нужен сео хостинг

123 4
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

можете посмотреть на ISPserver - там доп IP стоит 1 евро...

так же можете посмотреть на FirstVDS, но там VDS-ы - IP стоят по баксу за штуку.

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
RUS-HOSTING.RU:
vlad0708,
обратите внимание и на наши тарифы

Похоже как раз то, что ищу.

Тарифы Сателлит1 и Сателлит2 будут иметь 10 разных IP адресов (начиная с какого разряда)?

Тариф Сателлит 3 будет иметь 30 разных IP адресов (начиная с какого разряда)?

Можно в личку.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

А какой смысл от IP из разных подсетей, но все подсети одного овнера? все IP в одной стране, городе, ДЦ... чего ждете от SE? с их заморочеными фильтрами они пропустят такую лажу?

Hosting Plans 6+6 - я его юзаю под сателиты , 12 IP разных овнеров, разных ДЦ в разных городах, и т.д.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
!=all:
А какой смысл от IP из разных подсетей, но все подсети одного овнера? все IP в одной стране, городе, ДЦ... чего ждете от SE? с их заморочеными фильтрами они пропустят такую лажу?

А где вас обманули, что поисковики смотрят на овнера?

Я всю жизнь держу сателиты на одном сервере (естественно овнер один), так же все домены на одни верные данные whois и НИКОГДА ещё сайты всей пачкой не вылетали.

По вашему получается, что если ГСы и сателиты держать в ДЦ, то ДЦ можно считать бракованым) Яндекс уже всех будет по овнеру банить)))

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
vlad0708:
Похоже как раз то, что ищу.
Тарифы Сателлит1 и Сателлит2 будут иметь 10 разных IP адресов (начиная с какого разряда)?
Тариф Сателлит 3 будет иметь 30 разных IP адресов (начиная с какого разряда)?

Можно в личку.

Все IP (аккаунт в США) будут разных C-классах (несколько разных A и B-классов)

В РФ 4 разных C-класса

!=all,

вы считаете, что идет такая проверка?

Никому она не нужна =)

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
RUS-HOSTING.RU:
vlad0708,
обратите внимание и на наши тарифы

А ip-адреса dns-серверов тоже разные будут?

Лог в помощь!
!A
На сайте с 30.10.2007
204

Himiko, RUS-HOSTING.RU, я так понимаю вы нам сейчас популярно объясните, что поисковики неучитывают: "гео фактор" и приветствуют перелинковки в рамках одного сервера. Я не раз встречал инфу для SE - что один ДЦ , что один кластер, что один сервер.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
!=all:
Himiko, RUS-HOSTING.RU, я так понимаю вы нам сейчас популярно объясните, что поисковики неучитывают: "гео фактор" и приветствуют перелинковки в рамках одного сервера. Я не раз встречал инфу для SE - что один ДЦ , что один кластер, что один сервер.

1. Гео фактор вообще никак к этому вопросу не относится.

2. Про перелинковки в рамках одного сервера ни разу ничего даже не слышал. И мне интересно, как поисковик может понять, что это один и тот же сервер, а не 2 соседних.

3. Встречал я тоже многое, но привык полагаться только на опыт. Много чуши встречал лично в инфе. Параноиков в SE очень много.

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
'[umka:
;6325844']А ip-адреса dns-серверов тоже разные будут?

Предоставляется реселлинг панель управления хостингом.

На этих 10 ip (или больше) сколько угодно можно создать ДНС-записей.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Himiko:
1. Гео фактор вообще никак к этому вопросу не относится.

ну SE вроде как предпринимают попытки улучшить качество выдачи... И тут на тебе вся цитируемость глобальной темы в рамках одного города, одного ДЦ... Конечно же есть местечковые форумы и доски объявлений :)

Himiko:
2. Про перелинковки в рамках одного сервера ни разу ничего даже не слышал. И мне интересно, как поисковик может понять, что это один и тот же сервер, а не 2 соседних.

может поэтому и нет разницы :

!=all:
Я не раз встречал инфу для SE - что один ДЦ , что один кластер, что один сервер.
Himiko:
3. Встречал я тоже многое, но привык полагаться только на опыт. Много чуши встречал лично в инфе. Параноиков в SE очень много.

и до сих пор не милионер? вот в чем уверен так в том что SEOшники зарабатывают намного больше, чем хостеры при тех же затратах времени :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий