорошо по заработку :)