SESL.RU - пропал домен?

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
bums:

Вот в том что не была сделана вовремя синхронизация и есть проблема, а чья в этом вина, твоя или партнера это вы уже сами разберитесь между собой

Ок. На этом, думаю, можно закрыть тему.

I1
На сайте с 13.12.2008
50
Sly Dog:
давайте не будем оффтопить. с приведенным вами примером можно долго глумиться. :) да и откуда мне знать чего вам больше жалко, ногили шлепанцев? 😂

Однозначно, больше ноги :)

А вы чего-то всё время как-то неудачно шутите. Видимо, так и должно быть. Просто, не имел "удовольствия" общаться с вами раньше.

ivani1 добавил 11.02.2010 в 20:26

Поскольку мой реселлер обещает решить мою проблему (и я склонен ему доверять, он ни разу меня не подводил), этот топик я закрываю и прошу администратора его удалить.

В ближайшие дни, по мере решения моей проблемы, я начну новый топик, где оглашу все действия и мою удовлетворенность степенью решения проблемы.

[Удален]
Sly Dog:
в данном конкретном случае вины регистратора нет. вина тут только партнера

Оба хороши. Если регистратор набирает себе криворуких партнеров - грош цена такому регистратору.

john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103
zagred:
Оба хороши. Если регистратор набирает себе криворуких партнеров - грош цена такому регистратору.

Он их не набирает, стать партнером любого регистратора очень просто. и регистратор в данном случае не виноват.

ivani1:
Поскольку мой реселлер обещает решить мою проблему (и я склонен ему доверять, он ни разу меня не подводил), этот топик я закрываю и прошу администратора его удалить.

Вернуть деньги сможет, а вот домен не получится вернуть.

Домены для вашего бизнеса на PremiumDomains.ru (http://PremiumDomains.ru/) | Айфоны в Питере iPhonePiter.ru (http://iPhonePiter.ru)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Я не виноват, что клиент не успел зарегистрировать домен.

Моя вина лишь в том, что клиент узнал об этом только через 2 недели.

И опять-таки, ежедневно открывать сотни окон с пользователями и нажимать "синхронизировать" - глупо.

Это минус reg.панели, что я не могу синхронизировать всю базу доменов одним нажатием.

I1
На сайте с 13.12.2008
50

Модераторы, обратите внимание на мой пост #53. Удалите топ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий