- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sly Dog, как думаете, мне, как потребителю, есть разница у кого там деньги и есть нужда в этом разбираться?
Если мне была оказана услуга и в результате я получил одно ПРЯМОЕ уверение в этом и НЕСКОЛЬКО косвенных доказательств, вследствие чего я заплатил деньги за оказанную услугу, значит оказанная услуга это СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ с юридической точки зрения.
Если я каждый день покупаю домены и проверяю их в своем аккаунте, для меня есть нужда делать дополнительную проверку в другом месте?
Только случай помог мне не затянуть данную ситуацию до крайности и понести существенные убытки.
Судя по вашей подписи, вы так-же продаете домены, т.е. оказываете услуги населению. И если при рассуждениях с клиентами вы используете те же аргументы что и в моем топе, то я даже потенциально не ваш клиент.
вас плохо обслужил реселлер. это понятно? вы рег.ру на каком основании кроете? на основании того, что ВЫ в обход поговорки "скупой платит дважды" выбрали дешевого субреселлера с кривыми руками?
в вашем топике вам уже объяснили, почему и кто прав - кто виноват. о вашем ресе уже сделали выводы. ваши шансы получить это домен обрисовали.
теперь отправляйтесь к ресу и трясите возврат денег, если он этого еще не сделал.
подписи? какой подписи? я не занимался/юсь регистрацией доменов в пользу третьих лиц. )
...мне, как потребителю, есть разница у кого там деньги и есть нужда в этом разбираться?...
а кто за вас должен разбираться? :D
ivani1, идите разбираться к реселлеру. Регистратор в этом случае вам ничего не должен.
Sly Dog, я вам умиляюсь просто :)
Это как: "ну знаете, вообще-то вам акула ноги оторвала, но вам могут вернуть деньги за шлепанцы".
Рег.ру мне крыть нет надобности, я в первый раз в такой ситуации. Просто не хочу оказаться в ней еще раз.
С подписью я промахнуся, но, чем бы вы не занимались - я не с вами.
на основании того, что ВЫ в обход поговорки "скупой платит дважды" выбрали дешевого субреселлера с кривыми руками?
Прошу не ставить диагноз по фотографии.
У нас и у нашего партнёра с панелью всё в порядке.
За январь зарегистрировано больше 1000 доменов и такая проблема возникла только с одним доменом.
Запрос дошёл до reg.ru и reg.panel получила ответ, что домен зарегистрирован.
В чём косяк нашей reg.panel'и, по-вашему?
Стоимость домена при регистрации абсолютно несопоставима со стоимостью идеи и начатой реализации. Исходя из этого, предметом разбирательства будет не уплаченная за него сумма, а факт наличия и возможности управения доменом у меня в аккаунте.
Если это проблема программного обеспечения, поставляемого регистратором своим партнерам и субпартнерам - очевидно, это проблема регистратора.
Sly Dog, я вам умиляюсь просто :)
Это как: "ну знаете, вообще-то вам акула ноги оторвала, но вам могут вернуть деньги за шлепанцы".
АААААААААААААААА 😂
да нет уважаемый, у вас как раз: "ну знаете, я сунул ноги акуле и она мне их оторвала, жалко шлепанцы". 😂😂😂
Еще раз повторю, TRAMO.RU/REG - пусть и реселлеры, но замечательные и отзывчивые люди, которые никогда не оставляли меня один на один с возникающими проблемами.
Если это проблема программного обеспечения, поставляемого регистратором своим партнерам и субпартнерам - очевидно, это проблема регистратора.
опять двадцать пять. проблема в: 1)неумении ВАШЕГО конкретного реселлера пользоваться программными продуктами регистратора 2) ВАС, выбравшего партнера который выстроил цепочку между собой и регистратором, тем самым создав сложности своему клиенту.
АААААААААААААААА 😂
да нет уважаемый, у вас как раз: "ну знаете, я сунул ноги акуле и она мне их оторвала, жалко шлепанцы". 😂😂😂
Нет, если следовать логике, я сожалею о ногах а не тапках. Я думал вы хоть это понимаете.