- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
отзывы в студию ! тех людей которые работали с вами по такой схеме и остались довольны
Перечитайте пожалуйста топик заново.
невнимательность.
Благодарю за комент.
Ну а если серьезно, на кой черт мне вкладывать в вас деньги, если я и сам могу накупить кучу ГС и загнать их в индекс? В чем ваше преимущество и где ваши гарантии?
на кой черт мне вкладывать в вас деньги
В меня лично вы ничего не вкладываете. все в собсвенное дело.
я и сам могу накупить кучу ГС и загнать их в индекс?
Хм, если можете то флаг в руки. если все б было так просто, то все щас бы лопатой бабло небесное гребли.. хех.
В чем ваше преимущество
Опыт.
где ваши гарантии?
Гарантии есть. На то что находится в моей зоне влияния. Например качество моей работы.
Эмм, Я пологаю вы хотите получить гарантии на доход. т.е снять с себя как с инвестора все возможные риски, например действия пс. что невозможно даже теоретически. т.к любой адекватный человек знает что он не может отвечать за то что не находится в его компетенции. Вложения всегда риск. В данной ситуации гарантии возможны только на то что находится под 100% контролем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу обратить внимание: я не прошу денег в кредит. Меня не интересуют суммы для развития. и у меня нет никаких мега супер крутых тем, как некоторые подумали.
В данном случае простая работа с сапой - т.е обычная отшлифованная практика. не более.
Заостряю внимание на том, что у меня всего лиш есть возможность увеличить свои обороты, и при этом я готов делиться прибылью с тем кто мне в этом поможет.
15 тыр на домены - для начала.
Домены свежезареганные- 150 рушек - 500 info, или будут покупаться с ТИЦ?
PS Пришлите урлы нескольких гс такого типа.
Хм, если можете то флаг в руки. если все б было так просто все щас бы лопатой бабло небесное гребли.. хех.
Эмм, Я пологаю вы хотите получить гарантии на доход. т.е снять с себя как с инвестора все возможные риски, например действия пс. что невозможно даже теоретически. т.к любой адекватный человек знает что он не может отвечать за то что не находится в его компетенции. Вложения всегда риск. В данной ситуации гарантии возможны только на то что находится под 100% контролем.
Флаг и так в моих руках, но много денег не бывает:)
Нет, вы не совсем меня верно поняли. Я хотел спросить, где гарантии того, что вы умеете обращаться с ГС и загонять их в индекс? Да и вообще мне непонятно зачем, обладая таким талантом, вам нужны инвесторы? Даже обладая небольшим бюджетом на этом можно заработать. В чем ваша выгода? Только не говорите про пресловутые 50%. Это блеф. Имея сетку своих ГС вы можете заработать 200%, так на кой черт это нужно?
Я думаю ТС предлагает норм условия..я сам когда то хотел на таких же невыгодных условиях создать тему..так как не обладал фин. возможностями..нашел офф..правда с более выгодними условиями...тема тупо для тех кто не хочет заморочиватся...тупо вложил бабос потом получил отдачу)..
P.s С ТС не знаком просто выложил свое мнение
Добрый день. продам качественный и красивый сателлит:
Недвижимость Москвы
Скрин:
главная..
внутряк...
Описание: Вариант B из этой темы>>.
Количество статей: 30 шт(ручной рерайт). Количество страниц по sape 200шт.
Цена: 37$
Контакты для связи: E-mail: vipblackseo@gmail.com ICQ: три777один77
IS_IT_4PROFI добавил 04.06.2010 в 12:30
...................
Добрый день.
Требуется Портал по недвижимости, с привязкой к региону.
Як обязателен.
Дмоз желателен.
Бюджет 200 тыр.
На почту: Урл/тех параметры/доход/расход/цена.
Контакты для связи: E-mail: vipblackseo@gmail.com ICQ: три777один77
......................
10$ дам если интересно то пиши в ЛС!