SESL.RU - пропал домен?

1 2345 6
I1
На сайте с 13.12.2008
50

Sly Dog, как думаете, мне, как потребителю, есть разница у кого там деньги и есть нужда в этом разбираться?

Если мне была оказана услуга и в результате я получил одно ПРЯМОЕ уверение в этом и НЕСКОЛЬКО косвенных доказательств, вследствие чего я заплатил деньги за оказанную услугу, значит оказанная услуга это СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ с юридической точки зрения.

Если я каждый день покупаю домены и проверяю их в своем аккаунте, для меня есть нужда делать дополнительную проверку в другом месте?

Только случай помог мне не затянуть данную ситуацию до крайности и понести существенные убытки.

Судя по вашей подписи, вы так-же продаете домены, т.е. оказываете услуги населению. И если при рассуждениях с клиентами вы используете те же аргументы что и в моем топе, то я даже потенциально не ваш клиент.

Sly Dog
На сайте с 27.08.2009
15

вас плохо обслужил реселлер. это понятно? вы рег.ру на каком основании кроете? на основании того, что ВЫ в обход поговорки "скупой платит дважды" выбрали дешевого субреселлера с кривыми руками?

в вашем топике вам уже объяснили, почему и кто прав - кто виноват. о вашем ресе уже сделали выводы. ваши шансы получить это домен обрисовали.

теперь отправляйтесь к ресу и трясите возврат денег, если он этого еще не сделал.

подписи? какой подписи? я не занимался/юсь регистрацией доменов в пользу третьих лиц. )

Инфокос - Покупка, продажа, обмен недвижимости в Костомукше (http://www.infokos.ru/)
bums
На сайте с 03.07.2006
449
ivani1:
...мне, как потребителю, есть разница у кого там деньги и есть нужда в этом разбираться?...

а кто за вас должен разбираться? :D

ivani1, идите разбираться к реселлеру. Регистратор в этом случае вам ничего не должен.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
I1
На сайте с 13.12.2008
50

Sly Dog, я вам умиляюсь просто :)

Это как: "ну знаете, вообще-то вам акула ноги оторвала, но вам могут вернуть деньги за шлепанцы".

Рег.ру мне крыть нет надобности, я в первый раз в такой ситуации. Просто не хочу оказаться в ней еще раз.

С подписью я промахнуся, но, чем бы вы не занимались - я не с вами.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Sly Dog:
на основании того, что ВЫ в обход поговорки "скупой платит дважды" выбрали дешевого субреселлера с кривыми руками?

Прошу не ставить диагноз по фотографии.

У нас и у нашего партнёра с панелью всё в порядке.

За январь зарегистрировано больше 1000 доменов и такая проблема возникла только с одним доменом.

Запрос дошёл до reg.ru и reg.panel получила ответ, что домен зарегистрирован.

В чём косяк нашей reg.panel'и, по-вашему?

I1
На сайте с 13.12.2008
50
ivani1, идите разбираться к реселлеру. Регистратор в этом случае вам ничего не должен.

Стоимость домена при регистрации абсолютно несопоставима со стоимостью идеи и начатой реализации. Исходя из этого, предметом разбирательства будет не уплаченная за него сумма, а факт наличия и возможности управения доменом у меня в аккаунте.

Если это проблема программного обеспечения, поставляемого регистратором своим партнерам и субпартнерам - очевидно, это проблема регистратора.

Sly Dog
На сайте с 27.08.2009
15
ivani1:
Sly Dog, я вам умиляюсь просто :)

Это как: "ну знаете, вообще-то вам акула ноги оторвала, но вам могут вернуть деньги за шлепанцы".

АААААААААААААААА 😂

да нет уважаемый, у вас как раз: "ну знаете, я сунул ноги акуле и она мне их оторвала, жалко шлепанцы". 😂😂😂

I1
На сайте с 13.12.2008
50

Еще раз повторю, TRAMO.RU/REG - пусть и реселлеры, но замечательные и отзывчивые люди, которые никогда не оставляли меня один на один с возникающими проблемами.

Sly Dog
На сайте с 27.08.2009
15
ivani1:
Если это проблема программного обеспечения, поставляемого регистратором своим партнерам и субпартнерам - очевидно, это проблема регистратора.

опять двадцать пять. проблема в: 1)неумении ВАШЕГО конкретного реселлера пользоваться программными продуктами регистратора 2) ВАС, выбравшего партнера который выстроил цепочку между собой и регистратором, тем самым создав сложности своему клиенту.

I1
На сайте с 13.12.2008
50
Sly Dog:
АААААААААААААААА 😂
да нет уважаемый, у вас как раз: "ну знаете, я сунул ноги акуле и она мне их оторвала, жалко шлепанцы". 😂😂😂

Нет, если следовать логике, я сожалею о ногах а не тапках. Я думал вы хоть это понимаете.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий