нужен сео хостинг

1 234
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
и до сих пор не милионер? вот в чем уверен так в том что SEOшники зарабатывают намного больше, чем хостеры при тех же затратах времени

Вы знаете много сеошников-миллионеров?)

В последнее время Яндекс очень жёстко портит жизнь сеошникам. У меня есть знакомые/друзья у которых доход с n-тысяч долларов скатился почти до нуля. Многие меняют вид деятельности, но это уже не тема топика.

По поводу затрат времени не всегда всё так. Да я и многими вещами занимаюсь, хостинг - это всего лишь одно из направлений.

P.S.: Хостинг стабильнее, чем SEO. Это тоже факт.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
!A
На сайте с 30.10.2007
204
Himiko:
У меня есть знакомые/друзья у которых доход с n-тысяч долларов скатился почти до нуля. Многие меняют вид деятельности, но это уже не тема топика.

Может ненадо было им советы давать и вашего "личного опыта"? :)

У меня все хорошо, прирост радует :)

Himiko:
Да я и многими вещами занимаюсь, хостинг - это всего лишь одно из направлений.

и все-таки не милионер? :)

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
!=all:
Может ненадо было им советы давать и вашего "личного опыта"? :)

У меня все хорошо, прирост радует :)

и все-таки не милионер? :)

Советы как раз они давали мне, а не я им. У меня это никогда не было основным доходом.

Видимо миллионер вы и всё ваше окружение.

А мои доходы считать не нужно, они выше среднего.

P.S.: У вас видимо люди делятся на 2 категории - миллионер и не миллионер.

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
!=all:
А какой смысл от IP из разных подсетей, но все подсети одного овнера? все IP в одной стране, городе, ДЦ... чего ждете от SE? с их заморочеными фильтрами они пропустят такую лажу?

Во-первых, сайты не будут между собой линковаться и все сто сайтов не будут тянуть одного акцептора. Какие-то будут использоваться по одному назначению, какие-то по другому. У всех сайтов разные цели и если они будут в одном ДЦ, но на разных IP и связь не будет прослеживаться между ними, то это будет намного лучше чем повесить их все на один IP.

Hosting Plans 6+6 - я его юзаю под сателиты , 12 IP разных овнеров, разных ДЦ в разных городах, и т.д.

Безусловно великолепное предложение, я такого больше и не встречал ни у кого.

Но я написал этим ребятам вопрос где-то месяц назад, и не получил от них ответ. А первое впечатление - это самое яркое впечатление. Вы можете порекомендовать этот хостинг?

Как там uptime?

!A
На сайте с 30.10.2007
204
vlad0708:
Безусловно великолепное предложение, я такого больше и не встречал ни у кого.
Но я написал этим ребятам вопрос где-то месяц назад, и не получил от них ответ. А первое впечатление - это самое яркое впечатление. Вы можете порекомендовать этот хостинг?
Как там uptime?

У них тикетная система, надо открыть тикет. Если не хочешь регистрироваться попробуй через сапорт уточнить интересующие моменты. Порекомендовать конечно могу.

К вопросу про uptime, ты спрашиваешь про аптайм всех 12-ти серверов? думаю нет смысла говорить, что он разный :) Но ребята отслеживают этот момент и всегда имеют резерв.

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120

Я спрашиваю про uptime в глобальном смысле. Сотые процентов меня не интересуют. Одно дело когда хостинг недоступен 5 минут в течение суток и другое дело когда он может лечь на несколько часов и причем если это повторяется периодически. Вот про это я и спрашиваю. Таких косяков за ними не наблюдалось?

!A
На сайте с 30.10.2007
204
vlad0708:
Одно дело когда хостинг недоступен

Не уверен, что ты понял про 12 разных серверов в разных Дц...

AN
На сайте с 02.03.2007
57

vlad0708, напомните номер тикета, если Вы к нам обращались. Мы действительно предлагаем такой пакет (6+6) и в нем действительно используется 12 разных серверов в разных странах в разных датацентрах. Вам будут даны доступы к 12 разным аккаунтам на разных серверах. Вы хотите знать, падают ли 12 серверов одновременно - нет, не падают. Вы хотите знать, есть ли проблемные ДЦ - да, проблемы бывают у всех, вопрос только в том, как они решаются. Как с этим боремся мы - имеем мощные бэкаперы, имеем резервы, имеем команду из 7 высокопрофессиональных админов, ведем мониторинг. Наш опыт показывает, что и "на старуху бывает проруха", достаточно вспомнить пожар в ThePlanet.

P.S. Хочу отметить, что если выбрать один и тот же сервер в разных заказах, вы получите разные айпи. Также скоро будет запущен пакет 8+8.

Стабильные сервера, разумные цены, толковые админы. Виртуальный хостинг для блоггеров (http://amhost.net/virtual_hosting_8x8.php) / Выделеные сервера от $39 (http://amhost.net/dedicated.php?m=2) / Выделеные сервера 330mbs анлим (100TB) за $209 (http://amhost.net/100tb.php)
vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120

Я не создавал тикет, а писал на e-mail указанный в контактах.

Вопрос мой был следующий. Например я раскидываю 30 сайтов на 12 IP адресов.

Все эти сайты работают на одной базе данных, которая находится на одном IP. К этой базе данных должен быть стабильный коннект с других 11 IP адресов. Например чтобы файрволл не заблокировал или еще что. В Cpanel например есть такая функция , и я могу коннектиться с разных IP адресов к какому то определенному IP. Другими админками кроме CPanel не пользовался. То есть если у Вас такое возможно? То я Ваш клиент.

AN
На сайте с 02.03.2007
57

Такое решение организовать можно. Но нужно иметь ввиду, что, если мускул расположен далеко от веб-сервера, нагрузка на веб-сервер будет увеличена за счет того, что запросы будут выполняться существенно дольше. За нагрузкой мы следим.

Зная больше подробностей задачи, возможно, сможем предложить еще варианты решения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий