- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
могу сказать одно, ссылочное если и участвует, то не настолько катастрофично, чтобы не исправить ситуацию тем кто был в топе внутренним..(по крайне мере в большинстве случаев)
По метрикам не могу сказать, ибо не только я один трудился.. сокращайте вхождения и избавьтесь от балласта и присмотритесь к точным вхождениям. дискуссия в ветке про прошлый ап.
Пожалуй соглашусь похоже, слава богу, моя теория не оправдалась и спам-фильтр не учитывает анкор-лист, что в общем очень радует и упрощает.
Выводы делать будем утром, но похоже пару пациентов уже вернулись на свои места, а работа велась только с контентом за остальными наблюдаем )).
Там где уменьшал плотность - вернулся в индекс, но за сотню.
Там где резал капитально - вернулся на круги своя!
Всем удачи🚬
Что за бред, был по однословнику на 19 позиции, закупал ссылочек качественных и в гогетлинке заказал. Ап 5 числа - 36 позиция, этот ап - 47 позиция по моему региону (
что то у яндекса с региональностью, много не региональных сайтов в выдаче, у меня по стройке в московсой выдаче три питерских сайта , один екатеринбург и википедия, получается не ТОП 10 а ТОП 5
Учитывает. Если анкор-лист разбавленный - то в тексте на странице можно побаловаться небольшой портянкой. Отсюда и "нелогичные" по мнению многих портянки в топах :)
Учитывает. Если анкор-лист разбавленный - то в тексте на странице можно побаловаться небольшой портянкой. Отсюда и "нелогичные" по мнению многих портянки в топах :)
Вот и я решил капитально разбавить свой анкорлист, а вот что с текстом делать ,уменьшать ли релевантность, у меня там всего на морде 1,5 кило текста, и на сам ондословник 8 прямых вхождений
В течении апа Гс выбросил яндекс, с минуту опять добавил.
Раздумывает?:)
Вернулись сайты на свеб и бэки.
Чего желаю и вам! :)
Действительно, вернулись! Со второй попытки (АПа), сайт в полном объеме в индексе.
Правда хостер уже и не sweb - чего и вам желаю! :)
И вот тому подтверждение: 10 место... ;)
Действительно, вернулись! Со второй попытки (АПа), сайт в полном объеме в индексе.
Правда хостер уже и не sweb - чего и вам желаю! :)
hc.ru дц в Москве и СПБ
лучшего варианта я пока не встречал
Пожалуй соглашусь похоже, слава богу, моя теория не оправдалась и спам-фильтр не учитывает анкор-лист, что в общем очень радует и упрощает.
Выводы делать будем утром, но похоже пару пациентов уже вернулись на свои места, а работа велась только с контентом за остальными наблюдаем )).
Жан, Было бы крайне жестоко ссылочное так сильно приплести яндексом.. многие мои проекты бы не успели дожить до того момента, когда бы разбавление сработало.. но кстати на будущее нам всем, нужно продумывать тщательнее анкор файл с учетом новой тенденции...
Кстати думаю, что топы яндексу не понравились без нас :)