- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня встал вопрос о временной регистрации в Москве. Нашел через Яшу фирмочку - отослал им скан паспорта своего. Сказали, что завтра будет готово - это реально? стоит платить за такую регистрацию которую сделали за пол дня ? Юзал поиск сейчас на серче - есть тема старая за 2007 год - там все утверждают, что это липа. А проверить типа можно настоящая или нет, обратившись на улице к дяде милиционеру
Morfin, липа.
Дык я у тёти этой спросил - "это нормальная регистрация?" спрашивает "а зачем она вам?" :) говорю "на работу надо. Бухгалтер попросил" говорит "пойдет" :)
стоит платить за такую регистрацию которую сделали за пол дня ?
Смотря для каких целей она нужна. Я делал липу, чтобы визу в Европу в Москве получать.
Бухгалтеру на работе тоже скорее всего сгодится.
Morfin, представьте ситуацию, когда эту бумагу у вас попросит сотрудник милиции, не бухгалтер.
Мои знакомые просто так после показа такой регистрации не отпускают, по слухам не отпускают просто так другие тоже :)
В общем подделка доков, решать естественно вам.
когда эту бумагу у вас попросит сотрудник милиции
Сотруднику милиции эту бумагу нельзя показывать, под уголовные статьи можно попасть.
Кстати, сотруднику милиции вообще нет никакой надобности показывать регистрацию. Не его ума это дело :) Сотруднику можно сообщить, что вы в городе не более 90 дней, если любопытный попался.
Morfin, для бухгалтерии- вполне сойдет.. а ментам показывайте билет.. годен 3 мес.
ya_sinoptik добавил 11.02.2010 в 21:21
Сотруднику милиции эту бумагу нельзя показывать, под уголовные статьи можно попасть.
та ну.. тупо на несколько купюр попадос.. если не полезете на принцип, конечно.. да и то..;)
а ментам показывайте билет..
Не надо им ничего показывать. Мент должен доказать, что вы в городе больше 90 дней, а не вы менту, что вы не верблюд. В Москву можно на машине еще приехать, да и пешком прийти. Билет вообще ни причем.
Не его ума это дело :)
Ога, именно такими словами и сказать.
Не надо им ничего показывать. Мент должен доказать, что вы в городе больше 90 дней, а не вы менту, что вы не верблюд. В Москву можно на машине еще приехать, да и пешком прийти. Билет вообще ни причем.
та проще надо быть..;) менты тоже люди.. показал и пошел дальше по своим делам.. на серч, например..
Ога, именно такими словами и сказать.
Не, хамить не надо. Свои права можно вежливо отстаивать.
та ну.. тупо на несколько купюр попадос..
Я семь лет прожил в Москве без регистрации. Останавливали и штрафовали до тех пор, пока учился на первом курсе, был зеленый и нифига не знал ни Москву, ни законы. :) Потом ни одного штрафа за регистрацию. Что я делал не так? :)
Права надо знать свои. И телефоны УСБ держать в записной книжке.
показал и пошел дальше по своим делам..
Да нечего показывать было. Не делал регистрацию, только липу для консульств, т.к. в Москве без регистрации визу не получить.