Временная регистрация за день - афера?

12 3
M
На сайте с 20.01.2009
221
1203

Сегодня встал вопрос о временной регистрации в Москве. Нашел через Яшу фирмочку - отослал им скан паспорта своего. Сказали, что завтра будет готово - это реально? стоит платить за такую регистрацию которую сделали за пол дня ? Юзал поиск сейчас на серче - есть тема старая за 2007 год - там все утверждают, что это липа. А проверить типа можно настоящая или нет, обратившись на улице к дяде милиционеру

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Morfin, липа.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Дык я у тёти этой спросил - "это нормальная регистрация?" спрашивает "а зачем она вам?" :) говорю "на работу надо. Бухгалтер попросил" говорит "пойдет" :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Morfin:
стоит платить за такую регистрацию которую сделали за пол дня ?

Смотря для каких целей она нужна. Я делал липу, чтобы визу в Европу в Москве получать.

Бухгалтеру на работе тоже скорее всего сгодится.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Morfin, представьте ситуацию, когда эту бумагу у вас попросит сотрудник милиции, не бухгалтер.

Мои знакомые просто так после показа такой регистрации не отпускают, по слухам не отпускают просто так другие тоже :)

В общем подделка доков, решать естественно вам.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
basilic:
когда эту бумагу у вас попросит сотрудник милиции

Сотруднику милиции эту бумагу нельзя показывать, под уголовные статьи можно попасть.

Кстати, сотруднику милиции вообще нет никакой надобности показывать регистрацию. Не его ума это дело :) Сотруднику можно сообщить, что вы в городе не более 90 дней, если любопытный попался.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Morfin, для бухгалтерии- вполне сойдет.. а ментам показывайте билет.. годен 3 мес.

ya_sinoptik добавил 11.02.2010 в 21:21

texter:
Сотруднику милиции эту бумагу нельзя показывать, под уголовные статьи можно попасть.

та ну.. тупо на несколько купюр попадос.. если не полезете на принцип, конечно.. да и то..;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
texter
На сайте с 06.01.2007
166
ya_sinoptik:
а ментам показывайте билет..

Не надо им ничего показывать. Мент должен доказать, что вы в городе больше 90 дней, а не вы менту, что вы не верблюд. В Москву можно на машине еще приехать, да и пешком прийти. Билет вообще ни причем.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
texter:
Не его ума это дело :)

Ога, именно такими словами и сказать.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
texter:
Не надо им ничего показывать. Мент должен доказать, что вы в городе больше 90 дней, а не вы менту, что вы не верблюд. В Москву можно на машине еще приехать, да и пешком прийти. Билет вообще ни причем.

та проще надо быть..;) менты тоже люди.. показал и пошел дальше по своим делам.. на серч, например..

texter
На сайте с 06.01.2007
166
basilic:
Ога, именно такими словами и сказать.

Не, хамить не надо. Свои права можно вежливо отстаивать.

ya_sinoptik:
та ну.. тупо на несколько купюр попадос..

Я семь лет прожил в Москве без регистрации. Останавливали и штрафовали до тех пор, пока учился на первом курсе, был зеленый и нифига не знал ни Москву, ни законы. :) Потом ни одного штрафа за регистрацию. Что я делал не так? :)

Права надо знать свои. И телефоны УСБ держать в записной книжке.

ya_sinoptik:
показал и пошел дальше по своим делам..

Да нечего показывать было. Не делал регистрацию, только липу для консульств, т.к. в Москве без регистрации визу не получить.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий