Ненужности за спасибо...

[Удален]
Krusty:
отзывы в студию ! тех людей которые работали с вами по такой схеме и остались довольны

Перечитайте пожалуйста топик заново.

невнимательность.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
IS_IT_4PROFI:
Благодарю за комент.

Ну а если серьезно, на кой черт мне вкладывать в вас деньги, если я и сам могу накупить кучу ГС и загнать их в индекс? В чем ваше преимущество и где ваши гарантии?

[Удален]
Albertzzz:
на кой черт мне вкладывать в вас деньги

В меня лично вы ничего не вкладываете. все в собсвенное дело.

Albertzzz:
я и сам могу накупить кучу ГС и загнать их в индекс?

Хм, если можете то флаг в руки. если все б было так просто, то все щас бы лопатой бабло небесное гребли.. хех.

Albertzzz:
В чем ваше преимущество

Опыт.

Albertzzz:
где ваши гарантии?

Гарантии есть. На то что находится в моей зоне влияния. Например качество моей работы.

Эмм, Я пологаю вы хотите получить гарантии на доход. т.е снять с себя как с инвестора все возможные риски, например действия пс. что невозможно даже теоретически. т.к любой адекватный человек знает что он не может отвечать за то что не находится в его компетенции. Вложения всегда риск. В данной ситуации гарантии возможны только на то что находится под 100% контролем.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу обратить внимание: я не прошу денег в кредит. Меня не интересуют суммы для развития. и у меня нет никаких мега супер крутых тем, как некоторые подумали.

В данном случае простая работа с сапой - т.е обычная отшлифованная практика. не более.

Заостряю внимание на том, что у меня всего лиш есть возможность увеличить свои обороты, и при этом я готов делиться прибылью с тем кто мне в этом поможет.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
IS_IT_4PROFI:

15 тыр на домены - для начала.

Домены свежезареганные- 150 рушек - 500 info, или будут покупаться с ТИЦ?

PS Пришлите урлы нескольких гс такого типа.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
IS_IT_4PROFI:

Хм, если можете то флаг в руки. если все б было так просто все щас бы лопатой бабло небесное гребли.. хех.
Эмм, Я пологаю вы хотите получить гарантии на доход. т.е снять с себя как с инвестора все возможные риски, например действия пс. что невозможно даже теоретически. т.к любой адекватный человек знает что он не может отвечать за то что не находится в его компетенции. Вложения всегда риск. В данной ситуации гарантии возможны только на то что находится под 100% контролем.

Флаг и так в моих руках, но много денег не бывает:)

Нет, вы не совсем меня верно поняли. Я хотел спросить, где гарантии того, что вы умеете обращаться с ГС и загонять их в индекс? Да и вообще мне непонятно зачем, обладая таким талантом, вам нужны инвесторы? Даже обладая небольшим бюджетом на этом можно заработать. В чем ваша выгода? Только не говорите про пресловутые 50%. Это блеф. Имея сетку своих ГС вы можете заработать 200%, так на кой черт это нужно?

DM
На сайте с 24.04.2010
1

Я думаю ТС предлагает норм условия..я сам когда то хотел на таких же невыгодных условиях создать тему..так как не обладал фин. возможностями..нашел офф..правда с более выгодними условиями...тема тупо для тех кто не хочет заморочиватся...тупо вложил бабос потом получил отдачу)..

P.s С ТС не знаком просто выложил свое мнение

[Удален]

Добрый день. продам качественный и красивый сателлит:

Недвижимость Москвы

Скрин:

главная..

внутряк...

Описание: Вариант B из этой темы>>.

Количество статей: 30 шт(ручной рерайт). Количество страниц по sape 200шт.

Цена: 37$

Контакты для связи: E-mail: vipblackseo@gmail.com ICQ: три777один77

IS_IT_4PROFI добавил 04.06.2010 в 12:30

...................

[Удален]

Добрый день.

Требуется Портал по недвижимости, с привязкой к региону.

Як обязателен.

Дмоз желателен.

Бюджет 200 тыр.

На почту: Урл/тех параметры/доход/расход/цена.

Контакты для связи: E-mail: vipblackseo@gmail.com ICQ: три777один77

[Удален]

......................

[Удален]

10$ дам если интересно то пиши в ЛС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий