биржи, сервисы и т.д.

1 234
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
murvuz:
Только перераспределение бюджета произошло ;) По общему объему доходов, выручка производителей пылесосов (аналогия - сеопульты, руки...) выросла в разы, а у домработниц (сеошники) крохи, по мере развития прогресса и автоматизации :)

У домработниц ничего не изменилось :)

Кто-то из знакомых работал, 35000, 2/2 график.

Или Вы хотите сказать, что когда сих перечисленных выше шедевров технической мысли не было, домработницы получали зарплату аналогично тому, как если б их не было??

Наблюдаю и развлекаюсь.
S
На сайте с 21.05.2006
209
Flyer:
Человек отвечает на проект: '$390 на ссылки, $60 - работа' Многие не ценят свой труд.

Возможно для многих из тех, кто за чертой МКАД, это деньги.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Nekada:
Можно аналогию?
В XX веке появились пылесосы, стиральные машины, памперсы, кухонные комбайны, аэрогрили, блендеры, миксеры, компьютеры, холодильники, а вот спрос на хороших домработниц по-прежнему высок....

А домработницы не используют все вышеперечисленное? Или взбивают ложкой, пылесосят щеткой и т.д.?

murvuz:
Только перераспределение бюджета произошло ;) По общему объему доходов, выручка производителей пылесосов (аналогия - сеопульты, руки...) выросла в разы, а у домработниц (сеошники) крохи, по мере развития прогресса и автоматизации :)

+1. Несоизмерим оборот производителей бытовой техники и домработниц.

Хотя вообщем то сравнение не совсем корректное.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Nekada:
У домработниц ничего не изменилось :)
Кто-то из знакомых работал, 35000, 2/2 график.
Или Вы хотите сказать, что когда сих перечисленных выше шедевров технической мысли не было, домработницы получали зарплату аналогично тому, как если б их не было??

Я считаю, что раньше, как и сейчас существовали агентства по подбору домработниц. Так вот с развитием прогресса в агентства стали реже обращаться. + ко всему потребность в домработницах уменьшилась, по мере развития прогресса, и многим из них пришлось сменить профиль (мы же про разные времена, да?;)).

И при чем тут зарплата конкретной домработницы? Я писал про объем денежных масс в направлениях, а не конкретных людей.

murvuz добавил 11.02.2010 в 22:36

shav:
Возможно для многих из тех, кто за чертой МКАД, это деньги.

Готовы прожить на 60$, живя за пределами МКАД? Думаете там люди солнечным светом питаются и какают бабочками в поле:) Я конечно понимаю, что Москва - это страна в стране, но не до такой же степени :)

UPD только увидел, что Вы из Беларуси.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
cscope:
А домработницы не используют все вышеперечисленное? Или взбивают ложкой, пылесосят щеткой и т.д.?

Ну естесна используют, я про то и говорю!

Однако спрос на них был, есть, и, имхо, будет, потому что по-любому есть те, кому даже машинку включить и овощи для супа измельчить нет времени.

Также и с сайтами.. Да, есть биржи и автоматизированные системы продвижения,

но всегда останутся те, у кого будет достаточно денег и мало времени, чтобы вникать еще в это самостоятельно.

S
На сайте с 21.05.2006
209
murvuz:
Готовы прожить на 60$, живя за пределами МКАД? Думаете там люди солнечным светом питаются и какают бабочками в поле:) Я конечно понимаю, что Москва - это страна в стране, но не до такой же степени :)

Шутка юмора не удалась.

Пяток таких заказов и на поддержание штанов хватит. А если это еще и подработка...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Nekada:

но всегда останутся те, у кого будет достаточно денег и мало времени, чтобы вникать еще в это самостоятельно.

Вот!!! Именно такой контингент людей являются нашими заказчиками в основном. Останутся конечно. Только сейчас их грубо говоря 90%, а будет 10%. Как вам такая перспектива? Хотя для копирайтера всегда работа будет.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
cscope:
Вот!!! Именно такой контингент людей являются нашими заказчиками в основном. Останутся конечно. Только сейчас их грубо говоря 90%, а будет 10%. Как вам такая перспектива? Хотя для копирайтера всегда работа будет.

Я не думаю, что 10. Таки будет больше.

И я не копирайтер, если че....🚬

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Автоматизированные биржи в общем пользовании - это лишь инструмент снижения рисков для seo-контор, эти автоматы создавших. Конторы не несут никакой ответственности за результат, кроме репутационных. Клиент же и несет риски и платит деньги. Хотя для многих "пульт" является почти панацеей.

Эпоха, когда в сео кончились "простые" деньги окончилась. Можно только повспоминать, как в начале тысячных сетка грамотных саттелитов забивала весь топ, оставляя конкурентам возможность лишь сосать пятую лапу.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А в один прекрасный момент Яндекс поймёт, что может безболезненно отключить влияние ссылок с бирж...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий