Платная услуга. Оценка оптимизации и качества Вашего сайта.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Nimor:
Бесплатная консультация возможна?

Да не даю, я бесплатных консультаций, а помогаю новичкам(школьникам), которые только начинают свой путь и им будет полезна информация о грубых ошибках.

Top for the good добавил 12.02.2010 в 10:33

На понедельник уже есть 2-ва заказа на оценку внутренней оптимизации.

Заказывайте также анализ сайта, как увеличить доход на Адсенсе и Директе, обычно раст +20% прибыли.

Акция продолжает действовать до 20-го числа!

Стоимость: 10 минут / 5 WMZ. (0,5wmz/мин)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Я
На сайте с 09.09.2009
8

получил консультацию ТС, по своему "пациенту".

ТС указал на те "нюансы" на которые я, просто не обращал внимания и не придавил им значения,а в итоге они оказались ключевыми.

ТС заодно проверил проф. пригодность моего нового сотрудника, за что ему отдельное - спасибо:)

считаю что экспресс-консультация ТС, с лихвой оправдывает свою стоимость.

[Удален]

Хочу получить консультацию,новичек

Ссылку отправил в ЛС

Xandderr добавил 13.02.2010 в 15:39

получил консультацию.Огромное спасибо ТС за подсказки, видно что хорошо разберается в своем деле:)

Еще раз спасибо.

CZ
На сайте с 13.02.2009
44

ТС проанализировал сайт, дал тьму полезных советов, для новичков рекомендую!

Буду исправлять ошибки. спасибо за консультацию.

Мы игроманы нас стопитсот!
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

взял 20 минут консультации, рассматривали крупный портал и так уже сильно заточенный, но ТС молодца и дал ряд дельных советов по повышению монетизации сайта, которые уже проверил и работают.

Что хочу посоветовать так это пакетные услуги юзабилити+монетизация+партнерки думаю долларов 50-100 люди за грамотный отчет смогут отдать

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Янович, Xandderr, countZir0, -L-, Спасибо за отзывы!

Осталось 4 дня пока стоимость 5wmz за 10 минут рекомендаций. Лучше всего - это 20 минут и 10wmz, тогда получается законченная консультация.

S8
На сайте с 08.11.2009
4

Запишусь на платную консультацию

A
На сайте с 20.04.2008
94

Запишусь на платную консультацию

S8
На сайте с 08.11.2009
4

Заказывал платную консультацию,остался очень доволен,получил массу полезных советов и рекомендаций,чувствуется рука профи,рекомендую всем ,рекомендации очень стоящие.Спасибо ТС за советы

[Удален]

Человек, за 10 минут - ничего не расскажешь. И как считать минуты, если рекомендации придут письмом в ворде например?

Готов оценить объективность ТСа по факту с отзывом. Вот сайт www.dipnn.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий