Негодую

EP
На сайте с 22.01.2010
98
3250

Ставлю вас перед фактом, что редактор Top: World: Russian: Компьютеры: Интернет: В сети: Порталы (m1) (http://www.dmoz.org/profiles/m11.html) является неадекватным человеком

И обьясню почему.

Я предложил в категорию СДЛ сайт, дающий пользователям очень большие возможности (в отличии от сайтов, уже расположенных в категории)

Добавляемый сайт был с большим количеством информации, и с красивым оформлением.

Информация местами уник, местами неуник, за всеми пользователями не уследиш.

причем сайт делался не несколько недель, а намного больше. И не одним человеком. Для людей.

Сайт был отклонен, хотя изначально он его собирался принять.

Я честно попытался исправить допущенные ошибки.

Из нашего с ним разговора я сделал вывод:

1. Человек считает, что если ему не интересно, то, что на сайте - то он его не принимает.

Из серии "Сайты с софтом - самые классные, все остальное - дерьмо"

Тоесть не учитывает желания других пользователей.

2. Оскорбляет проекты, учит уму разуму специалистов. Хоть сам тесно веб-строительством не занимается.

3. Удивляется, зачем нужно было тратить столько сил на разработку, если все можно было организовать на вордпрессе. Авторитетность данного человека после этого сильно упала в моих глазах.

Я понимаю, что обсуждать редакторов не положено. Но от такого безобразия просто просыпается маленький чертенок в глубине души, который хочет кого-то задушить.

Псих на воле
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

1. Показали бы свой сайт. А то на словах супер-пупер портал, а на деле, порой, сплог какой-нибудь :)

2. А толку-то, что Вы здесь об этом написали?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Показывайте свой сайт.

EP
На сайте с 22.01.2010
98
2. А толку-то, что Вы здесь об этом написали?

Хочу, чтобы тому редактору стало стыдно. Надеюсь он поймет свои ошибки.

1. Показали бы свой сайт. А то на словах супер-пупер портал, а на деле, порой, сплог какой-нибудь
Показывайте свой сайт.

Я в дмоз не стремлюсь и сайтом светить не собираюсь - мне лишние дебаты не нужны. Если кому-то так интересно, могу скинуть в личку

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Evil_Programmers:
мне лишние дебаты не нужны
Evil_Programmers:
и сайтом светить не собираюсь

Какого же черта светите профиль редактора ДМОЗа? Как на других клеветать, так гаразды, а как ответить аргументом, так сразу в штаны наделали?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Я в дмоз не стремлюсь и сайтом светить не собираюсь

Смысл тогда с топика? Не нужен вам дмоз - то и не нервничайте из-за этого ;)

А писать гневные посты и не светить предмет обсуждения (сайт) - дурной тон.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
EP
На сайте с 22.01.2010
98
Какого же черта светите профиль редактора ДМОЗа?

Есть за что :)

Как на других клеветать, так гаразды, а как ответить аргументом, так сразу в штаны наделали?

Я так понял, это наш провинившийся редактор обьявился?)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Evil_Programmers:

Голова нужна только чтобы есть? На имя и аську глянуть не судьба? Тогда диагноз ясен.

EP
На сайте с 22.01.2010
98
Голова нужна только чтобы есть? На имя и аську глянуть не судьба? Тогда диагноз ясен.

А у нас что, поголовная индентификация везде встроена? Попробуйте по моему нику найти информацию, прийдете к выводу, что меня за пределами данного форума не существует, да? Вот тогда диагноз действительно будет ясен. Впрочем, ваш диагноз я уже выяснил в первом топике.

Как на других клеветать, так гаразды,
а как ответить аргументом, так сразу в штаны

За преднамеренное искажение фактов сажают на 10 лет, так что перед тем как винить меня в недостаточности аргументов, запомните это - у вас тот случай

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Evil_Programmers:
Хочу, чтобы тому редактору стало стыдно. Надеюсь он поймет свои ошибки.

Ыы ) Вот он сидит и мониторит этот раздел серча ))))

Evil_Programmers:
Я в дмоз не стремлюсь и сайтом светить не собираюсь

Если Вы туда не собираетесь, то зачем подавали заявку и с чего вдруг негодуете?

Evil_Programmers:
мне лишние дебаты не нужны

Пойду-ка я топик создам "Evil_Programmers кинул меня на 3к баксов", а когда у меня попросят доказательства, напишу, что я вернуть деньги не очень-то стремлюсь и мне лишние дебаты не нужны.

Пятничным отжегом пахнет )

Light Phantom добавил 12.02.2010 в 05:22

Evil_Programmers:
Evil_Programmers:
За преднамеренное искажение фактов сажают на 10 лет, так что перед тем как винить меня в недостаточности аргументов, запомните это - у вас тот случай

Точно пятничный отжег :D

EP
На сайте с 22.01.2010
98
Ыы ) Вот он сидит и мониторит этот раздел серча ))))

Я положился на случай, и не зря - человек достаточно быстро обьявился

Если Вы туда не собираетесь, то зачем подавали заявку и с чего вдруг негодуете?

Ну тогда то я еще стремился, а теперь понял, что сайт сам себя из низов вытянет - вконце концов не ГС

Пойду-ка я топик создам "Evil_Programmers кинул меня на 3к баксов", а когда у меня попросят доказательства, напишу, что я вернуть деньги не очень-то стремлюсь и мне лишние дебаты не нужны.

Зачем мне беспричинно обвинять редактора, задумайтесь.. Это все же разные случаи ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий