- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз повторю, TRAMO.RU/REG - пусть и реселлеры, но замечательные и отзывчивые люди, которые никогда не оставляли меня один на один с возникающими проблемами.
вот пусть эти классные парни и достанут вам домен SESL.RU, который ОНИ не смогли для вас зарегистрировать, то есть НЕ оказали вам услугу за которую ВЫ заплатили ИМ, а не регистратору.
Еще раз повторю, TRAMO.RU/REG - пусть и реселлеры, но замечательные и отзывчивые люди, которые никогда не оставляли меня один на один с возникающими проблемами.
Да никто же и не говорит что Шайда плохой. Ничего против него не имею.
Но работать надо и ошибки исправлять, даже если ты хороший человек.
вот пусть эти классные парни и достанут вам домен SESL.RU, который ОНИ не смогли для вас зарегистрировать, то есть НЕ оказали вам услугу за которую ВЫ заплатили ИМ, а не регистратору.
Ошибка реселлера только в том что он немного ленится синхронизировать БД своей панельки.
А может это вовсе и не его ошибка, а партнера которого он реселлит.
Нет, если следовать логике, я сожалею о ногах а не тапках. Я думал вы хоть это понимаете.
давайте не будем оффтопить. с приведенным вами примером можно долго глумиться. :) да и откуда мне знать чего вам больше жалко, ногили шлепанцев? 😂
Да никто же и не говорит что Шайда плохой. Ничего против него не имею.
Но работать надо и ошибки исправлять, даже если ты хороший человек.
Привет.
Тебе и Sly Dog я задал выше вопрос...
Привет.
так ваш клиент требует доказательств ваших же слов. предоставьте их ему. сделайте скрины, перешлите их клиенту для обоснованного обращения в Рег.ру.
p.s. вообще судя по всему Гледенов перехватил освобождающийся домен. может стоит объяснить человеку что вы этим не занимаете, или занимаетесь но не за регфи? и что регистрация не прошла из за задержек в передаче данных между цепью панелей партнеров и очереди у регистратора. получается что вы не объяснили клиенту нюансов, после чего он пришел на форум с желанием наехать на рег.ру )))
так ваш клиент требует доказательств ваших же слов. предоставьте их ему. сделайте скрины, перешлите их клиенту для обоснованного обращения в Рег.ру.
Запрос дошёл до reg.ru и reg.panel получила ответ, что домен зарегистрирован.
В чём косяк нашей reg.panel'и, по-вашему?
Или Вы предполагаете, что мы внесли изменения в панели? Или же мы обрабатываем заявки в ручную?
Я Вас не пойму.
Запрос дошёл до reg.ru и reg.panel получила ответ, что домен зарегистрирован.
ПОКАЖИТЕ это клиенту. пусть он с показанным чапает в рег.ру и задает прямой вопрос - "вот мне партнер ПОКАЗАЛ результат обработки моего запроса, ГДЕ МОЙ ДОМЕН?". :)
угу. то есть то что видит ваш клиент в своем аккаунте и есть подтверждение? а у рег.ру разве не API панель? вы разве не можете по логам посмотреть запросы/ответы? у вашего партнера сверху есть письмо от рег.ру о списании с баланса за регистрацию этого домена, у вас в панели есть отчет о списании с вашего баланса? письмо об успешной регистрации есть?
ПОКАЖИТЕ это клиенту. пусть он с показанным чапает в рег.ру и задает прямой вопрос - "вот мне партнер ПОКАЗАЛ результат обработки моего запроса, ГДЕ МОЙ ДОМЕН?". :)
Ок. А на каком основании Вы позволили себе назвать меня криворуким реселлером?
Привет.
О, Шайда привет, не заметил твой пост на прошлой странице...
...Запрос дошёл до reg.ru и reg.panel получила ответ, что домен зарегистрирован.
В чём косяк нашей reg.panel'и, по-вашему?
Все верно, запрос дошел до регру и был им принят, нет косяка рег.панели. Но как я уже говорил ранее - у регру есть своя очередь заявок в реестр и она может накапливаться в некоторые моменты, на 10-20 минут или более, в зависимости от количества заказов. Так вот пока очередь дошла до этой заявки и она была отправлена в реестр, то домен был уже зарегистрирован РЦ. И тут даже не вести речь об очереди в 10 минут, буквально 1 секунда может все решить.
И в этом нет вины ни регру ни партнера которого ты реселлишь, ни твоей. Вся проблема нарисовывается дальше...
Регру возвращает партнеру деньги если не отработал его заявку, а партнер должен синхронизировать БД своей панельки и в свою очередь вернуть деньги тебе и ты тоже должен синхронизировать БД уже своей панельки, но после того как это сделает партнер. Тогда домен пропадет из аккаунта твоего клиента и ты должен вернуть на его баланс уплаченную сумму.
Вот в том что не была сделана вовремя синхронизация и есть проблема, а чья в этом вина, твоя или партнера это вы уже сами разберитесь между собой
Ок. А на каком основании Вы позволили себе назвать меня криворуким реселлером?
на основании того наверное, что в данном конкретном случае вины регистратора нет. вина тут только партнера и в том что не оказал услугу произведя списание, и в том что не проконсультировал должным образом о причине не оказания услуги, и в том что НЕ проинформировал о неудачной регистрации. если я правильно понял, то и деньги вы клиенту не вернули пока он не заметил что домен не его? а сейчас вернули? не знаю в чем беда, позволил себе предположить что с руками.